标题: [丝袜美腿] iptd793 究極美腿褲襪桐谷ユリア [打印本页]

作者: skinonskin    时间: 2011-10-1 15:27     标题: iptd793 究極美腿褲襪桐谷ユリア

究極のパンストフェチエロティクス 桐谷ユリア
時間: 180分
出演者: 桐谷ユリア  
[驗 證 碼]:11fb0ae255b4ebe5e6e91c4f605d325cdaad784f
[文件大小]:AVI/1.42g

附件: 110930-iptd793-avi.torrent (2011-10-1 15:27, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 22655
作者: lc20081223    时间: 2011-10-1 15:32     标题: 1

作者: 21th_sweet    时间: 2011-10-1 15:33

IPTD的丝袜篇我等了很久了, 这次的还是个美女, 黑丝肉丝都有, 那两条长腿穿上丝袜, 陶醉阿, 感谢楼主
作者: renrenle1234    时间: 2011-10-1 15:43

个人非常喜欢丝袜片,特别是熟女丝袜,看本片的海报,就有一种让人心潮澎湃的感觉,赶紧下了喽
作者: cherry01    时间: 2011-10-1 15:50

这是桐谷ユリア 妹子的最新电影还是经典?是IDERPOCKET最新一期的吗,为什么类别是丝袜,不是写最新呢,不过我以前好像没下载过桐谷ユリア的丝袜片,她是IDERPOCKET中新成员最好的一个了,其他人都是一两部就被放弃的了,加油
作者: andyqdmn    时间: 2011-10-1 15:53

最爱丝袜美腿,太诱人啦,配上高跟的话就更完美了
作者: ehai    时间: 2011-10-1 16:51

美腿丝袜、超级棒。特别是黑丝
作者: cxz111    时间: 2011-10-1 17:01

大爱丝袜片阿,特别是穿着丝袜露着屁股,从后面干,或者捏着脚从前面干.
作者: bsln.32    时间: 2011-10-1 17:05

一楼的要倒霉;不喜欢,没什么特点,纯支持了!
作者: a88651525    时间: 2011-10-1 17:06

看了都有些受不了。逢丝必下,尤其是漂亮妞~
作者: swzzbyf    时间: 2011-10-1 17:17

IPTD系列的片子多半不错,就是人换的太快,感觉不错的女优见不到几部片啊
作者: lixianghui    时间: 2011-10-1 17:23

桐谷ユリア 妹子的最新电影就是经典,好像是IDERPOCKET最新一期的,桐谷ユリア 加油
作者: 393215598    时间: 2011-10-1 17:35

这个黑丝给力 就是文件好大啊 网速不给力
作者: aav7a6    时间: 2011-10-1 17:56

这个合集集各个顶尖绝色AV女优于一片,而且还是以丝袜美腿为卖点,真的可以说是一部经典合集了。
作者: cszjk56    时间: 2011-10-1 18:00

safsafsafsadfsdafsdfsdafsaf
作者: xiaoxiaohuangdi    时间: 2011-10-1 18:39

桐谷妹妹长得清纯中带着淫荡,等不及想看看她穿上丝袜的表现了
作者: KK6395    时间: 2011-10-1 18:52

丝袜永远是大家的最爱,谢谢楼主发如此好帖
作者: zj3934    时间: 2011-10-1 18:57

黑丝又见黑丝啊 而且还是美腿系列的我太喜欢了
作者: 神月光    时间: 2011-10-1 19:04

不行,受不了,太诱惑,果断下了,丝袜大爱
作者: wwwnnn2000    时间: 2011-10-1 19:09

诱惑的美脚,细腻的丝袜,爱腿人的最爱啊
作者: timokin    时间: 2011-10-1 19:36

这个电脑里有了,还不错,但是还没达到收藏级,属于硬盘满了要删的那种
作者: hwjoe1985    时间: 2011-10-1 19:38

封面的黑丝美腿
真是不可抵挡
我沦陷了!
一定收藏,他惹人了
作者: Iм王.孑    时间: 2011-10-1 19:40

正在收集桐谷的片子,这个女优越看越喜欢,赶紧下,红心奉上
作者: 罗卡帕    时间: 2011-10-1 20:35

究極美尻这个系列很好看啊,但是IPTD似乎拍的很少,稻森好像拍了一部,还不如诱惑女教师系列拍的部数多
作者: dennis3212    时间: 2011-10-1 20:40

桐谷的片子可能不算多,但每一部都是值得收藏的经典啊,谢谢楼主
作者: hmpanxiao    时间: 2011-10-1 21:15

哈哈。等了一晚上终于等来了。就像楼上说的,桐谷MM要是出写真该多好啊
作者: 106571122    时间: 2011-10-1 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: loveswz    时间: 2011-10-1 21:49

楼主啊 看的我眼泪都下来了 超级喜欢她的片 而且还是丝袜的
作者: sweet14    时间: 2011-10-1 22:13

桐谷尤莉雅长的好漂亮,有点混血的感觉,本片的丝袜+足交都很诱惑!
作者: allenspeed    时间: 2011-10-1 22:27

实在是太诱人了 我的黑丝袜呀 什么时候可以得到
作者: caozhangyan    时间: 2011-10-1 22:38

看着就灰常有感觉啊!
这妞er有点像泫雅
作者: loy6399    时间: 2011-10-1 23:00

这个系列都挺好看的,尤其是桐谷是个美女,身材也不错。
作者: chenmin19880421    时间: 2011-10-1 23:01

好漂亮的MM啊,真好,真想找个这样的女人
作者: aa5639    时间: 2011-10-1 23:21

又是闪光肉丝,楼主你发的丝袜片简直太给力了
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-10-1 23:35

这究极系列的新作,真的是太给力了,这个系列是我最喜欢的,新作要大力支持啊
作者: sslg321    时间: 2011-10-1 23:47

桐谷MM终于出新片了~感谢楼主啊!
发片再勤点就好了!
作者: DATAMAX    时间: 2011-10-2 01:00

光看封面上女优的眼神就很漂亮了 黑丝美腿更锦上添花,
作者: jyd2009    时间: 2011-10-2 01:42

好诱人的丝袜修长黑色美腿呀,简直是致命的诱惑呀受不了
作者: joe70276223    时间: 2011-10-2 02:07

天哪。。。。。。。。。。。超级棒。特别是黑丝
作者: xiao55980674    时间: 2011-10-2 02:27

丝袜是我的最爱,楼主辛苦了
作者: skinonskin    时间: 2011-10-2 02:47     标题: 回复 29楼 的帖子

哈哈,有那么夸张么,。我也是转个帖子而已啊
作者: kil65kil65    时间: 2011-10-2 03:59

黑丝裤袜,腿型很好,受不了了,冲动!谢谢楼主
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-2 09:14

好有诱惑力的主题啊,有种幽怨而引诱的感觉,光是看着那双美腿就让人硬到不行了!的确值得一看
作者: rong1    时间: 2011-10-2 10:01

桐谷本来是拍那种一见面 的.现在都拍SW了.如此美丽 怎能不下呢,感谢LZ分享
作者: 50187127    时间: 2011-10-2 10:02

不知道为什么就喜欢看丝袜,收藏了,希望楼主带来更多的丝袜
作者: 妹汁战队    时间: 2011-10-2 10:16

桐谷妹子终于出丝袜片儿啦!这再不下那就说不过去了,谢谢分享,红心送上!
作者: jj631321262    时间: 2011-10-2 10:27

最爱丝袜美腿,太诱人啦,配上高跟的话就更完美了
作者: 侏罗纪的流氓    时间: 2011-10-2 11:58

我是个丝袜恋足者,我总是在论坛里寻找丝袜片,每次看见丝袜那薄如蝉翼、肉隐肉现的感觉让我无法自拔,在现实中看见路上有穿丝袜的美女,我总是经不住要多看几眼,总是幻想能去摸一摸那丝般顺滑的美腿,自从上了这个论坛,收集了几百部丝袜片,极大的满足了小弟内心的欲望,让我的欲火得以发泄,由衷的感谢这些狼友发的丝袜片,质量都如此的高,非常感谢!
作者: fly_dang    时间: 2011-10-2 12:20

真的很受不了,精彩呀,谢谢楼主了!
作者: didinb    时间: 2011-10-2 13:18

一直是黑丝控!女优看起来楚楚可怜期待影片里的精彩
作者: kissf    时间: 2011-10-2 13:26

期待这片很久了!终于有人发片!感谢
作者: sezhongseking    时间: 2011-10-2 13:34

极品啊

作者: arsenal11    时间: 2011-10-2 13:50

桐谷ユリア MM很不错的,长的漂亮啊,胸也不错,这部丝袜片貌似没看过,新出的????
作者: qinglian110    时间: 2011-10-2 14:12

桐谷的影片都比较好看,这个还是丝袜的,需要搜藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2