标题: [成人游戏] Zero-One合集 [打印本页]

作者: 殛灭    时间: 2011-10-10 03:21     标题: Zero-One合集

Zero-One合集

之前有个兄弟发了[Zero-One]Cry (激动的下了,结果没法玩,啧)
我也把个人收藏Zero-One整合下发上来(都是最近的作品)
第一次做种,多多包含
下面是介绍

Swaple Medicine
游戏大小:760MB
游戏语言:日文

出歯亀と白いゆり
游戏大小:515MB

出歯亀と白いゆり2
游戏大小:826MB

Rising
游戏大小:367MB

ナースは夜に二度ベルを鳴らす
游戏大小:293MB

五款总计2.76GB,可以分开下载,我偷懒也不压缩了,下了直接就可以玩,喜欢哪个就下吧
如果这次做种效果不错的话,有机会我继续发,大家多支持了,笑~

恩,有不少人表示看不到图。对此我很无奈的...偷懒原因我直接去dlsite借用了,没有代理的同学看不到图的狼友,我表示抱歉了= =

附件: Zero-One.torrent (2011-10-10 03:21, 227.72 KB) / 该附件被下载次数 4673
作者: oliverss433    时间: 2011-10-10 04:06

感谢楼主,已经在下了。Zero-One的作品某非常喜欢,人设最漂亮的就要数《出歯亀と白》了,再加上NTR情节,非常赞。希望楼主能将 《王子の蒼い部屋》《欲望という名の学院》《Cry》等其他zo的作品补完,造福广大狼友! 再次感谢!
作者: chen1715    时间: 2011-10-10 06:13

那个Cry我也下了  可以玩啊  只是剧情比较短
作者: ikarus0711    时间: 2011-10-10 07:04

没有图,看不见。不知道楼主发布的这个游戏室不是需要日文支持呢。
作者: thai999    时间: 2011-10-10 07:52

感谢楼主,,非常赞啊,3D的都是好东西啊。
作者: silverbullet    时间: 2011-10-10 08:01

楼主图片全怪了 看不到图 请再检查一下 无图无真相啊
作者: 少女与猫    时间: 2011-10-10 08:39

话说楼主用了dlsite的图吧
那个要挂代理翻墙才看的到的说
咱可看不到啊
作者: hw443a    时间: 2011-10-10 11:18

好东西啊,Zero-One的人设里面我最喜欢Swaple Medicine里的短发MM,实在是大爱啊,感谢LZ分享
作者: av万岁    时间: 2011-10-10 12:07

这个rising竟然要password,楼主是多少?
作者: wind_atm    时间: 2011-10-10 12:17

都是红叉,看不到。看游戏名字,不知道是什么内容。只能纯支持了
作者: 殛灭    时间: 2011-10-10 12:22     标题: 回复 7楼 的帖子

自己弄图嫌麻烦了
所以直接用dlsite了,对我来说方便很多
至于楼上的问题
大哥
你玩游戏要按顺序来啊
password在start1结束后才有
你一开始就去start2当然进不去= =
作者: av万岁    时间: 2011-10-10 12:23

哦,我看到password了,在start1里
作者: shawanli110    时间: 2011-10-10 14:40

看不到图的话 LZ可以介绍下什么类型的啊 这么多游戏都是一个系列的么?
作者: 竺梦    时间: 2011-10-10 15:47

图片看不见了,不知道是什么内容。只能纯支持了
作者: kffcuia    时间: 2011-10-10 16:37

图挂了吗。真快啊。都是日言语的啊我不懂啊。怎么办呢。真麻烦啊
作者: 000AASS    时间: 2011-10-10 18:15

ZEN公司的作品绝对赞,就是王子の蒼い部屋这部作品很难找。
作者: 86295748g    时间: 2011-10-10 18:35

我也就玩过cry了,今天能补完其他的,给楼主红心
作者: hj71005252    时间: 2011-10-10 20:32

感谢楼主,,非常赞啊,3D的都是好东西啊。
作者: 恶梦    时间: 2011-10-10 21:20

最讨厌3D的GAL了,一点都不萌,比三次元还难看
作者: spcdragon    时间: 2011-10-10 22:20

女的模型还不错,还是比较有诱惑力的
作者: makeyoulov    时间: 2011-10-10 22:48

刚刚都看过了,果然好逼真啊,特别是Swaple Medicine这一作,人物比其他几作都要好看哈 ,而且和谐 情节特别多嘎嘎
作者: 595336boa    时间: 2011-10-11 11:01

.......上面有人说之前的那Cry可以玩???、你确定???确定的话告诉我怎么才能安装.........直接连解压都不行.....还能玩???如果真行请赐教下  小弟感谢非常....
作者: 405909190    时间: 2011-10-11 17:07

图挂了,看不到。楼主能不能弄个G网的介绍,支持下,飘过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2