标题: [经典] 電車上公然勾引你的浪婦 你上不上~吉川麻美 [打印本页]

作者: qq534712437    时间: 2011-11-9 13:29     标题: 電車上公然勾引你的浪婦 你上不上~吉川麻美

【影片名称】:[AVI/699MB]電車上公然勾引你的浪婦 你上不上~吉川麻美
【影片名稱】: 未统计
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種
【影片預覽】:更多圖片在種子包裡

附件: ZAMnyS9fTx.torrent (2011-11-9 13:29, 57.5 KB) / 该附件被下载次数 7550
作者: 午夜风子a    时间: 2011-11-9 13:31

长得还不错 群交的片子不错 一个女的对几个男的不知道说他厉害是说她什么

作者: cfgeshen2012    时间: 2011-11-9 13:47

确实很是疯狂啊,非常喜欢,非常谢谢
楼主
作者: 中二症患者    时间: 2011-11-9 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很想天朝的哪个明星具体名字想不起来了,很浪啊,还在电车上,狠狠地干她
作者: gpy636216    时间: 2011-11-9 14:08

不错 群交的片子不错 一个女的对几个男的不知道说他厉害是说她什么
作者: ynkyyj003    时间: 2011-11-9 14:12

喜欢刮毛的女优,看着舒服,感谢分享。
作者: runyi    时间: 2011-11-9 14:15

这种好片,要支持一下楼主的,女优很不错啊。
作者: sjie80    时间: 2011-11-9 14:25

这片子以前下过了,挺好看的,谢谢楼主了。
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-9 15:00

电车上来一段邂逅,再发生一段精彩的艳遇,会给平淡的人生留下甜美的回忆,可惜事与愿违,这样的故事往往只能在我们的梦中才能出现,才能实现。
作者: qwqhuyou    时间: 2011-11-9 15:02

不错  电车的都比较喜欢  先下载来  支持
作者: ww59654498    时间: 2011-11-9 15:07

- -话说我天天坐电车 为啥就碰不到痴女呢。。羡慕嫉妒恨
作者: weiwei214    时间: 2011-11-9 15:30

这个女优的片子我看过,长的还不错,再看一遍。
作者: xiju21    时间: 2011-11-9 16:48

真厉害的女人啊································
作者: zding    时间: 2011-11-9 17:27

电车的感觉不真实   期待中文的吧   拿回有代入感
作者: wazon    时间: 2011-11-9 17:27

电车勾引,这题材一直没下载过。不过把一节车厢包起来拍片,很爽啊,不知道电车一边动一边做女优的感觉会如何的?感谢楼主!
作者: xu01jun    时间: 2011-11-9 18:38

最喜欢看女人 在那边自己摸啊摸的 不错呀
作者: wojiucaol    时间: 2011-11-9 19:04

这就应该是传说中的馒头B吧,这么主动的女优,干着还是蛮过瘾的
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-11-9 19:21

车内的看得多了,长得这么丑的可真不多见,最终决定还是不下了
作者: 大维    时间: 2011-11-9 19:35

第八章图片难人鸡鸡算是亚洲里相当不错的了
作者: cwwrqm    时间: 2011-11-9 19:44

电车的痴汉系列一直都是最爱,现在居然变女的了,下来尝下鲜
作者: spectre007    时间: 2011-11-9 20:39

很疯狂啊,感谢楼主分享,不过感觉不是太真实
作者: caonibi123    时间: 2011-11-9 21:22

群交是群交,就是女子 的胸部黑了点,光看上身没有什么欲望啊!
作者: lin66778    时间: 2011-11-9 21:32

电车片子拍得有激情,就是这趟车是不见有别的人,开的专列吧。
作者: 温温和和    时间: 2011-11-9 21:47

女优不错,小日本太有才了,什么场合都要爽,支持
作者: yerengaga    时间: 2011-11-9 23:46

群交的片子不错,电车的都比较喜欢 ,很有感觉。支持一下楼主。
作者: kaytur    时间: 2011-11-9 23:58

要是真遇见这样的娘们,操不死她的,哈哈!
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 12:04

看过很多电车上的片,我就纳闷了,现在的生活中真的有这样的事情发生吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2