标题: [经典] 中國猛男JICK LCE內射洋妞自拍16部 [打印本页]

作者: seek1989815    时间: 2011-9-28 18:22     标题: 中國猛男JICK LCE內射洋妞自拍16部

【影片名稱】:中國猛男JICK LCE內射洋妞自拍16部

【格式類型】:WMV

【影片大小】:2.84GB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】 : 很長

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:b7f0807e577891c5821cac8d826d2d1c51975362

Rebecca Long . Alyssa Rose . Miranda kelly1 . Candy . Kara Finley . Talin Shields . Breonna
Mekeilah . Mindy Lynn . Sensi Pearl . Talia Palmer . Nikki Anne . Nikki Daniels . Peyton . Lexi Diamond . Missy Lou

【圖片預覽】:

附件: pKfnGlWpGl.torrent (2011-9-28 18:22, 121.97 KB) / 该附件被下载次数 8313
作者: nmwyxgz    时间: 2011-9-28 18:28

佩服啊!中国猛男!我好羡慕这哥们,真给咱们长脸啊!
作者: civels    时间: 2011-9-28 18:51

壮士!光看名字就值得下载,尤其这全是自拍,更加难得!
作者: 416925908    时间: 2011-9-28 19:03

怎么没看到中国男人的身影呢?不会是标题党吧?
作者: xulong12021202    时间: 2011-9-28 19:33

为什么看不见中国男人 长得什么样子啊 。。。。。有点太大了。。这里不是 小于500M的么?。。但是女人还是很漂亮的。。。搞起 搞起
作者: 张小伙子    时间: 2011-9-28 19:38

女人还是很漂亮的值得下载
作者: s672209123    时间: 2011-9-28 19:38

怀着自卑心理被标题吸引来,希望内容不会让人失望。起洋马壮我心
作者: 221297    时间: 2011-9-28 19:46

中国猛男 还内设了  不错 一定要下来看看
作者: lustlustlust    时间: 2011-9-28 19:47

支持下!!!我们国人的骄傲,哥们好样的
作者: woshigebi    时间: 2011-9-28 19:52

这老几有自己专门的网站,精彩更新他跟一些美国av拍的片子,但是从来不露脸,不知道为什么
作者: fjydl    时间: 2011-9-28 19:57

就看过一部这兄弟的片子,给中国人民争光了.英文挺遛的.不知道是不华裔
作者: anne366    时间: 2011-9-28 20:00

为国争光的片子一定要支持啊,张我国威啊。
作者: 故事的小红花    时间: 2011-9-28 20:11

强大啊   这个必须支持!中国爷们,感谢楼主  妞很性感
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-28 20:17

虽然看不到脸,但是就凭楼主的这几个醒目的字,我就觉得给咱长脸了,马上下载一睹风采。
作者: cccf    时间: 2011-9-28 20:19

我好羡慕这哥们,真给咱们长脸啊!
作者: timemc    时间: 2011-9-28 20:22

给人一种小孩跟大人的感觉,希望以后中国的肌肉男也有出镜机会
作者: a598618631    时间: 2011-9-28 20:27

中国的男人也能登上美国片子的主角啊,不容易啊
作者: 2sik    时间: 2011-9-28 20:32

片名很有唬头啊!支持一下。希望演员们和楼主都同样努力
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-28 20:35

这样的片子当然要顶了,为我们国人争光了,一定要下来看看,特别的喜欢!
作者: 风情在线    时间: 2011-9-28 20:44

欧美竟有中国男人,壮我国男人雄心,理所当然的应该支持啊
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-28 20:46

很佩服啊,干洋妞可要悠着的哦,争光啊
作者: liujiande    时间: 2011-9-28 21:07

不露脸的,鬼知道是谁呀,不是忽悠吧,不敢下
作者: strn    时间: 2011-9-28 21:21

很不错的一个系列,这个哥们找的都是身材超好的外国美女,有几个还是拍AV的!
作者: 67361    时间: 2011-9-28 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这类型的一定要载了 中国猛男看题目就很给国人长脸,而且女主角质量都很好 值钱看过他得一部短片 楼主辛苦了红心送上
作者: ncczy    时间: 2011-9-28 22:22

为国争光啊,强烈支持下,楼主加油啊!!!!
作者: yecha2276    时间: 2011-9-28 22:23

最为强大的民族 值得下载  继续发布好片子
作者: sy607    时间: 2011-9-28 22:25

给国人争光添彩了,这样的片子无论怎么样都要下载支持的!
作者: shtjtj    时间: 2011-9-28 22:28

怎么没看到男的啊 在哪里啊  标题很牛啊
作者: asreal2    时间: 2011-9-28 22:38

到底是真的中国的男人还是假的呀,没看到脸呀,看着很强壮
作者: yumeng99    时间: 2011-9-28 22:42

扬我国威,支持你了,终于走出国门了。
作者: teiwei197222    时间: 2011-9-28 22:55

男人当自强,不错支持,图片太少,不过还算是美女,支持
作者: asd12345522000    时间: 2011-9-28 23:08

美国哪个JICK LCE的自拍 他有个的网站 专门放他上过的女人视频 我有他上百部自拍片子了吧 很猛的美籍华人
作者: bluewine3    时间: 2011-9-28 23:09

中国人呢?图片里面没有啊,只露了个纹身出来。为了中国人,支持!
作者: yr333333    时间: 2011-9-28 23:13

这个看过5集,都说是国人,但都没有说中文,也没有出脸
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2011-9-28 23:14

给中国人长脸,给中国人争光,给中国男人做榜样
作者: ysscfcrc    时间: 2011-9-28 23:16

嘿嘿 国人威武吖片片上美女都很性感可惜没看见男猪角庐山真面目
作者: hasonchen    时间: 2011-9-28 23:19

不冲别的,就冲这片名也必须支持! 哥们儿任务艰巨,使命重大,顶!!
作者: xyj281937550    时间: 2011-9-28 23:31

哇塞,太给力了,不过没看到这哥们长啥样子,第二个妞跟最后一个不错呀
作者: sunlunlee    时间: 2011-9-28 23:42

片子的男主角好猛,我们中国的骄傲,绝对支持!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-28 23:47

这样的机会不多哦,有机会咱也去内射外国娘们去。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-28 23:54

好像看过这猛男的片子,不过好像看不到他的真实面孔,不知道是不是这猛男。
作者: 137998    时间: 2011-9-28 23:56

还真不错,这哥们牛气,早听说他的大名了!
作者: wwjjdd02    时间: 2011-9-29 00:03

这个GG自己专门在网上开了个网站,专门放这些片子,让大家去看的。非常的猛。干过很多美女,各个种族的好像都有,实在是猛男。
作者: wwjjdd02    时间: 2011-9-29 00:03

这个GG自己专门在网上开了个网站,专门放这些片子,让大家去看的。非常的猛。干过很多美女,各个种族的好像都有,实在是猛男。
作者: Kenthf    时间: 2011-9-29 00:05

,你顶不顶,反正我是顶了
作者: Kenthf    时间: 2011-9-29 00:06

这个实在是威武 ,你顶不顶,反正我是顶了
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-9-29 00:06

中国人上外国洋妞,还出视频,这哥们厉害,很给力啊
作者: sexinbbs    时间: 2011-9-29 00:10

女人还是很漂亮的。。。不错 一定要下来希望内容不会让人失望
作者: 西南色狼    时间: 2011-9-29 00:12

真是为国争光啊!还有这样的爷们儿真是让人高兴。
作者: Kenthf    时间: 2011-9-29 00:12

威武啊!!! ,你顶不顶,反正我是顶了
作者: ws498    时间: 2011-9-29 00:20

不错的片子下来看看顺便支持下等下自己也去发个
作者: lsjct    时间: 2011-9-29 00:39

为国人争光啊!这个必须下,中国猛男好样的
作者: 天生一个仙人洞    时间: 2011-9-29 01:05

最新的片子吗?以前收藏过几部,不过都是小格式的。
作者: carrera1    时间: 2011-9-29 01:10

中国男人终于走出了过门,为你感到自豪,加油
作者: kaizizhang    时间: 2011-9-29 01:30

这真是扬眉吐气头一遭啊,中人民终于站立起来了,16个啊,这哥们好体力,还是洋妞!佩服佩服!!!
作者: taoyou1112    时间: 2011-9-29 02:28

我怎么有点怀疑啊 到底是不是中国的 要是说中文就更好了 哈哈 文件挺大的 不过还是下下来看看 这个必须要支持 红心献上
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-29 02:32

这兄弟绝对为我们长脸了
好好蹂躏外国妞吧 加油
作者: daewoo2011    时间: 2011-9-29 02:33

支持这哥们,以往都是亚裔女战欧美男,这是难得的一部亚裔男战欧美女的片子.真的是给亚洲长脸,亚洲雄风呀!
作者: jdsky    时间: 2011-9-29 02:35

这系列看到的不多。给国人争光了啊!收藏看看。多谢了!
作者: cp916    时间: 2011-9-29 07:37

图片看这不像中国人,支持下楼主看上去不错
作者: iceice1188    时间: 2011-9-29 08:15

男主角确实很生猛,看来亚洲与欧美的搭配也是很值得赏心悦目的。
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2011-9-29 09:00

看不清楚是不是中国人哦不过为国增光要加油
作者: 苍天笑    时间: 2011-9-29 09:10

是自拍吗?这中国爷们儿的脸哪去了?真是丢中国人的脸。
作者: wangsansb    时间: 2011-9-29 09:10

牛逼啊!为国争光啊!谢谢楼主大大的分享!没见到那么多部的合集
作者: jiuaiwuqi    时间: 2011-9-29 09:20

遗憾的是看不到图片,刷新多次依然看不到,纯支持谢谢楼主!
作者: 99asde    时间: 2011-9-29 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,我看见楼上说壮士,真逗,果真器大活好多金嘛~
作者: hades0002008    时间: 2011-9-29 09:54

此人绝对是以牛逼人物 好像是他把和外国女人做爱的录像发布到网上 当然国内看不到 不收取费用的 真给国人长脸 强力支持啊 楼主继续发好片 作福于国人
作者: hg_4321    时间: 2011-9-29 09:59

猛男好像没出镜呀,是不是真的。
作者: hh666.888    时间: 2011-9-29 10:02

这哥们挺爽啊,真争气,玩了一把洋妞,有机会试试去!
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-29 10:24

这哥们真给力,出去给俺们黄种人长脸啊,这些妞都还很漂亮的哦
作者: quwena    时间: 2011-9-29 10:36

看不到这猛人哥的脸啊,JJ也不算特别出众啊,怎么说也是长脸了
作者: mmlalag    时间: 2011-9-29 10:46

这个是中国人? 不太像 鸡巴那么大。。- -
作者: 军事院校    时间: 2011-9-29 11:23

说真话,从小就有这个美地想法能外国MM作爱,真是部精耕细作地作品支持。
作者: wangjiangkuo1    时间: 2011-9-29 11:24

哇 简直就是 哇 的世界 。嘛时候 咱 也能换换口味
作者: 黑土119    时间: 2011-9-29 11:36

中国也由这样的猛男,享受佩服。
作者: maorzh    时间: 2011-9-29 11:41

这简直是我的梦想啊,膜拜,希望以后多看到这样的片子。
作者: trinacier    时间: 2011-9-29 12:03

是不是中文对白?要是有中文对白就好了
作者: a8567    时间: 2011-9-29 12:15

这哥们是个纯爷们以前看过一个他饿片子不错这次楼主弄了这么多说什么也要下来看看了
作者: boyond    时间: 2011-9-29 12:36

中国爷门的骄傲,亚洲男人的光荣,愿我中华男儿有千万个LEE站起来,向洋妞们。。。。。。。。。。。。。。开炮!!!
作者: Paol    时间: 2011-9-29 12:47

看过几部他的片子,不错的说,都是年轻的洋妹子啊,强悍!
作者: xbqq1234    时间: 2011-9-29 13:10

中国爷们的片子   要看看    为中国男人争光呀   羡慕支持下!!!我们国人的骄傲,哥们好样的
作者: xiqiang333    时间: 2011-9-29 13:38

天天吃中餐,吃一下西餐換换口味是很必要的。有多少志男不为没玩过洋马而自叹呢?要善待自己啊!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-29 13:44

好佩服这个中国猛男啊 可以玩这么多外国妞啊
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-29 14:15

为国人争光了!而且这些妹妹个个都很漂亮这家伙真走运!
作者: xbqq1234    时间: 2011-9-29 14:59

绝对精品!咪咪大白挺,脸蛋超靓,屁股肥翘,手枪的极佳对象
作者: vincelftt    时间: 2011-9-29 15:08

啥都不用说了,这哥们绝对是我们中国男人的偶像~这些妞里面如果有几个金发的就完美了~
作者: wyc122788    时间: 2011-9-29 15:34

感谢楼主发片。这系列的片子我在4年前已经看过很多了,这确实是一个华人,30多岁,在美国搞金融的,人长得有点小帅,他很多时候是通过叫鸡或者是认识一些艳舞女郎啊这些来拍片,并没有多少是良家妇女。这个哥们会说一点中文,但完全不会写中文,应该是在美国出生的台湾人。这系列片子最大的亮点就是女的漂亮,最大的缺点就是拍得太公式化了,都是一开始一个女的走楼梯,之后用手指插穴,之后第一视角口交,之后插洞内射,没有任何变化,很枯燥。这哥们还自己开了一个网站,把这些全放到网上收费,前几年我还到过他网站呢,不知道现在还开不开。
作者: 453641798    时间: 2011-9-29 16:10

民族英雄,值得学习,我有新的人身目标了啊.......
作者: weiyiyi    时间: 2011-9-29 16:15

不错哦,有点为国人争光的意思,绝对支持,有机会自己试试
作者: 寻欢的鱼    时间: 2011-9-29 16:58

在国外,洋妞总是习惯日本人而对中国人不感兴趣。因为日本的AV远销世界各地,洋妞觉得他们都是很牛的,所以都想尝日本人的JJ。殊不知中国人更牛,这个片子就是佐证,中国功夫世界闻名
作者: ken3350    时间: 2011-9-29 17:35

我钟意呀!可以讲系为华人争光了!条粉肠好似上左唔少女!
作者: 北方王伟    时间: 2011-9-29 17:46

应该是亚裔的片子。质量不是很好,清晰度不够。
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-29 17:49

居然搞上了这么多的大洋马,果然是个猛男啊!
作者: gyjjk    时间: 2011-9-29 18:06

哈哈,洋妞真的很多,不知道能不能满足她们啊,不过还是给国人争光了。支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2