标题: [转帖] 史上最年少的AV女優! | by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: samuelcheung    时间: 2011-11-18 00:58     标题: 史上最年少的AV女優! | by 一劍浣春秋

了解日本法律對AV女優演出的規定就知道,「未成年」是他們絕對不能碰的死穴,只要一不小心踩了地雷絕對是非死即傷,一定要有人去關的!

所以AV片商和事務所起用女優的第一個條件倒不是「有洞就好」,而是問她「滿了18沒有」,如果沒有成年大家就謝謝再聯絡;即便如此,還是有些未成年女優利用影印證件的方式矇混過關,也讓片商和事務所付出了慘痛的代價。

而筆者之所以先扯了這麼多就是因為標題上寫著「最年少AV女優」的原因:當然,要比小沒有人會比那些被逮到的未成年女優更小,不過今天我們還是來聊聊在合法範圍内年紀最小的女優,她是在SOD旗下片商Deep's於12月發片的美保ゆうき(美保祐希):

為什麼說她是史上最年少的AV女優呢?其實從封面就知道美保ゆうき(美保祐希)是在18歲生日的當天演出AV的,而且為了爭取時效性,Deep's是特別選在午夜的12點整,讓之前只與2個男生發生過關係的美保ゆうき(美保祐希)的南瓜馬車消失、吹熄蠟燭的一瞬間讓汁男優一湧而上,用洨做了一個奶油蛋糕給她吃,讓美保ゆうき(美保祐希)以及影迷見識到了最特別的出道方式!

簡單地說,Deep's維持水準,就像「范美妹」一樣,再度企劃出了高話題性的作品;至於演出的這位美保ゆうき(美保祐希)雖然目前我看不出來是不是演出作品的舊人冒充的,不過從這支作品封面看起來她還真的蠻成熟的,一樣是18歲、她看起來比剛喪失處女的椎名彩老多了....
作者: geijutsuka    时间: 2011-11-18 02:14

求这几张图片的女人名字或者片名 谢谢
作者: czhjh001    时间: 2011-11-19 09:33

还是挺佩服小日本的,这样的方式都能想出来啊,真的无语啊
作者: 宁静致远    时间: 2011-11-19 09:58

看截图确实挺老的了   国内18岁估计还像个小姑娘一样
作者: 啊光月特    时间: 2011-11-19 10:17

太模糊,女优也不是很嫩吗,还是给个红心
作者: 啊光月特    时间: 2011-11-19 10:19

看上去,好像很痛,奶子很 丰满
作者: 97gansj    时间: 2011-11-19 12:09

哟西,好东西啊,谢谢了。楼主辛苦。 :teeth
作者: xiaohuihui111    时间: 2011-11-19 19:17

不知道是什么时候的电影,看着就不舒服。老图
作者: 西格纳    时间: 2011-11-19 19:32

话题性太强了 感觉更像是一次性产品 并非是长期发展的路线
作者: fry4226259    时间: 2011-11-20 08:39

还是喜欢熟女啦,萝利什么的感觉不如熟女体贴,哈哈哈哈哈哈
作者: napishtim13    时间: 2011-11-20 11:08

所谓超越年龄 不是还有自拍这样的手段吗?产业链还是要有一定的规则才能保证长久的发展,不然竭泽而渔反而得不到长远发展!年龄太小对于社会风俗产业的影响还是很大的!
作者: koala0052    时间: 2011-11-20 11:11

小鬼子还真敢整,这么小就出来玩,好B都TMD让狗干了。
作者: hchk83    时间: 2011-11-20 11:14

这个题材还是挺新颖的,只是图片太小了 看不太清楚了女优的长相。 如果能提供下载链接就好了。
作者: rifle888    时间: 2011-11-20 11:29

年纪不大,不过长得不怎么样,估计是街上找的素人吧?
作者: ls238    时间: 2011-11-20 13:34     标题: 回复 2楼 的帖子

搭车回复2楼兄弟的帖子  看截图好像是 百花エミリ
作者: mifeibear    时间: 2011-11-20 13:43

感觉就像童话
年龄总会被超越
等到下一个最嫩出现他已经不知道在哪里了
这样的出道方式有些残害少女
作者: aswzhs    时间: 2011-11-20 13:56

日本也不是没有年龄小于18岁女优排的片子,只不过是更隐秘罢了
作者: beuwolf    时间: 2011-11-20 15:29

要是能发个电影就好了,而且电影要她生日PARTY的……
作者: 135423    时间: 2011-11-20 16:06

多大年纪?感觉已经很成熟的,不像年少的女优
作者: malg    时间: 2011-11-20 20:12

小日本很守法,这点连av界,都严加管理了,天朝与之差距越来越大了
作者: typhon1117    时间: 2011-11-20 20:52

看图的话这女好像挺老的吧,不过奶真大。。
作者: linyifeng1    时间: 2011-11-20 21:08

感觉有21,22的样子了。所说出道前只有2个男人,估计是假话。
作者: hgfdsa    时间: 2011-11-22 22:55     标题: 借宝地发表一下

关于之前抄得沸沸扬扬的香港留学生在日本拍片的故事。今天终于看到该所谓留学生的第二波作品。

作品编号:CRC-036

从作品的封面来看,香港留学生一说法,不攻自破。
作者: a77a    时间: 2011-11-22 22:59

现在的年轻人就是猛
作者: catzzl    时间: 2011-11-23 02:45

圖這麼小怎麼看呀
作者: chong23    时间: 2011-11-23 03:46

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: renlang0    时间: 2011-11-23 04:31

貌似这些话题应该也是片商的炒作吧,不过是为了提高片子的发行量
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-11-23 05:37

SOD 一向是以创新为主的业界公司
从这部片子就可以一窥全豹了
这种踩着法律界限的片子 不可谓不新鲜了
作者: tokenm    时间: 2011-11-23 10:07

18真的其实看起来挺老的,比好像走清纯路线的看起来差远了
作者: JSAJS2011207    时间: 2011-11-23 10:59

话题性太强了 感觉更像是一次性产品 并非是长期发展的路线,日本人恶心
作者: lygnc    时间: 2011-11-23 14:42

奶子很丰满,我喜欢大米米,顶下!!!
回去找找片子!
作者: wk198265    时间: 2011-11-23 16:31

很好,果然是最年少的
作者: TopHot    时间: 2011-11-23 17:10

小日本还真行,竟然在没满18岁时就做准备,在刚满18岁就马上进行拍摄,厉害,这种效率实在不是一般
作者: lwglwx12    时间: 2011-11-24 11:37

看截图确实挺老的了   国内18岁估计还像个小姑娘一样
作者: wujiwuji    时间: 2011-11-24 11:41

这说明日本人的广告意识太强了,有什么能引发人们的兴趣,就上什么
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-24 12:59

让人无语的民族,我们脑子里的再怎么过份意淫,人家在现实里也干得出来,唉…
作者: yeweimian00    时间: 2011-11-25 11:58

不知道是什么时候的电影,看着就不舒服。
作者: cdma2    时间: 2011-11-25 12:04

看奶子哪里是刚成年的少女,不过还是很佩服日本人强大的想象力
作者: bai8532    时间: 2011-11-25 17:48

真的是18吗?怎么看怎么像奔3张的。。。。。。。
作者: jy00743959    时间: 2011-11-25 19:00

日本的AV真是花样百出,噱头无数啊!这样以年龄炒作的模式仿佛以前也有过的啊
作者: 卧底毛毛    时间: 2011-11-25 20:06

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: zidane0129    时间: 2011-11-25 20:36

真是人间凶器啊,18岁的胸部就这么大了,不过长得实在一般
作者: afterdota    时间: 2011-11-26 00:38

图好像挂了,看2L的外表看起来没有什么特别的啊。
作者: 202-009    时间: 2011-11-26 01:43

重口味啊,个人对幼齿实在不敢兴趣,还是要那种美少女,或者轻熟女好点。不过,楼主的分析,让我长知识了,呵呵,谢谢啊。
作者: mrfeng324    时间: 2011-11-26 11:15

一点也看不出18岁得清纯和略带无辜的眼神、哀怨的气质,失望
作者: msh1551    时间: 2011-11-26 11:18

图片太不清了 很久以前的老电影吧  话题性较强
作者: jomenxiao    时间: 2011-11-27 21:45

cao,时效性,…………………………………………………………………………
作者: ykq12345    时间: 2011-11-27 22:01

楼主给的图挂了哦,还要我去百度搜索一下么哈哈
作者: hmzsfuck2012    时间: 2011-11-28 00:53

真是嫩得出水啊,谢谢楼主介绍,有幼幼的感觉。
作者: youyou1016    时间: 2011-11-28 01:15

这。。未成年都是如此凶器了

成年了还得了?
作者: doufu520    时间: 2011-11-28 03:08

没看过她的片子。是大咪咪。但貌似不象18咯= =
作者: wlwqw    时间: 2011-11-29 14:29

不错保持不变保持不变不错吧不不错吧不错吧不错吧吧
作者: lyhsgflzm    时间: 2011-11-29 14:35

小日本人就会窜法律的空子,估计有是一个宣传点吧
作者: alaezh    时间: 2011-11-29 16:07

长见识了,正规公司拍av还是讲法律的,地下的就不好说了
作者: junjun1210    时间: 2011-11-29 16:14

太模糊了,楼主发点大图呀,女优也不是很小吗估计28了
作者: 3225100    时间: 2011-11-29 18:56

看上奶子好大啊 真的是只有18岁吗 这个条令也有点胡扯吧
作者: lovexin2003    时间: 2011-11-29 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不止18岁的样子啊 18岁奶子能那么大啊
作者: hungrygun    时间: 2011-11-29 19:26

小日本太疯狂 很无语 图片看不清 这真的是18岁?
作者: yyhh2    时间: 2011-11-29 19:35

这个也太他们有创意可
用这样的方式来祝贺自己的成人礼
作者: mantouzm    时间: 2011-11-29 19:48

日本人 真的是想尽办法出片子 只要能想到的 想尽各种办法拍出来 佩服啊
作者: isabelle    时间: 2011-11-29 20:13

不喜欢太小的女优,有种罪恶感,还是成熟一点比较好,而且性技巧也好,只能说SOD有点创意而已
作者: qq583743225    时间: 2011-11-29 20:24

怎么看不清楚,只是看清楚到那个奶子好大。
作者: kingkillkg    时间: 2011-11-29 20:30

为了抢这个最的噱头,居然想到了在满18岁的那天午夜12点开工拍片,竞争还是激烈啊
作者: xieguoren    时间: 2011-11-29 22:07

还是挺佩服小日本的,这样的方式都能想出来啊,真的无语啊
作者: devenq    时间: 2011-11-29 22:10

话题性很足啊,不过真正要看的还是片子的质量
作者: a2396296    时间: 2011-11-30 09:41

老倒不觉得,只是胸部好大,没有18岁的感觉,好像经历很多的样子!
作者: xx300    时间: 2011-11-30 09:52

小日本还真会打擦边球,这太有话题了,以后估计这类的就开始多了
作者: zxy19850120    时间: 2011-11-30 14:12

美之不足的是此女在18岁生日前已被2人上了,如果18岁生日处女上AV那才是一记录啊!
作者: geng5831268    时间: 2011-12-1 17:30

也不知道是什么时候的电影
作者: adilonglong    时间: 2011-12-2 23:14

日本人真是什么都搞得出来,太有想象力了,配服啊
作者: allan0717    时间: 2011-12-2 23:18

说实话看上去不是很年轻啊,一般般的AV女优
作者: sunmoon33    时间: 2011-12-2 23:31

介绍有点少,听的不过瘾撒?还没明白怎么回事那,就没了!多说点撒!补充下呗!
作者: 缺氧思念    时间: 2011-12-3 09:04

觉得这个女孩还是不错的,漂亮,支持了
作者: asdewqqqq    时间: 2011-12-3 09:08

不可能吧,这个也叫最年轻的av女优呀?感觉年龄应该不小了呀!
作者: myq772000    时间: 2011-12-4 14:09

小日本是真会想,也是真会做,佩服佩服啊。
作者: qwe869937181    时间: 2011-12-4 14:18

长得不咋的?也看不错年少呀!
作者: 杨新良    时间: 2011-12-4 14:34

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
如果乳交岂不是更有滋味,望楼主多多体验,以后多多努力,也让狼友们饱饱眼福,再次感谢楼主,红心奉上。
作者: dioworld005    时间: 2011-12-12 21:48

其实有很多幼女拍A片呢,只是大部分国家法律不允许
作者: yuff1980    时间: 2011-12-12 22:14

都是制作公司开发出来的噱头,用于宣传和忽悠。看看他们的封面的ps程度就知道。
作者: jeck806    时间: 2011-12-12 22:26

18岁就有这么丰满的mm啊!怎么培养的啊
作者: gocokok    时间: 2011-12-13 19:28

恩,人生也就那么一次十八岁,用了就没有了,比处女膜还珍贵~
作者: madmantan    时间: 2011-12-14 18:16

18岁能长那么大个奶。。应该之前有过不少
作者: caoyigener    时间: 2011-12-14 20:38

还真会抓时间啊,不过看图片有些成熟啊,还是佩服日本人的想象力
作者: b289077246    时间: 2011-12-14 21:04

图太小了,分辨不出是不是只有十八岁.要是大图就好啦
作者: zhou83610    时间: 2011-12-14 22:57

合法范围内的年轻也是有下限的啊,其实还是要看功夫
作者: 107171086    时间: 2011-12-16 00:03

真不相信有那么小啊,胸部很大很丰满很像成熟女人
作者: ppzwow_1    时间: 2011-12-16 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看着也不嫩。年龄这东西没啥意思。人生入戏,全靠演技啊
作者: caoking01    时间: 2011-12-16 00:29

看上去好像是有码的?年纪太小了,看着看着会有点不忍心……,日本出的法律我觉得也是正确的。
作者: 954883732    时间: 2011-12-16 09:20

18岁就拍片子还真是比较年少,她够有勇气的,佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2