标题: [有码卡通] (18禁アニメ)魔法少女アイ1-5(1-5有修正) [打印本页]

作者: 花生老鼠    时间: 2011-11-4 06:14     标题: (18禁アニメ)魔法少女アイ1-5(1-5有修正)

(18禁アニメ)魔法少女アイ1-5(有修正)

【動畫名稱】:(18禁アニメ)魔法少女アイ1-5(1-5有修正)
【影片容量】:1.6 GiB
【是否有碼】:有,
【做種時間】:1-2天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人

看过的说下.是不是1-4真的无码,  原来是有码的

求中文字幕外挂。。。。这个原来没有中文,我找过了,可都网页挂了,哪位好心人知道的提供一下下载地址.  找到一个,好用不好用不知道,一般一个就要那么大,它现在5个才那么大,所以不好说,网址http://shooter.cn/xml/sub/171/171890.xml,下完后自己牢记着杀毒.

附件: XlpZJW9.torrent (2011-11-4 06:14, 68.11 KB) / 该附件被下载次数 14173
作者: 死亡黑桃    时间: 2011-11-4 07:08

这个真的完全没看过..........
是新出的么
作者: yeyongjia    时间: 2011-11-4 09:09

魔法少女 系列一直都是经典中的 经典  
就是不知道这是有没有字幕的
作者: gx-9900    时间: 2011-11-4 09:33

又见触手系了,偶觉得触手系口味也一般而已,关键是看女猪的表现!
作者: lzh52077    时间: 2011-11-4 10:09

这部的每看过啊 先下来看看了
作者: hzc2002    时间: 2011-11-4 10:13

虽然已前已经看过了,但是内容确实不错,实在值得重新回味一下
作者: zm89883179    时间: 2011-11-4 10:59

女主不错 只是不太喜欢触手系列的 有点重口味
作者: 月野理沙    时间: 2011-11-4 12:31

这部是触手系的重口味啊,以前下有了,纯支持
作者: hbtc123    时间: 2011-11-4 13:19

触手的口味太重了,不是很喜欢,不过还要感谢楼主的片子
作者: 11245050    时间: 2011-11-4 14:13

应该是新片,看图片的画质就相当不错,很期待影片的效果。谢楼主。
作者: guchengye90    时间: 2011-11-4 15:10

没看过,下来看看,感谢楼主分享~~
作者: iso61    时间: 2011-11-4 16:20

触手的口味太重了,不是很喜欢,不过还要感谢楼主的片子
作者: 厌世者    时间: 2011-11-4 16:44

这个以前看过哦,不过还是谢谢楼主
作者: chenchen02    时间: 2011-11-4 18:40

竟然是触手系列的,不过快2G好大啊。观望一下。
作者: samc1987    时间: 2011-11-4 18:50

这是异形类的,不过没看过这个女主角,下来看看吧!
作者: lyys    时间: 2011-11-4 19:07

这个口味重,看多了感觉女主角如同橡皮人呀,随便怎么xxoo都不坏……
作者: zyttkl    时间: 2011-11-4 19:12

5好像也没有完结啊 第二部都出来了非常不错的动画片谢谢分享
作者: zczmz    时间: 2011-11-4 19:48

这个还真没看过 像这种又有数量又有质量的片子一定要收下啊
作者: kikiskis    时间: 2011-11-4 20:09

在线看过这个~正好下来收藏一下~感谢分享~~~~
作者: buck098765    时间: 2011-11-4 20:23

很赞,我最喜欢凌辱变身美少女,画风也很好,红心送上。
作者: mvwvdasd    时间: 2011-11-4 20:28

看图片很不错~现在想找质量这么高的步兵动画不好找啊
作者: iamxbl    时间: 2011-11-4 20:42

以前看过一部分,不过没看全。不过就我看的那几集来看这个不但触手,而且口味很重啊。对这个不太适应的下载时候要注意。咱算是免疫了,收下啦,谢谢楼主分享!
作者: moyi6457    时间: 2011-11-4 21:21

触手重口味依然是永恒的主题,希望下次能放一些清口味的出来
作者: lqqsnake    时间: 2011-11-4 21:22

新片啊,一定要下载下来看看,论坛里面牛人真是不少……
作者: phay007    时间: 2011-11-4 22:06

这个有点重口味呢~不过但是没有看过有无码的发布过
作者: liudongxxx09    时间: 2011-11-4 22:14

魔法少女是很经典的,就是1-4是无码的,5是有码的,没办法,魔法少女第三部也很好看,就是没看过第二部,好像没出!
作者: CJ的小白    时间: 2011-11-4 22:34

这么好的片子一定要支持的说~!~!~!~!感谢楼主啊~!~!~!
作者: aefcvxewrw    时间: 2011-11-4 23:06

又见老片很经典的一部作品没看过的朋友值得一看
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-11-4 23:24

喜欢触手的人的福音啊。虽然不是很符合我的口味,但是还是多谢楼主了。
作者: deathtraces    时间: 2011-11-4 23:50

这哪是新片啊- -
根本就是魔法少女小爱啊- -
出了有段时间了啊……
作者: 394911284    时间: 2011-11-4 23:56

触手老片了,虽说我比较中意触手类的,但这个实在是口味重的离奇。纯支持吧
作者: 477169    时间: 2011-11-5 00:10

下来看看 然后 回复楼主~谢谢分享~!!!!
作者: sdboy121    时间: 2011-11-5 01:38

还是老片新发啊,这个片子的第五集就没找到无码的,这部看来也不例外啊
作者: rakuhin    时间: 2011-11-5 02:42

恩 这个确实挺经典的 1-4也无码 重新下来收藏 不知道魔法少女3有无码的没 那个我喜欢啊
作者: qq0203751986    时间: 2011-11-5 18:32

这个无码的还没看过   加是没有字幕只能先下的看看了 希望出有字幕的
作者: nk907287    时间: 2011-11-5 20:54

久以前就有了
不過第5集一直沒有無碼版的
支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2