标题: [经典] 高跟美鞋诱惑,制服丝袜OL精选合集 [打印本页]

作者: 草泥麻11    时间: 2011-9-23 13:29     标题: 高跟美鞋诱惑,制服丝袜OL精选合集

【影片名稱】: 最爱尖头细高跟美鞋诱惑,制服丝袜OL精选合集
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 15G
【種子期限】:3天或5种

附件: 草泥麻11@制服丝袜OL精选合集.torrent (2011-9-23 13:29, 78.34 KB) / 该附件被下载次数 718636
作者: hslh1971    时间: 2011-9-23 18:14

真想一起下下来,可惜大了点,只有选择性下载了
作者: yqel2    时间: 2011-9-23 18:14

働系列一直是大爱,传统OL装扮,职业套装黑丝袜高跟鞋应该很讨丝袜高跟系粉丝喜爱,女优的身材也好的没话说,让人自控不住啊
作者: yinghq    时间: 2011-9-23 18:14

这种片子看起来最爽了,可惜现实办公室里的OL没几个像片子里面那么漂亮,漂亮的都被有钱人给包养起来了,哪里还会出来抛头露面
作者: hhhraggie    时间: 2011-9-23 18:15

好啊,看到OL就性奋,必下的作品之一。。
作者: 周星星啊    时间: 2011-9-23 18:15

高跟鞋到大腿之间是最有诱惑力的地方,让人有无限的遐想。
作者: sinassina    时间: 2011-9-23 18:17

职业装的确有它独特的味道,但是我觉得这个还是比不上以前有一个叫流仪系列的片子,那里面的女的真的很漂亮,并且爱爱的方式我很喜欢,嘿嘿, 特别刺激。这个也不错。
作者: yifei12    时间: 2011-9-23 18:29

这个系列的都很有爱,都是OL制服,都是1V3,都是很长基本4时间的!
作者: eril422    时间: 2011-9-23 18:32

小女孩,适合穿白丝,那种OL就穿黑丝性感,看到足交,就兴奋。。
作者: k1133669    时间: 2011-9-23 18:33

这个题材是我最喜欢的~制服 丝袜 高跟 美腿~美女身材不错,感谢~~
作者: wansyn    时间: 2011-9-23 18:39

真漂亮 ,很不错的合集,就是文档太大,要是能分开就好了
作者: K_eno    时间: 2011-9-23 18:47

OL确实带劲,如果能穿着高跟鞋做爱就更加不错了
作者: weber33    时间: 2011-9-23 18:51

这个系列的女优都是精修过的,不说封面杀手至少体现了ps的强大。
作者: myoym    时间: 2011-9-23 18:51

各式各样的美女啊,不仅有身段,还有胸部,这种女人简直就是尤物啊
作者: MOI_MIO    时间: 2011-9-23 18:55

看到这个我就想起YRZ系列,大爱啊,这种1VN的其实也很好但是还是觉得那种刺激
作者: sryg    时间: 2011-9-23 18:59

制服的诱惑,个个都是精品,不过太大了,只好无奈的放弃
作者: a612700    时间: 2011-9-23 19:15

好棒的合集啊 都是OL制服丝袜诱惑 美眉都好清纯可爱啊
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-23 19:26

后面那几部几乎是一脉相承,先是动系列拍了61部之后换成了职女系列,职女拍的比较少,大概只有十部左右,现在又换成了动2系列,出了6部了,平心而论,动2的这6部水平都有腿部,连职女都比不上
作者: fengzl2008    时间: 2011-9-23 19:42

这个系列很不错。收下
作者: hunster    时间: 2011-9-23 19:42

好大 DVD格式的? 长腿丝袜 是男人都喜欢的 收藏
作者: chenc1212    时间: 2011-9-23 19:46

謝謝樓主分享了啊
P社這個絲襪OL的系列 一直很喜歡 美女+OL裝+絲襪 真是沒得說
正好全部下了 一直都在收集 不過目前還差不少 慢慢來吧
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 19:53

太靓了,皮肤真好 又白又细腻  奶子也挺大的。不错 感谢楼主
作者: qazwsxedc110110    时间: 2011-9-23 19:54

高跟丝袜美腿,我的最爱,感谢楼主,哈哈,楼主辛苦了,继续给大家带来好东东。
作者: xuwenboy2011    时间: 2011-9-23 20:22

看到丝袜又是一阵激动啊!而且一个个长得还不错,加上成熟职业装,
作者: udogmxk8    时间: 2011-9-23 20:22

其实女人性感的地方好多,可美脚却是引起男人的性欲。
作者: asdf97    时间: 2011-9-23 20:27

有码的永远都能找到最喜欢的超长比我还长女优长得还真不错
作者: huangbsszs    时间: 2011-9-23 20:27

OL不愧是OL!喜欢!红心送上
作者: zyf_010820    时间: 2011-9-23 20:27

这个系列的貌似都差不多的,第一张上的女主角一双勾魂眼,哪个男老板做她上司都不会放过她的!
作者: suewell    时间: 2011-9-23 20:39

都很OL,都很诱惑人,相当的不错,合集很好
作者: pj834561    时间: 2011-9-23 20:39

很好很喜欢```
作者: kuanzi550    时间: 2011-9-23 20:40

楼主太给力了都是我喜欢的丝袜啊·有几部的下过
作者: sunrenqing1    时间: 2011-9-23 20:42

高跟诱惑,制服丝袜诱惑,无限的诱惑啊...
作者: 曾经本色    时间: 2011-9-23 20:45

15G,这么大,下载到什么时候啊,哥的硬盘受不了了
作者: frankenstein    时间: 2011-9-23 20:56

图片看起来真的很不错,视频照图片差远了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-23 21:02     标题: 007

喜欢前凹后凸的S型身材的LO,有气质而且还很清纯,都是精品,谢谢楼主
作者: abc2003y    时间: 2011-9-23 21:03

这个系列的女子长的多比较好看,但剧情好象一般,码也比较厚,希望有所突破。
作者: kaka64518    时间: 2011-9-23 21:04

黑丝  制服  我擦    忍无可忍~~~
作者: vkbuem    时间: 2011-9-23 21:04

都很漂亮啊,感谢楼主发片!
作者: HE818818    时间: 2011-9-23 21:09

片子中的女的都很漂亮,什么类型的都有。身材各个都很棒,每部都值得下载感谢搂主发好片给我们
作者: lxmgatts    时间: 2011-9-23 21:19

我喜欢丝袜美腿,所以我一直都在收集此类电影,谢谢楼主
作者: 処女宫    时间: 2011-9-23 21:32

都是腿部修長的OL,不近身材一流,臉蛋也是個中翹楚,雖然大多數都見過了,但還是感謝樓主
作者: fatescene520    时间: 2011-9-23 21:40

所以说制服诱惑就是无法可当~~ OL陪黑丝是在是太诱人了
作者: xhwgirl    时间: 2011-9-23 21:48

职业女性尤其是长得漂亮的,穿着黑丝OL装真的很激发狼们的色性,即使不能真干,想想也很有味道。
作者: long405    时间: 2011-9-23 21:58

类似的ol主题片子实在太多了,看到都有点腻了。
作者: 相见不如怀念    时间: 2011-9-23 22:02

小腿短是日本女人的特征 而这位女友的美腿确实让人想入非非
作者: dumingze    时间: 2011-9-23 22:08

职业装,唉,看到都会忍不住,平常怎么办啊
作者: shidai111    时间: 2011-9-23 22:15

都是世间少有的大美女啊,很令人心动!
作者: asddododo    时间: 2011-9-23 22:17

最近怎么无新片 求各位大侠快点归来 给我满足 谢谢
作者: wester852    时间: 2011-9-23 22:17

OL+黑丝,看着就像流口水啊,腿咋都那么细呢,兴奋中
作者: xunguang    时间: 2011-9-23 22:19

这几位女人味十足,看起来非常带劲,感谢推荐!
作者: babing    时间: 2011-9-23 22:20

此女长得太美了,实在是诱惑,那两波世之绝品
作者: .POLICE.    时间: 2011-9-23 22:22

P社的OL系列居多哈,先挑选一下值得回味欣赏的片子,感谢楼主分享!红心送上!
作者: specialmag    时间: 2011-9-23 22:25

超级喜欢这个系列的片子,都是OL装,人美腿美,太养眼了!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-23 22:33

OL系列啊 这个系列可都是长腿大波的美眉啊 我基本上都看过了
作者: kyokuang    时间: 2011-9-23 22:40

高挑的美腳加上誘惑的絲襪,謝謝樓主分享好片~
作者: qlgzs001    时间: 2011-9-23 22:42

看封面确实是个个都诱人啊!尤其是第一个。制服啊!总能引起男人特别的欲望……嘿嘿。
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-23 22:47

电脑里收集的最多的就是这个系列,最喜欢就是穿着制服被干
作者: catking250    时间: 2011-9-23 22:50

写字楼的女人最好了 又黑丝又紧身裤的 做了老板就让她们全短裙
作者: skz321333    时间: 2011-9-23 22:52

第一个MM皮肤好白啊,而且身材也非常的好S曲线啊,就是胸小了点
作者: zk1985925    时间: 2011-9-23 22:53

对于女性来说,其实我觉得长得多乖并不重要,如果是有一双美腿,长相一般一点,身材一般一点对我来说都是致命的诱惑
作者: 殇诗    时间: 2011-9-23 22:55

这系列的基本上都看全了,就是感觉单调了点
作者: 无彩    时间: 2011-9-23 22:55

OL装扮,职业套装,黑丝袜,肉丝,高跟鞋,我的最爱
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-23 23:17

喜欢这种尖嘴高跟的诱惑,谢谢楼主分享这么好的合集了
作者: w9689668    时间: 2011-9-23 23:26

感谢楼主收集的这么多制服丝袜OL,我相信这是所有狼友们最爱
作者: sodlolicon    时间: 2011-9-23 23:27

OL片子是很赞啦,第1、2部也是新片超赞,但是15G是怎么回事?
作者: liziye001    时间: 2011-9-23 23:28

这个系列很让人激动啊 不过这个系列有很多部片 出个合集就好了
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-9-23 23:31

日本的丝袜毛片很火啊 不过内容都大同小异 没什么新意
作者: walife    时间: 2011-9-23 23:32

一见丝袜美腿高跟之类,咱就心潮澎湃!这个系列真是太经典了,其中收藏了一二部,把其余的都下下来
作者: fly1789    时间: 2011-9-23 23:38

制服黑丝,就喜欢这样的,哇哈哈~~!!
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-23 23:43

这个系列真是我的最爱,漂亮丝袜OL,而且个个是美腿,太诱人了。
作者: sszd_catbus    时间: 2011-9-23 23:45

OL制服打扮,确实令人难以自控啊!尤其载丝袜的诱惑下!!
作者: 银色的狐狸    时间: 2011-9-23 23:46

一个个都是丝袜高跟,风光无限的胸部,抬起来尽显完美的修长双腿,还有那可以望穿秋水的眼睛,真是受不鸟了~~
作者: allblue168    时间: 2011-9-23 23:47

最喜欢这种制服诱惑类的,尤其是第四位,太性感啦,果断收藏之,谢谢分享
作者: PP880217    时间: 2011-9-23 23:51

本以为只有预览5个 不想有接近10余部之多 慢慢挑选之 感谢楼主 哈哈
作者: huanghe666    时间: 2011-9-23 23:54

OL系列的是我的最爱.第一个和最后一个的女友太PL了
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-9-23 23:57

这种丝袜,看着就兴奋,好久没看到这么给力的合集了
作者: wxh123456    时间: 2011-9-24 00:01

绝对的好东西!皮肤白嫩,很可爱,漂亮的小美女啊,笑容很甜美
作者: cxmfzy    时间: 2011-9-24 00:07

制服...给力的东西   
女优貌似也不错
很棒哟
作者: heeroyuy925    时间: 2011-9-24 00:10

ol制服很好看啊。。。而且也很有味道。。
作者: gdhqln    时间: 2011-9-24 00:16

美女们都很漂亮 可惜我们公司没这么美丽的啊
作者: zzz2641    时间: 2011-9-24 00:23

JOB系列收集了这么多啊,楼主不容易啊。支持一下
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-24 00:23

看着这么多的丝袜制服 真的是很兴奋很冲动哦 男人一般都受不了吧
作者: zhouqingjia    时间: 2011-9-24 00:25

制服片合集啊,还有各色丝袜在其中,这些元素加起来绝对是好片
作者: 52fsn    时间: 2011-9-24 00:30

Nice!各种丝袜制服诱惑,给人无限的意淫,赞个!
作者: kakalaer    时间: 2011-9-24 00:33

15GB,还是OL黑丝诱惑!楼主你叫我的硬盘情何以堪啊!拼命也要下下来了!另外封面非常诱惑,就内容来看应该不会是封面杀手吧?
作者: gxhl119    时间: 2011-9-24 01:08

职业女装确实看着很有感觉,要不那么多制服控呢,谢谢楼主分享好东西了
作者: 用脚思考    时间: 2011-9-24 01:15

职业装一直是大家都喜欢的,只要女的漂亮点,大家还是很容易冲动的!
作者: 好明哥    时间: 2011-9-24 01:18

哇……!部部经典啊!优女都长的很美,身材也是一级的棒……!谢谢口主分享!
作者: 123444094    时间: 2011-9-24 01:41

支持楼主,OL系列喜欢啊,尤其是黑丝!
作者: wangdatui    时间: 2011-9-24 01:46

貌似005和006没收过  收下来看看了  谢谢楼主
作者: jt778866    时间: 2011-9-24 02:05

不容错过的经典丝袜制服诱惑,这合集都是美女,太好了
作者: badmann    时间: 2011-9-24 02:19

就喜欢看穿着黑丝然后被撕烂的样子,很有感觉
作者: 6886032    时间: 2011-9-24 03:13

不错啊 前三部都没有看过 又眼福了 还是多元化写比较好
作者: 日落后的悲伤    时间: 2011-9-24 03:18

职女系列..真是百看不厌..收藏都快收爆了.全是日本一线女星.绝对的好片..兴奋呐..
作者: fayed2007    时间: 2011-9-24 08:30

OL丝袜片子,要支持了,感谢楼主分享多部好片
作者: zala126513    时间: 2011-9-24 09:02

働系列之前下载过两部 里面的女性都是OL装扮 成熟性感 充满诱惑力 这次楼主发了个合集 真是太棒了 感谢
作者: mysex099    时间: 2011-9-24 09:11

最喜欢丝袜美腿了 这个系列的女优都蛮漂亮的
作者: sexindd    时间: 2011-9-24 13:00

又见职女系列,虽然都看过(的确是精品),忍不住再看一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2