标题: [经典] 個人珍藏精選【嬌嫩可人兒90后小嫩穴相澤 (月本)妹妹13部合集】 [打印本页]

作者: 三万英尺    时间: 2011-11-7 19:07     标题: 個人珍藏精選【嬌嫩可人兒90后小嫩穴相澤 (月本)妹妹13部合集】

【影片名稱】: 个人珍藏精选系列

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 18.5G

【種子期限】:3天或5种

日文名:相泽リナ   
英文名:Rina Aizawa   
别名:月本みほの 泷本みほの   
出生日期:1990年3月24日   
年龄:21岁   
出身地: 日本东京   
血型: A   
身高:152 cm   
体重:39 kg   
三围:86 - 55 - 87 cm   
罩杯:G   
擅长:艺术体操   
职业:AV女优

附件: 相澤リナ (月本みほの) 合集.torrent (2011-11-7 19:07, 94.66 KB) / 该附件被下载次数 25704
作者: kbk003009    时间: 2011-11-7 19:21

楼主好片好多卡哇伊哦。太嫩了。继续加油........
作者: fsfzt    时间: 2011-11-7 19:38

身材好,样子美,玲珑浮凸,确实是极品,谢谢
作者: SEAN555    时间: 2011-11-7 19:40

太感谢楼主了,我已经有大半部分相泽的片子了,趁这个机会补全了,哈哈.
作者: hmpanxiao    时间: 2011-11-7 19:54

相泽的片子给人感觉怪怪的,应该是整容的了吧,
作者: a5227739    时间: 2011-11-7 19:56

这些MM都很漂亮,好身才大胸细腰一个个都是尤物。
作者: gjole    时间: 2011-11-7 20:12

相澤MM人很漂亮,身材也很好,可惜就是指拍了一次中出片,其他的就千篇一律沒有很大的看點了
作者: q191345390    时间: 2011-11-7 20:21

第一张图爆像马诺...让我虎躯一震阿...楼主给力哦.这奶.这腰..这脸
作者: 8hellsing8    时间: 2011-11-7 20:21

超稀饭相澤MM,好有感觉,光是看的都快忍不住了!
只是有段时间没有出片子了,难道是隐退了?
作者: seyaooo    时间: 2011-11-7 21:27

39千克的体重却拥有一对G罩杯的巨乳,的确是一个奇迹。
作者: habibang9    时间: 2011-11-7 21:56

相泽MM的胸部很好看 不过好像腿部有一块疤  所以有时候会穿上丝袜掩饰  不过身材和演技都还不错~ 喜欢穿上丝袜做爱的样子 非常的诱人美丽~
作者: maple188    时间: 2011-11-7 22:05

相泽MM的长相说实话不像个90后啊,而且几张封面看起来都有点不一样,不知道是不是PS的技术不同导致的,不过整体说来她的身材还是很好的
作者: piercelily    时间: 2011-11-7 22:06     标题: 都很精彩,尤其是最后一部

好喜欢里面吗的最后一部电影,显得很真实啊!
作者: yang0197    时间: 2011-11-7 22:32

月本的片片差好多啊,楼主好人呢,忠实粉丝的不用多说的高快收起来
作者: kstarylee    时间: 2011-11-7 22:52

身材好,样子美,玲珑浮凸,确实是极品,谢谢
作者: sisjoy    时间: 2011-11-7 23:25

相泽リナ 居然是90后,有点不可思议。无论演技还是外形神态都显得非常成熟。
作者: hhzkite    时间: 2011-11-7 23:40

这个小曼是九零后,真是看不出来,尤其最后的牛仔裤,我不可避免的喜欢上了
作者: WSW246    时间: 2011-11-8 00:27

LZ图片都挂了 补上几张看看再说
作者: asdfghh    时间: 2011-11-8 02:22

应该是相泽リナ的专辑啦 人很漂亮,好片,收下了,谢谢楼主!  
作者: crchenrui    时间: 2011-11-8 03:13

这样看来相泽很棒嘛·以前没关注过~现在来看看,谢谢分享
作者: naipian    时间: 2011-11-8 10:24

这个小女却是非常鲜嫩,看着还有点像那个拜金女马诺,不过比马女好看多了。
作者: cbdaccdb    时间: 2011-11-8 13:19

很喜欢她 觉得最出彩的应该是water pole 超级骚啊 人很漂亮 素颜也应该还可以 就是人矮了点 胸部也很完美啊 哎~
作者: simkakasi_2008    时间: 2011-11-8 14:31

谢谢楼主分享,本人就爱丝袜,特别是这种青春的
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 16:40

还是喜欢丝袜片 ...更有吸引离~~
女优的胸真是完美...
   少见.少见~~
作者: maxthonhh    时间: 2011-11-8 16:50

片子太多了 反而感觉不知所措了 不知道下哪一部好看呢
作者: z421003    时间: 2011-11-8 18:21

要是无码的更好啊,怎么又码的女的都这么漂亮
作者: ayakagami    时间: 2011-11-8 18:27

这摄像角度真厉害,明明才152的身高...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2