标题: [经典] HUNT461 書店色情弄濕女孩子三角褲馬上就OK~ [打印本页]

作者: lblb1985    时间: 2011-10-3 09:47     标题: HUNT461 書店色情弄濕女孩子三角褲馬上就OK~

本屋でエッチなレディコミを立ち読みしている女の子のパンティーは実はグチョグチョに濡れて抱かれたがっている!だからどんな男でも声を掛けたら無言でうなずき即OK! 2

附件: hunt461.torrent (2011-10-3 09:47, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 4568
作者: 香烟的习惯    时间: 2011-10-3 09:54

hunter出品必属精品·在这样的场景下爱爱又刺激又爽·
作者: feig    时间: 2011-10-3 09:54

小日本真变态,这都想的出,不过到日本后,日本人又很有礼貌的
作者: cwk2000    时间: 2011-10-3 10:01

日本的女生真是开放,国内也没有这样的情趣店。谢谢发片,正在下载中。。。
作者: 89szh    时间: 2011-10-3 10:08

喜欢这部片子的题材,再加上有中文字幕,很喜欢。
作者: xxfoq    时间: 2011-10-3 11:11

还是日本人能做出这种事情啊  很喜欢 很刺激
作者: jyhu    时间: 2011-10-3 11:17

小日本真变态,这都想的出,真得很厲害!!
作者: swzh    时间: 2011-10-3 12:10

小日本真是开放啊 弄湿就能干 太爽了 一定要去体验一次
作者: sev6n    时间: 2011-10-3 12:26

听去过日本的朋友说过,其实日本的女人也是非常色的,不过也是只对本国的!
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-3 12:35

很喜欢这种题材的片子,看起来总觉得很是刺激。
作者: jackniu111    时间: 2011-10-3 12:53

哈哈,咸湿大叔的题材~非常喜欢~感谢楼主
作者: wbt23    时间: 2011-10-3 13:06

这样的地方这样的场所做这样的事真的是蛮爽的啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-10-3 14:16

这种公共场所的性爱时刻就是够刺激,这种题材的女优只要不丑片子就非常的好看
作者: 很牛的牛    时间: 2011-10-3 14:27

这个系列的片子有多少部?我以前看过几部,很是精彩。红心送上,谢谢楼主。
作者: ssabcde    时间: 2011-10-3 14:58

在书店乱搞好刺激啊,漂亮的学生妹干起来爽死了
作者: cyb923    时间: 2011-10-3 14:58

非常好!很给力!鼓励继续
作者: long6514810    时间: 2011-10-3 15:14

公共场所在别人面前性爱很刺激,日本鬼子大胆!
作者: c.v.chen    时间: 2011-10-3 15:20     标题: 创意

又见创意片,小日本拍片都要租借人家的场地,演技越来越高了啊,灰常感谢楼主发片,强烈支持!
作者: hangyuliang    时间: 2011-10-3 15:21

看照片,好像妹妹挺有聊的啊,不错。
作者: laopoo    时间: 2011-10-3 15:21

这个确实要是有字幕估计就更有意思了。日本人真是有创意
作者: 北飞    时间: 2011-10-3 15:24

日本女人在这样的地方干逼刺激又爽,日本女人太开放了。
作者: mayanjun    时间: 2011-10-3 15:59

不错的片子啊居然在书店里就搞上了不愧是小日本就是牛逼
作者: kandao12345    时间: 2011-10-3 17:16

太吸引人了    这想法只能AV看看哦
     支持下了
作者: myztca    时间: 2011-10-3 20:51

这种片子就是稍微假了点.属于那种看下就算了的东西
作者: xjwswbll    时间: 2011-10-3 21:13

不错啊,身材超级好,该大的地方大,该细的细,比较青春可爱,谢谢楼主分享
作者: www31nsinfo    时间: 2011-10-3 21:35

看了该贴我笑了
http://www.31ns.info 针孔摄像头
作者: sixsword    时间: 2011-10-3 21:54

没看清楚怎么将小妞的内裤搞湿的,难道使用跳蛋.
作者: ma35092    时间: 2011-10-4 01:04

太大胆了!太开放了!在我们这这就是那什么啊
作者: ttam    时间: 2011-10-4 03:53

什麼方法都想的出來, 真的佩服佩服, 謝謝大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2