标题: [经典] 天然美女田中美佐 从比基尼泳衣露出美乳和美穴[1.16G/WMV] [打印本页]

作者: chw05270014    时间: 2011-11-4 12:38     标题: 天然美女田中美佐 从比基尼泳衣露出美乳和美穴[1.16G/WMV]

【影片名称】:天然美女田中美佐 从比基尼泳衣露出美乳和美穴
【影片大小】:1.16 G
【影片时间】:0:39:31
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【特 征 码】:baf504e224910bce5c4df8256a9ac5184fede06b  
【影图预览】:有图

附件: 天然美女田中美佐 从比基尼泳衣露出美乳和美穴.torrent (2011-11-4 12:38, 54.18 KB) / 该附件被下载次数 15574
作者: 乞丐    时间: 2011-11-4 12:42

皮肤和身材 都很好的,极品美女,还有口味稍重一点的片子嘛?
作者: weihui007    时间: 2011-11-4 12:43

表情看起来有点麻木呢。
有几张图看起来比较陶醉
作者: erector    时间: 2011-11-4 12:50

看过她的“极上素人”那部,现在都有收藏。素质确实不错,现在又有了,很好。
作者: chenney.wei125    时间: 2011-11-4 12:51

场景和服饰都很不错,人长得也可以但是就像上面的LY说的,女优表情很不到位,感觉很木然了。看来女优真不好当啊,红心奉上
作者: qq85900    时间: 2011-11-4 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋身材皮肤都不错啊 但是就是这个小穴难看了很多 差劲啊
作者: lhg800320    时间: 2011-11-4 13:11

肤色很是不错,而且衣服很拉风啊!!
作者: newjohnnb    时间: 2011-11-4 13:30

表情似冷美人的类型,下面太肥厚了,身材还算过得去。
作者: liyilei    时间: 2011-11-4 13:30

皮肤好,主要是化妆和后期效果,总的来说这个女优很大了,快退役了。不过呢,精神可嘉的。还是感谢一下楼主的分享
作者: yq20117    时间: 2011-11-4 13:32

片中女生看上去很正统,身材也很完美.红色比基尼衣迷人眼球.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2