标题: [经典] iptd793 究極のパンストフェチエロティクス 桐谷ユリア [打印本页]

作者: hongpeijie    时间: 2011-10-3 05:30     标题: iptd793 究極のパンストフェチエロティクス 桐谷ユリア

附件: iptd793-avi.torrent (2011-10-3 05:30, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 3236
作者: jmsqywb    时间: 2011-10-3 06:20

这个女优最近好火,漂亮演技也好
作者: pirate_tang    时间: 2011-10-3 06:52

桐谷ユリア非常喜欢 但是上个月是不是没有发片 麻烦检查一下
作者: magizer    时间: 2011-10-3 07:03

黑色丝袜实在是诱人啊,太喜欢了,太性感了。谢谢分享。
作者: jjj064095213    时间: 2011-10-3 07:53

好性感的丝袜美女啊,对丝袜片向来是来者不拒啊
作者: catking250    时间: 2011-10-3 08:17

最喜欢黑丝了 超级勾人啊 不管什么女优加上黑丝都能让我下载啊
作者: zaoyuqire    时间: 2011-10-3 08:42

此丝袜的质感非常好,不错不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-10-3 08:45

最近是总看到这个妹妹,感觉很好,下来看看,还没有收藏过她的作品,感谢楼主
作者: caci    时间: 2011-10-3 08:47

黑絲 肉絲都是路上最容易看到的 所以想像空間又特別多
作者: jyhu    时间: 2011-10-3 08:49

最近超火紅的女優,黑司美腿很誘人喔!!!
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2011-10-3 09:00

右边的那一张图片太性感了,受不了了看到这一张,美丽漂亮
作者: 眼光里    时间: 2011-10-3 09:15

看了桐谷的身材,可真是过目不忘呀,真是太完美的身材了,穿上黑丝袜更加诱人了。
作者: weiwei789    时间: 2011-10-3 09:33

这种丝袜很奇特,只在裆部加厚,很有神秘感。
作者: daydayup000    时间: 2011-10-3 09:37

黑丝啊 撕碎黑丝 在强力插入 爽啊 谢谢楼主
作者: cybb    时间: 2011-10-3 10:05

很长的腿啊,非常给力的两条腿,不过黑丝我无爱,纯支持了
作者: 89szh    时间: 2011-10-3 10:14

这个女优的身材和她表演时的表情都很好。
桐谷ユリア很淫荡。
作者: STOCK888    时间: 2011-10-3 10:19

这个女人是很妩媚的,热情似火啊,而且最近的片子都很热辣.感谢楼主发好片啦.
作者: jijisuanji    时间: 2011-10-3 10:32

这个妹妹很漂亮,腿却是很长很美,我很喜欢
作者: 蜂鸟    时间: 2011-10-3 10:46

桐谷新片刚看过了表演依旧无任何突破,丝袜不是她的强项相对丰满的身材体现不出性感的一面。不知道是不是化妆的问题感觉脸比之前还要胖了一圈。和同期的 稀奇杰西卡,原更纱,希志相比演技真的很差。本身的优势正在消失、
作者: xz870901    时间: 2011-10-3 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

桐谷身材和脸蛋还是不错的,就是缺了激情。
作者: 忧郁@王子    时间: 2011-10-3 10:47

桐谷ユリア身材和脸都是一流的!坚挺的双乳,长长的美腿,真是极品啊!
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-3 11:36

mm身材修长,特别是屁股够大够圆,从后面干一定很舒服。
作者: 淫狼时代    时间: 2011-10-3 11:43

前段时间还在感慨AV界无新人,这妞的出现让我眼前一亮。。。。
作者: zoro001    时间: 2011-10-3 12:58

黑丝的诱惑相信每个男人都很难抵挡,IP的作品一向素质很高,支持下。
作者: 北飞    时间: 2011-10-3 15:09

小日本的女优太多了,黑色丝袜好诱人太性感太喜欢。
作者: ayu895    时间: 2011-10-3 19:02

黑絲好。女優也很漂亮,沒有看過不知道演技好不好。
作者: bkhm999    时间: 2011-10-3 20:17

很有诱惑力的黑丝美女啊,听说她挺红的,下来看看啊
作者: mimimimini    时间: 2011-10-3 21:01

黑丝还是很喜欢的。不过有点暗的房间不是很喜欢,支持一下~
作者: magiczhang01    时间: 2011-10-3 22:43

桐谷大美女,一定要支持的。.......
作者: Meka    时间: 2011-10-3 23:25

发现此MM的眼神真的是无比的媚~索性一口气下了她的5部片子,慢慢欣赏,另外谢谢LZ发片与大家分享,红心送上。
作者: bilibala    时间: 2011-10-4 00:01

新人王~如果演技继续有提升就更加冇得顶了~
作者: ma35092    时间: 2011-10-4 01:09

黑色的丝袜真性感啊!要是吧鞋子穿上就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2