标题: [无码漫画] [ハルミチヒロ] ベルベット・キス 第03巻 [打印本页]

作者: cjystc1    时间: 2011-10-11 21:37     标题: [ハルミチヒロ] ベルベット・キス 第03巻

【漫画名称】:[ハルミチヒロ] ベルベット・キス 第03巻
【漫画语言】: 日文
【漫画大小】: 99.97MB
【漫画格式】:JPG

这其实是天鵝絨之吻的单行本第三卷,无汉化,要汉化就收奶茶组的连载吧,喜欢收藏的就下吧,以上!!

如果喜欢请红心支持,谢谢

附件: [ハルミチヒロ] ベルベット・キス 第03巻.zip.torrent (2011-10-11 21:37, 16 KB) / 该附件被下载次数 1965
作者: zoro1643    时间: 2011-10-11 21:40

这个太爱了,谢谢楼主
作者: ftwne    时间: 2011-10-11 21:42

封面是清纯与熟女的结合品 想必内容一定精彩无限 在此学过楼主的无私贡献 下来看看漫画中的内容
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-11 21:45

这画师画风很喜欢的说~
网上唯一流传的H本就是 [ハルミチヒロ]キューティ リップス CUTIE LIPS 这个了...
不过可惜的是打码了....而且还是可厚的码..
作者: changmao1117    时间: 2011-10-11 21:54

不错的画风哦,比较适合收藏的的书,收下了啊.
作者: task5566    时间: 2011-10-11 22:09

这身形比例还是不错的,不说是天鹅绒之吻倒还没什么印象,不太记得天鹅是否有码的了,先载下来看看再说,好看的话再找全这一系列的。这里先支持一个
作者: sunlin886    时间: 2011-10-11 22:48

这系列大爱啊·感谢楼主!!
作者: say19900216    时间: 2011-10-11 22:51

虽然只看到了头。但果断下载了。感谢楼主。
作者: alucard312    时间: 2011-10-11 23:16

这都第3卷了?第2卷在哪里啊``第1卷我到是有汉化版的
作者: yangjing671    时间: 2011-10-12 01:08

我看过汉化连载,可惜的就是全都是一点点出来,可惜了
作者: aimomo0003    时间: 2011-10-12 02:04

画风真的很好偶,比例什么的都很好,经典啊
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-12 07:29

天鹅绒日本出到第三卷了吗?
国内汉化现在到26话 应该也是超过第三卷了吧
作者: 老龙王2    时间: 2011-10-12 11:00

很喜欢这个系列,画风清新,剧情吸引人,不过最等不了连载,还是完本再看吧!
作者: 灵11    时间: 2011-10-12 12:37

封面不错,是我想看的类型漫画,谢谢楼主分享啦
作者: a77647481    时间: 2011-10-12 12:48

天鹅绒之吻奶茶步兵团的一直在追,这本可以拿来收藏,感谢楼主了
作者: kaie    时间: 2011-10-12 15:12

第三卷的单行本终于来了…… 现在就等完结了一口气看完 一话话追太闹心了
作者: fjwlll21    时间: 2011-10-12 19:06

这就是天鹅绒之吻啊    这个单行本好像是 有很厚的码  也没有汉化   还好我都收了汉化的   再说剧情   还以为真能NTR了呢  结果 没想象的那么严重   而且 男主角的女朋友开始就觉得不是好人了  果然不出所料   对于偏于懦弱的男主角来说  估计也做不出什么惊天动地的事情 看着柔弱的女主角一天天的堕落  真蛋疼   期待看到女主角后母的戏  3P 双穴最好   日本人对于这种后母型人妻一般都比较重口
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-10-12 20:38

汉化的已经出了,不过要将其每话与单行本对比,以便整本出现。
作者: godnolove    时间: 2011-10-12 21:03

不明所以的表示没有看过前2卷。等汉化合集
  真是难得看到有H漫画长篇呢...
作者: 乱也不乱    时间: 2011-10-12 21:14

这部 在漫画网站上有看过 才更新没多少集 但画风觉得蛮不错的  只是剧情有点难接受   里面的SEX太随便了吧  蛮替那女主角心疼的 多好的妹子呀 怎么会这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2