标题: 2011年网络上最火的笑话段子 [打印本页]

作者: dd2ll9999    时间: 2011-10-4 21:34     标题: 2011年网络上最火的笑话段子

1、发改委成立至今只做过两件事:1)涨价,2)替涨价辩护。

2、目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒。

3、上海对北京说:“盛会过后烧栋楼也算是我们的老传统了……”北京点点头,而后和上海一起默默地望着广州……

4、感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。”老婆说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”

5、国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有可以索赔巨款

6、人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己怎么死的!

7、中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家。

8、新西兰大地震后无人死亡,开不成表彰大会了,没那么多英雄事迹了,拍不成电影了,捐不了款了,不能降半旗了,不能全国不打网游了,明星也不能诈捐了,也没有办法创造生命奇迹了!

9、教育:希望进去,绝望出来;医疗:小病进去,大病出来;房产:蜗居进去,房奴出来;演艺:玉女进去,小姐出来;衅仿:窦娥进去,疯子出来;官场:海瑞进去,和绅出来;煤窑:蹲着进去,躺着出来;大学:校花进去,残花出来!

10、中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。有人说“拖祖国后腿的同志们请自觉转发” 。看到这消息。我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止是拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根了。

11、人生境界:拿沙特的工资,住英国房子,用瑞典手机,带瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国当公务员。只要做到最后一点,前面皆可实现。

12、电影学院又招生了,来了不少姿色美女,问她们怎么看待潜规则,美女们回答淡定:“只要有规则,就好办。”

13、国家自4月14日零时起将汽柴油价格每吨均提高320元。各地民众获得消息后纷纷表示,由于涨价油品不包括地沟油,所以对实际生活影响并不大。

==============================================================================================================================================================
这些段子看了让人笑的很无语和无奈,在我们对现实觉得很无奈的时候,只能看些黑色幽默来自我解嘲下了

作者: angelwzy    时间: 2011-10-4 22:29

呵呵 现实就是这么的残酷 很粉刺 活的真是不是件容易的事啊
作者: 有搞头    时间: 2011-10-4 22:35

其实说这么多,只要大家紧紧记住五个字.那就是: 这里是zhong国.
其他的什么事情都看开了.
作者: phoenixever    时间: 2011-10-4 22:35

也许有一天 中国会变好 只要有希望 就会被麻醉。。。。
作者: lastsuny1    时间: 2011-10-4 22:53

其实不要一味的说zhong国怎么怎么样,其实其他国家的人民也对自己的国家有这样那样的抱怨,人都是一样的,跟地域无关,跟国度也无关
作者: gao4604287    时间: 2011-10-4 23:00

笑话都好冷。但也都是实情,多注意一下自己吃的东西吧。
作者: xx77889900    时间: 2011-10-4 23:15

希望是美好的,现实却是残酷的。

在天朝,现实永远大于理想。
作者: zt5111sf    时间: 2011-10-4 23:56     标题: q

咱不能只一直抱怨,不可否认中国发展的很迅速。。。也可能是太快带来的负面效果吧。。
作者: 50014389qq    时间: 2011-10-5 00:04

这就是现实中的中国,少数人好了,但是牺牲的是大部分人得利益
作者: y勇    时间: 2011-10-5 00:10

笑话都好冷,笑一笑十年少
作者: zhaoyyy1    时间: 2011-10-5 00:12

真的感觉很冷,不过很现实。说到底,还是资源不够,只好牺牲弱者的利益。
作者: btx123    时间: 2011-10-5 02:51

这就是现实中的中国,少数人好了,但是牺牲的是大部分人得利益。。
作者: wlswls423423    时间: 2011-10-5 08:31

国家,国家。我是真是希望好起来!但看看现实,短时间内是没什么希望了。就象有人说的:生在中国,死在中国真是祸不单行。
作者: 315400    时间: 2011-10-5 08:44

呜呼哀债,现实的投影,无奈的自我嘲讽。。。。。。
作者: wuliaodexin    时间: 2011-10-5 13:13

应该最后加上一句:中国有风险,投胎需谨慎。
作者: 炊事班0    时间: 2011-10-5 13:23

当你遇到什么不公道的烦心事儿时候就想想——我是在中国,每每如此突然心里就觉的特别的敞亮。
作者: afterdota    时间: 2011-10-5 14:25

虽然是比较老的帖子,不过还是很现实啊,生活不易啊~~
作者: wangbaba08    时间: 2011-10-5 16:31

第7个看的我好心酸,我们这里也要拆迁了,不要啊
作者: g957004412    时间: 2011-10-5 16:50

现在的中国是即得益者的中国 富人的中国 官老爷的中国
作者: 296552035    时间: 2011-10-5 16:53

这属于现代笑话了,不过现在的世道确实如此
作者: a424440001    时间: 2011-10-5 17:01

看了下,国家确实有很多毛病,这都是国情,发展迅速的同时也有很多问题
作者: 延续我的爱    时间: 2011-10-5 17:03

最后一句说出了摊贩子的心声啊
作者: rick35    时间: 2011-10-5 17:58

名为笑话,其实是生活的真实反映,无奈
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 13:12

这些语句很现实很实际啊。与其归入笑话栏里,还不如说是讽刺与幽默。
作者: bcna555    时间: 2011-10-12 15:00

呵呵!楼主你知道得太多了,小心被跨省啊。
作者: xxt24    时间: 2011-10-12 21:18

看着虽然很新亭但是真是实情啊,怎么样才能发家致富啊
作者: 笑看浮云    时间: 2011-10-12 22:16

第十一条有误呀,在中国只有高级的公务员才行吧,像靠着工资养家活口的,就不能这实现前面的几点.
作者: 2253219    时间: 2011-10-12 22:22

呵呵 第十条还有最后的一句, 对不起,祖国,我扯着您的蛋了
作者: liuliu366    时间: 2011-10-12 22:43

很实际,也很无奈,中国国情只能发牢骚,不能作为,也不敢作为。
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-14 12:26

电影学院的那些美女学员们还真是良民啊,一个个都是循规蹈矩的,从不乱来。
作者: PPT365    时间: 2011-10-14 12:43

这笑话也太心酸了吧?希望祖国的病能早日好起来。
作者: wang0516    时间: 2011-10-14 13:06

第11个笑话,以色列保镖和俄罗斯别墅很有名吗?还有土耳其的桑拿,听都没听过
作者: bbbbvb    时间: 2011-10-14 13:17

这些真是太景点了  够犀利 勾玉哦为  很不错
作者: aazzxkeai    时间: 2011-10-14 14:31

中国的现状就是这样,同感啊!社会现在被钱淹没了,没别的了。
作者: pyzl    时间: 2011-10-14 14:38

这是现实,我的小屁民也只有这样苦笑而已
作者: colin2sex    时间: 2011-10-14 14:39

还不算最给力的,我有更加经典的,不知道之前有没有人发过,就是劫匪抢银行的那个
作者: juneluo2008    时间: 2011-10-14 15:10

感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。”老婆说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”
无奈的感慨而已
作者: zxcvbnm35290    时间: 2011-10-14 15:49

很无语和无奈,在我们对现实觉得很无奈的时候,只能看些黑色幽默
作者: vegekao    时间: 2011-10-16 22:18

太黑色幽默了,特别是第11条,对于我这刚考上公务员的人来说,无奈接受,做好自己啊,呵呵~支持楼主啦
作者: fm906    时间: 2011-10-16 23:00

人生不如意十有八九,只是没想到自己拖祖国的后腿还出了不少力!
作者: 1588855518mm    时间: 2011-10-16 23:11

太经典也太现实了  看的人感慨不已!
6、12、13  看过以后大家都懂得   心里默念吧  
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 21:13     标题: 无语和无奈

这些段子看了让人笑的很无语和无奈,在我们对现实觉得很无奈的时候,只能看些黑色幽默来自我解嘲下了
作者: libobobo    时间: 2011-10-20 01:29

无奈,有特色的社会主义。一个国家一个民族,好好的三民主义不要,却相信一个德国的流氓说的话,还因此奉为信条,可悲!
作者: sengyun    时间: 2011-10-20 02:17

别说是笑话啊,应该说是另人发醒的冷笑话啊。
作者: 519360096    时间: 2011-10-20 13:10

看来大家都要小心了,看帖一定要回帖了。不然小心天才找上门啊
作者: Jasonhewei    时间: 2011-10-20 13:31

生在中国 只怪生错了地方 呵呵!
作者: xulu--9101215    时间: 2011-10-20 13:47

每段话都说的很现实,我们都会被现实打败,哎
作者: du99999    时间: 2011-10-20 13:52

这就是我们的中国,抱怨远远大于期望啊。有机会就移民呗
作者: Vean2002    时间: 2011-10-20 14:19

人都一样,就是觉得别人的就是好的!!!你在抱怨的时候,也许你赞美的地方的人也在抱怨着!
作者: dreamflower    时间: 2011-10-20 14:20

笑话不错,不过怎么发帖的楼主怎么没有加自己的评论啊,按说这样是违规的。
作者: zhichitianya    时间: 2011-10-20 14:23

这些都不算是笑话吧,都是让人无奈的事实啊。
作者: bigbigbigcat    时间: 2011-10-20 15:07

after reading, just want to cry
作者: wode52    时间: 2011-10-20 15:09

仔细一想 每个笑话的背后都是无奈的呻吟
作者: 纳兰骄阳    时间: 2011-10-20 16:51

最后一个笑话提醒了,可以考虑研究地沟油怎么变成汽油柴油
作者: lgdmail    时间: 2011-10-20 17:07

太经典了,太概括了。看后笑不出来,这就是现实,你能笑出来吗。
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-10-20 18:12

把这样的话放在笑话区,我实在笑不出来。是不是论坛该开一个悲愤区了?
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:30

反映讥讽时政的冷笑话,说明笑话也具有历史性
作者: guodi    时间: 2011-10-22 18:07

这些都是黑色幽默,无不反映社会现实问题,看来大家觉悟在提高啊
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 11:42

好冷淡的笑话 都是在讽刺中国的政策。。。。
作者: 好丽友蛋黄派    时间: 2011-10-23 11:49

这个写的不错,都比较新,以前没看过。天朝。。
作者: wh757839    时间: 2011-10-23 14:38

人生境界:拿沙特的工资,住英国房子,用瑞典手机,带瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国当公务员。只要做到最后一点,前面皆可实现。
作者: heey0128    时间: 2011-10-23 15:55

1.那确实,房价越变越高了
2.哈哈  ,精辟,还有莫有别的办法呢,我们这边貌似呗陷害掉一个
3.广州欢迎你
4.勤俭持家,物价上涨没办法
5.其实很多方面要羡慕国外的
6.现在啊 ,什么都不敢吃,越来越美安全感咯
7.经典,拆迁啊,不想被拆
8.哈哈,这是一个英雄的过度,什么宣传片来着
9.大学:处男进去,流氓出来
10.国内有很多傻逼
11.中国公务员也没那么牛X的
12.是挺好办的
13.地沟油啊,上次地上有一摊地沟油,妈的 差点摔倒了
作者: d15600273    时间: 2011-10-23 16:35

笑话很好笑,笑的额心里拔凉拔凉的,虽然不是实情可也是相去不远
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-10-23 17:12

生在中国怎么啦,生在中国很好,生在中国我们坚强,适应力最强,耐毒力最强,所以中国人万岁。
作者: avsee007    时间: 2011-10-23 19:55

黑色笑话,笑中带泪,河蟹河蟹。希望是美好的,现实却是残酷的。
作者: a234821761    时间: 2011-10-23 22:33     标题: 标题

非常有内涵的笑话,也非常的真实。大家看出来了吗。
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 12:06

中国蛋疼了.............................
作者: xingzxing    时间: 2011-10-25 13:57

境界真高!真是针针见血!为什么会有这样的呢?
作者: sdlgt    时间: 2011-10-25 14:17

太有才了,支持一下,谢谢楼主!!!
作者: yxh0065    时间: 2011-10-25 19:29

现在中国现状如此,为什么很多官员看不到听不到呢?中央呢?
作者: luoduyang    时间: 2011-10-25 20:39

这些其实已经不只是笑话了啊,天朝啊,你才是笑话。
作者: mujun1982    时间: 2011-10-26 01:40

笑一笑,十年少。哈哈哈……大家一起来哈哈哈……
作者: clarkkingsis    时间: 2011-10-26 03:18

不可否认有弊病。但也的承认有进步。关键是平衡。
作者: hanhuang    时间: 2011-10-26 12:35

这些说的都是社会现实,每一件事放在中国都是那样的理所当然
作者: agao198694    时间: 2011-10-26 12:38

黑色幽默笑话,很现实,也很心酸......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2