标题: [乱伦] 騎乗位妻 橘慶子 [打印本页]

作者: xlin    时间: 2011-10-3 13:11     标题: 騎乗位妻 橘慶子

【影片名稱】: [AVI/986MB]騎乗位妻 橘慶子
【影片碼別】: 有修正【影片時間】: 01:49:48
【影片大小】: 986.75 MB (1,034,682,491)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: eea82b259a3d9b73dc2ee927a1da816b1ada0b35
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:支持是我发帖的动力,请点下支持,谢谢!

附件: caoy05.torrent (2011-10-3 13:11, 76.64 KB) / 该附件被下载次数 5804
作者: wzxcvbnmj    时间: 2011-10-3 13:19

看图片很漂亮,身材很棒,臀部好吸引我的视线。
作者: yingdong    时间: 2011-10-3 13:19

最喜这种姿势,用力撞着大屁股,一泻千里,爽!!!
作者: s812311863    时间: 2011-10-3 13:48

支持LZ,图片看起来不错,下下来看看
作者: wbtx105    时间: 2011-10-3 14:32

好骚的屁股,这样的屁股干起来一定很爽,感谢楼主分享!
作者: cyb923    时间: 2011-10-3 14:54

非常好!很给力!鼓励继续
作者: mayanjun    时间: 2011-10-3 15:51

骑乘啊我喜欢大屁股骑的脸上的感觉好像快要窒息似的
作者: 北飞    时间: 2011-10-3 15:53

女优就是被男人骑的,看图片屁股肥这样的屁股干起来爽,身材好很亮,支持楼主。
作者: iquoz224    时间: 2011-10-3 15:59

橘庆子  非常给力的女优 熟女系 有天生的优势 哦 呵呵呵
作者: 蒜烧鲇鱼    时间: 2011-10-3 16:01

此女优身上看不到任何熟女的影子啊!!被分类在这版块是不是不合适啊!
作者: xiaohongli    时间: 2011-10-3 16:04

橘庆子的肥硕大屁股是个看点,她出演了几部骑乘位的片子,都挺诱人,谢谢楼主
作者: sbsbnmb    时间: 2011-10-3 16:20

我觉得骑乘位是仅次于立式位的一种体位,本片中仅仅是人妻,如果换成OL半脱那种我就完全没免疫力了,人妻也不错,比较贴近生活的本质!
作者: liuzhenjie0305    时间: 2011-10-3 16:29

丰满肥硕是的特点所在,大屁股则是其的招牌部位,这样一部突出优势的佳作,让人憧憬
作者: yrh333    时间: 2011-10-3 16:52

最喜这种姿势,用力撞着大屁股,橘庆子有天生的优势支持楼主。
作者: lanxushi888    时间: 2011-10-3 18:37

封面的姿势很撩人呀不知道里面内容和演技咋呀,,,,
作者: yooyeonbong    时间: 2011-10-3 19:29

狼友们 这种骑乘的片子毫无疑问的要下载才是 保准看了爽到底 我就存有一部 这也不例外 多谢楼主分享
作者: readworld    时间: 2011-10-3 19:47

不错的女人!身材很好,大屁股看起就爽,谢谢楼主!
作者: 林立    时间: 2011-10-3 19:48

好白的屁股啊。我喜欢。一定要下来看看。哈哈
作者: myztca    时间: 2011-10-3 20:48

这个可是我最喜欢的体位了,必须下来看一下
作者: piginhill    时间: 2011-10-3 21:05

很喜欢这个女优  不过她的片子真的很少 就在FA系列里看到过 感谢了
作者: 春暖花开呀    时间: 2011-10-3 21:10

这部真的不错,老大有机会整理一个系列那就有看头了哈哈
作者: hard2id    时间: 2011-10-3 23:34

这是橘庆子年轻的时候拍的吧 ,哪有这么清纯啊,至少感觉得有好几年前了吧应该
作者: kimi998    时间: 2011-10-4 00:26

最喜这种姿势,用力撞着大屁股,一泻千里,爽
作者: eva1860    时间: 2011-10-4 00:36

支持LZ,图片看起来不错,谢谢分享,红心支持!!
作者: liu19810326tao    时间: 2011-10-4 00:59

姿势非常的诱人,女优非常漂亮,非常喜欢,支持
作者: xulei440    时间: 2011-10-4 12:41

女优撅着屁股的样子简直是太销魂了,真想上去干一下...看来只有看看她的片子意淫一下喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2