标题: [经典] 37DD熟女 - June Jammer ★ Blowjob Fairy - Take 2 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-22 16:35     标题: 37DD熟女 - June Jammer ★ Blowjob Fairy - Take 2

[WMV/164MB] 37DD熟女 - June Jammer ★ Blowjob Fairy - Take 2

【影片名稱】:37DD熟女 - June Jammer ★ Blowjob Fairy - Take 2
【格式類型】:WMV
【大小時間】:164MB
【畫質數據】:清晰

附件: Blowjob Fairy Take 2.torrent (2011-9-22 16:35, 13.24 KB) / 该附件被下载次数 2898
作者: 畜生    时间: 2011-9-22 16:48

感觉好像不是很熟啊,挺年轻的,不过真的好大,而且下垂~
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-9-22 17:00

看脸蛋像是美少女 但是向下看时才发觉已经很熟了 真不知道她是真保养得
作者: jacob1314    时间: 2011-9-22 17:00

老外确实让人震撼,这长的,趴着都能睡觉了。
作者: wwp060998    时间: 2011-9-22 19:04

看起来年龄不大,奶子大的吓人,太猛了,支持发片。
作者: catking250    时间: 2011-9-22 19:14

老实老了点,不过奶子不是盖的,不如直接演妈妈级
作者: billhof    时间: 2011-9-22 19:28

熟是蛮熟的,不过化了妆还是可以看看,奶下垂了
作者: batista淼少    时间: 2011-9-22 19:41

女优果然是熟透了的,奶子也是超级大,求乳交,哈哈
作者: cczyxy    时间: 2011-9-22 20:08

哇,真的不小,中国小女孩现在也有这个水准了,不知道吃什么吃的,以前很少看到的。
作者: 激情人生123    时间: 2011-9-22 20:32

虽然年龄不大。可是俩奶子已经很熟很大了。好看啊
作者: sis521521    时间: 2011-9-22 20:35

这乳晕大的吓人啊,而且太大了,下垂的厉害,物极必反啊!
作者: pan5201314    时间: 2011-9-22 21:09

大是挺大的,就是有点下垂啦,要是在饱满点就爽死啦,属于女佣片吧,下来看看
作者: zhangtao1987    时间: 2011-9-22 21:28

这av爆乳我喜欢,看着就是极品有感觉啊。支持一下,望楼主多多发帖啊
作者: linkinhl    时间: 2011-9-22 21:29

好熟的MM,保养的真绝,看着下垂很多了。。
作者: 东方翱翔8    时间: 2011-9-22 21:46

胸大是唯一的特色,
不足之处是不坚挺!
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-22 21:52

这个女人是熟女吗?看脸应该还很年轻的小女孩啊,不过那胸真是大的离谱
作者: imatespl8506    时间: 2011-9-22 21:53

还是外国女人胸悍,那只是37DD,这大不还能克服地球引力的话一定是氢气球
作者: hthpsp    时间: 2011-9-23 00:32

人人爱大奶,真的很不错,超顶一下楼主
作者: guotengyun09    时间: 2011-9-23 04:12

这个这个,实在是太夸张了点,下垂这么厉害,摸上去估计也没什么手感了吧
作者: woaizhuji    时间: 2011-9-23 06:05

我擦这女的奶子看起来好吓人哦,貌似是做出来的啊!
作者: 左晃晃    时间: 2011-9-23 10:53

这就是传说中的37D打凶器吗,果然够威武的!
作者: starcool79    时间: 2011-9-23 11:16

真大,不过估计没什么手感了,像个水袋。这女的看的不够骚干起来不得劲。谢谢分享。
作者: a2866960    时间: 2011-9-23 11:19

这个口味太重了 一般人吃不消的 发育的也太夸张了 而且看年纪也不是很大啊
作者: wjh7884995    时间: 2011-9-23 11:27

不是一般的大啊! 看得出来绝对是天然的, 不是填充的,就是垂的太厉害了,可惜!
作者: yangc6158    时间: 2011-9-23 12:20

脸蛋看起来还是年轻的,就是两个奶子已经下垂的比较厉害了
作者: nicholasqc    时间: 2011-9-23 14:03

这胸部太大了点吧,不知都哪位仁兄有这等的艳福
作者: zhxl114504    时间: 2011-9-23 15:56

这胸果断晃得我双眼发木,心跳骤然加速啊 ,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2