标题: [转帖] 范美妹‧ 本物中国人 香港の18歳女子大生 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-10-26 23:24     标题: 范美妹‧ 本物中国人 香港の18歳女子大生 by 一剑浣春秋

•   虽然只是Deep's的一支短打片,不过因为冠上了「香港18岁女子大生」的头衔,让演出的这位女优「范美妺」成了华人注目的对象:

我想应该有蛮多人看过这支作品,在留言中也已经有许多人在猜测她的身份。本站一向强调有一分证据说一分话,不过坦白说,因为我查不到这位女优的事务所,所以无法从事务所的资料来判断这位女优的身分,所以我只能就影片中的蛛丝马迹来研究一下,也欢迎大家一起讨论:

首先,就像标题所说的,范美妹是个与家族到日本旅游的香港大学生,不过坦白说,这段声音我开得蛮大的,但并没有听到他们之间是否用粤语交谈。

这位与吉村卓在一起的就是Deep's请来的翻译,不过说实在话,他的中文讲得并不好,很多时候他讲完我还要再想一下才知道他在讲什么。而在翻译出场的时候Deep's也秀了一下范美妹的facebook,并且透过电话和范美妹联络,双方确定可以合作。

「我可以给你们30分钟」,其实听了她的普通话,我想她应该不是土生土长的香港人、应该也不是台湾人,因为我认识的香港人和台湾人没有人这样说华语的,所以在这边我就已经排除她是真正香港人的可能了。但真正诡异的还在后面:

首先是在回答翻译询问年纪的时候,范美妹虽然是用华语回答「今年18」、但后面却加了日文的语尾词,这其实蛮奇怪的,一个华人在回答翻译的问题的时候怎么会加上日文呢?除非她本来就通晓日语!

到这段就更奇怪了,这是她在空档的30分钟被按摩棒「弄得麻麻的」后Deep's的工作人员再与她接触的场景,这段翻译是有出场的,但范美妹却似乎不需要她?在工作人员提出摄影的要求时,范美妹是直接当起来的翻译把日方的要求翻成了粤语,这也是在影片难得地听见范美妹说起广东话,虽然她讲得很片段、很零碎然后又很不流利...

坦白说,我不知道她是哪里人, 如果一定要我表态的话我会选不是香港也不是台湾人,可能第2支作品「乳房 おっきぃと巨乳 ちっちゃいと贫乳 おっきぃほうがいいなぁ」中设定的「巨乳留学生」比较接近她真实的身份(也就是说我"研判"她是华人,但哪里来的我不知道);不过我还是要强调一遍,这位女优到目前为止事务所不明、所以我很难去做正确的判断。但如果不管Deep's在这支作品剧情的荒谬之处,只看范美妺的「本体」,那又是另一种感受:

首先,她的牙齿实在是不怎么整齐,所以虽然两支作品图都修得不错,但只要她一开口讲话就破功了。不过她的身材倒是挺不赖的,浑圆饱满应该无人工添加物的奶球配上稍微有点肉的腰部以及还算纤细的下半身既有肉感又不会太油,很适合拿来做性爱交战的好对象,再加上Deep's的翻译老在旁边讲些有的没的中文以及范美妹「太大了放不进去」长他人雄风的回答,绝对会让华人看这支作品有不一样的感觉。

不过坦白说,我还是对SOD集团这种「唬烂拍片法」接受度不高,而且最重要的,我应该没有漏看吧,范美妺并没有在魔镜号上对爸妈说「对唔住」啊,Deep's怎么可以把没有发生的事也放在标题里?

作者: mydtr    时间: 2011-10-27 00:53

应该是马来西亚的华人 因为那里的华人讲广东话 和国语都不咋地
作者: 74123590    时间: 2011-10-27 10:36

话说这个mm确实不太像是日本人啊
作者: yongboy123    时间: 2011-10-27 11:18

这个妹妹好像不是很漂亮的哟,不过说国语的要看看的了
作者: 醉龙76z    时间: 2011-10-27 11:45

看眼窝不很深加上鼻梁不高,应该是个南方人不假,至于说是否中国人就不太容易判断了。
作者: wulaioren    时间: 2011-10-27 11:54

不过长得不太像日本人 不过还是谢谢楼主的分享。。
作者: linghuhou    时间: 2011-10-27 12:43

这个确定是中国人吗?那个岛国总喜欢糊弄人,观望中
作者: 0晓0    时间: 2011-10-27 13:30

不过没有看到片源啊
这个MM肯定不是岛国的
多谢楼主
作者: 3248521    时间: 2011-10-27 13:38

虽然都说不像日本人,但个人感觉牙齿不整齐几乎是日本AV女优的标志了
作者: zqsvip    时间: 2011-10-27 18:01

看起来全世界都是一个样子,凡是涉及到利益的事情就会有很诡异的情况发生,杨丽玲基本上可以确定是包装的中国妹,估计随着片子的深入这个范妹妹也会原形毕露吧
作者: jarodgg    时间: 2011-10-27 19:27

不过看了照片,就那牙齿太倒胃口了。谢谢剑大的照片
作者: a5227739    时间: 2011-10-29 17:32

我记得论坛里面好像已经出了一支了,而且听说第二支已经拍好准备出来了。第一支我是看了,就感觉和之前那个杨什么玲的差不多个意思。一个噱头而已。
作者: sun426    时间: 2011-10-29 23:19

感觉不像中国,尤其是牙齿……日本女人大多兔牙。
作者: qwe1129sos    时间: 2011-10-30 06:01

老大你不去坐侦探真浪费人才啊。看A片看成你这样真心不容易
作者: hgfdsa    时间: 2011-10-30 15:01

作为通晓粤语和普通话的我来判断,此人并非香港,也非大陆的。父母虽然说得一口流利的粤语,但范美妺在与父母交流的过程中显得十分不自然。显然家族身份是虚构的。但也非大陆的,因为那句“麻麻的”说了一次,翻译听不懂,范美妺仿佛也怀疑自己说得不标准。明显普通话也非她的第一语言。我猜她也应该是马来西亚的华人居多吧。

同样,整部片里面都没有[对唔住], SOD的所作所为实在令人失望。
作者: aphises    时间: 2011-10-30 16:23

长得不咋地啊 身材也不是很好 貌似是国产的!GOOD
作者: linghuhou    时间: 2011-10-31 12:30

现在有传闻说她是那个足球宝贝烟花妹妹,不过可信度极低
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-10-31 13:47

说实话这MM长的不算漂亮牙口也不好看,为了赚钱什么都干啊
作者: jmshswp123    时间: 2011-11-1 10:55

那满口的龅牙实在让人望而却步~不过晚上蒙上头干还是蛮爽的~身材不错~胸部有料
作者: 1455514    时间: 2011-11-1 11:36

这个女人真贱,让日本人肏了,生气。肏死日本人
作者: abrunei    时间: 2011-11-2 20:06

哎,牙齿不好看,歪了几颗,每当看到牙齿歪的就不感兴趣
作者: v4849    时间: 2011-11-2 22:38

很佩服的大侠的深度研究,受益匪浅,感谢ing
作者: 梦幻鞭腿    时间: 2011-11-3 00:16

挺秀丽的 一个MM,加上华人的身份,要把片子找来研究一下
作者: bighz    时间: 2011-11-5 10:48

日本人就喜欢虎牙女,难怪会找他。 现在档次不高的也骚啊
作者: zhqx1977    时间: 2011-11-5 13:29

看过这个片子啦女的说的中国话还算标准而且女优的样子也是本人喜欢的样子身材和胸部就更不用说啦不过这个女的没有吧第一次AV表演的害羞表情表演出来
作者: postlist    时间: 2011-11-5 13:36

最后的评价十分到位,牙齿实在是太太太煞风景了。不去整整,这行干不长。
作者: 249938380    时间: 2011-11-6 02:48

不是中国产吧 就算是去日本AV界的中国籍也是跟越南混血的
作者: 249938380    时间: 2011-11-6 02:48

不是中国产吧 就算是去日本AV界的中国籍也是跟越南混血的
作者: 249938380    时间: 2011-11-6 02:50     标题: 回复 31楼 的帖子

郁闷 管理员不好意思 我不是有意发两条同样回帖的是卡了我以为没发上又点了下
作者: 167816531    时间: 2011-11-6 11:20

天哪,有这样的事情发生,实在是不得了的大事啊!香港的,讲粤语去拍片子了。
作者: drodan    时间: 2011-11-6 13:25

滥竽充数,看牙齿明显是日本人,中国人很少有这么长牙齿的,AV女优里面这种牙齿的很常见,所以从这一点看,楼主完全被骗了,就是日本女人,知道中国的观众太多,迎合国人口味
作者: gg812813    时间: 2011-11-6 14:17

这叫漂亮, 真不知道是什么眼光 真是的
作者: 1922367590    时间: 2011-11-6 16:37

假的吧,最近那韩国演艺也觉得假,我听到日语!
作者: ym7924720    时间: 2011-11-14 22:16

片子我看过,普通话说的还可以,女优长的一般,不过身材挺好
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-11-14 22:55

看着图片,好像与香港一点关系都没有,大概是胡编的剧情吧
作者: Dilios    时间: 2011-11-14 23:46

这个MM怎么看怎么像岛人呀,或者新加坡,马来西亚的?
作者: 394561668    时间: 2011-11-14 23:49

谢谢楼主分享。
作者: ghy1989    时间: 2011-11-15 00:14

妹子长的很一般啊!特别牙齿还有点丑啊!不行!
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:44

虽然都说不像日本人,但个人感觉牙齿不整齐几乎是日本AV女优的标志了
作者: vcxe    时间: 2011-11-15 15:11

长相不是很好看,牙齿不整齐,皮肤也一般不过咪咪挺大的不错
作者: leehom1985    时间: 2011-11-15 16:19

看到这个样子还好不漂亮,难怪要到小日本那边拍A片
作者: minxinli    时间: 2011-11-17 12:00

重口味国产美啊
作者: caorenwo    时间: 2011-11-17 18:27

不好看,最讨厌老虎牙的mm,不知道有什么好看的,瞎了,但是还是鼓励下楼主发帖吧,红心送上
作者: 绿色中国    时间: 2011-11-20 16:01

中国妹目前来说…没有那个达到那水准
作者: 4545m    时间: 2011-11-22 11:15

跑那么远让小鬼子爽 还不如在国内那 何必去那么远?出名快吗?
作者: newcoupleski    时间: 2011-11-22 15:27

看脸型比较像福建闽南那边的人,不过都是亚洲的也很难区分了,虽然说日本的的确有种气质说不清楚。

留学生做鸡陪酒常见拍AV的少之又少,除非孤儿或者离异务工那种。
作者: hgfdsa    时间: 2011-11-22 22:58

关于之前抄得沸沸扬扬的香港留学生在日本拍片的故事。今天终于看到该所谓留学生的第二波作品。

作品编号:CRC-036

从作品的封面来看,香港留学生一说法,不攻自破。
作者: lygnc    时间: 2011-11-24 09:33

不像日本人,但也不是完全的国人,应该是小时候就在日本生活的非日本人。新加坡的?
作者: xiaozxjx    时间: 2011-11-24 09:52

楼主分析的很有道理,精辟,只能说是亚洲人!
作者: Edisoncai    时间: 2011-11-24 11:33

怎么中国人就喜欢跑到外国叫别人操呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2