标题: [经典] [MIAD534] AV引退。大沢美加(廣田まりこ)[AVI/982.24MB] [打印本页]

作者: kbk003009    时间: 2011-11-7 19:06     标题: [MIAD534] AV引退。大沢美加(廣田まりこ)[AVI/982.24MB]

AV引退。 大沢美加
発売日: 2011/11/01
収録時間: 120分
出演者: 大沢美加(廣田まりこ)  
監督: 黒澤あらら
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID
ジャンル: 女子校生 美少女 単体作品 ごっくん デジモ DVDトースター
品番: miad534
AVI982.24 MB
特徵碼7a9fd17a2dde6c13f8dcd79df66391dda7b6858e

附件: MIAD534-AVI.torrent (2011-11-7 19:06, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 1394
作者: li12li    时间: 2011-11-7 19:59

身材不错的女优,可惜这是隐退之作。女优这行业也是来得快去得也快,只能期待过几年再回潮了。
作者: a5227739    时间: 2011-11-7 20:00

这就引退了?看来是越来越没有市场了。希望能有复出做品吧。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-7 20:52

我看过射精工作便女和人間家畜牧場 都是 大沢美加主演, 个人感觉她的拍摄的口味很重  再往后很难发展了 也许只有引退了 毕竟AV界的竞争是非常的激烈的
作者: supershoot    时间: 2011-11-7 21:04

说不准过几天就出无码的了,这都是为了赚销量炒作。
作者: kstarylee    时间: 2011-11-7 22:53

这就引退了?看来是越来越没有市场了。希望能有复出做品吧。
作者: v4849    时间: 2011-11-7 23:07

好可惜啊,大沢美加也隐退了,AV江湖中有少了一位很有特点的女优了。
作者: dy1030    时间: 2011-11-7 23:28

引退也有好处,这行业竞争激烈,每时每刻有新鲜血液注入啊
作者: pphh    时间: 2011-11-7 23:32

为什么我看到的图是SCOP-021啊,是不是发错了?
作者: chickenle    时间: 2011-11-8 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真的要向大沢美加致敬,观赏你最后的作品,此刻心情真是,都是先看了再算。
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 16:40

又是一名退役了...
   悲哀~~
       收藏了....最爱的女优~~
作者: yuanquan12    时间: 2011-11-8 18:19     标题: 楼主发错片子了吧???

楼主发错片子了吧???图片里没有大泽美加啊~~~
作者: BEAR911    时间: 2011-11-8 18:45

美加一直是单体吧?一直感觉很勤奋,一直出作品,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2