标题: [新片] Tokyo Hot n0677 高城麻友 人気炉女優復活即粉砕姦 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-21 16:07     标题: Tokyo Hot n0677 高城麻友 人気炉女優復活即粉砕姦

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝!

[影片名稱]︰  高城麻友 人気炉女優復活即粉砕姦 [女僕的肉便器(Meat Urinal Maid)]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  高城麻友 Mayu Takagi
[出版廠商]︰  Tokyo Hot
[廠商編號]︰  n0677
[影片大小]︰  993MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  88Min.
[內容類別]︰  生姦·中出し·完全無修正
[驗證號碼]︰  b789c39b47579d3e5e942dcb35b47f50b99caee4
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: Tokyo-Hot_n0677-AVI.torrent (2011-9-21 16:07, 81.94 KB) / 该附件被下载次数 10233
作者: guanjian@!    时间: 2011-9-21 16:13

高城麻友 长的不错还是女仆类型 还有我喜欢的丝袜 。支持楼主!
作者: qt15    时间: 2011-9-21 16:26

多谢楼主分享这么好的东西!请继续发贴。真心感谢!
作者: zhb1987    时间: 2011-9-21 16:27

好美的制服片,以前没看过这女优,非常感谢楼主,红心送上
作者: xqwm    时间: 2011-9-21 16:54

这女优真的有点像“家有儿女”那电视剧中的那个杨紫哦~~~~~相似度80%以上哦
作者: quhuiq785    时间: 2011-9-21 16:59

东热的女仆片能够直接引爆我的血管,如此萌的萝莉,又是剃毛又是内窥,过瘾!感谢楼主!
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-21 17:10

东热的女仆片能够直接引爆我的血管,如此萌的萝莉,又是剃毛又是内窥,过瘾!感谢楼主!
作者: sdeaths    时间: 2011-9-21 17:15

看着漂亮女优被一群人肏,心里直痒痒
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-21 17:28

东热的片子都是那么给力啊,女主角非常的漂亮,表演也相当投入,谢谢楼主,收藏了
作者: qqzz9696    时间: 2011-9-21 17:30

可爱型美女,身材一般般,不过东热的片子没新意啊!
作者: mateng8566    时间: 2011-9-21 17:33

好漂亮的MM啊,下面还那么水水的,这个要收藏啊
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 18:11

这个系列的一直都是我喜欢的,OL类型丝袜,美腿,女优又漂亮,不下都难
作者: w123456789    时间: 2011-9-21 18:13

女仆系的美女我很喜欢,谢谢楼主分享,支持原创。
作者: qq00521    时间: 2011-9-21 18:17

高城的片子看的不多,不过女优长的挺漂亮身材很好,可惜这么清纯的女孩了
作者: zhaochangc2010    时间: 2011-9-21 18:29

东热这种人海战术挺不错。女优忍受痛苦了。
谢谢发贴。
作者: qly1087    时间: 2011-9-21 18:42

看着这么清纯的妹妹,能不冲动嘛。。。。。
作者: jernel173    时间: 2011-9-21 18:52

东热的女仆片能够直接引爆。又无毛!
但是我特别不喜欢肉便器 这个主题的
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-21 18:54

东京热的女佣片子不少,女优的素质很不错,看着都很漂亮,尤其是这个女优看着青春靓丽比较可爱,做别人的女佣显得有些浪费材料了,可惜了,谢谢发片。
作者: zezwzq    时间: 2011-9-21 18:56

女优很漂亮,这个题材也很吸引人,值得一看!
作者: appleboy7070    时间: 2011-9-21 19:22

身材好的没活说···楼主好样的····!!
作者: asdf97    时间: 2011-9-21 19:23

女仆系列好单调的剧情 幸亏女优长得还挺不错的要不然没啥剧情就没啥看头了
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-21 19:27

不太喜欢东京热的片子 一点剧情也没有 上来就是一个干
作者: jackfang999    时间: 2011-9-21 19:29

不错的妹妹,娇羞中带着性感,步兵看着就是给力
作者: launch    时间: 2011-9-21 19:33

长得很萝莉的一个女优,不过好像照片修的痕迹不少,几张图片看上去的人不太一样。不知道片子里到底怎样?下下来检验一下。
作者: 千眼    时间: 2011-9-21 20:01

真的是东热的片片都是那么爆力啊,女优妹妹又是女仆制服装,
呵呵,她的主人一定会精尽人亡了。
作者: xiaoniunai0456    时间: 2011-9-21 20:12

高城麻友长得好可爱,看见了就好想狠狠地蹂躏下他啊,穿着女仆装,从背后强势进入,想想就受不了
作者: fresgf    时间: 2011-9-21 20:15

制服加女排王道,最近看片越来越重口了。
片子口味轻一点的话就不下了。
作者: lsw924prophet    时间: 2011-9-21 20:23

另一位仁兄好像发过这部片子,感叹的是高城MM的身高,虽然只有147MM,但一看就是小鸟依人类型,让人只想抱在怀里的冲动
作者: l2655881    时间: 2011-9-21 20:35

不错,很好 不过还是喜欢其他的类型
作者: ruobing    时间: 2011-9-21 20:36

图片有点小,但是看上去美女皮肤还是很不错的,我喜欢
作者: azhujunhan    时间: 2011-9-21 20:36

女优身材很好,要能穿上热裤或短裙,配上黑丝高跟来秀一下那更吸引人了
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-21 20:44

很清纯的女生
看着很有萝莉的感觉
穿着比较诱人的女仆装扮
很诱人
漂亮的女友
给力的装扮和场景
片子看着很不错
作者: oskar    时间: 2011-9-21 20:47

满可爱的小MM,娇美的容貌,小巧的身材,加上女仆装确实非常诱惑人的眼球,谢谢楼主分享
作者: feitian2    时间: 2011-9-21 20:50

东热的片子中都是大美女,一个个被多男搞的,看着好悲哀啊,怎么生在那种地方呢?
作者: srysh    时间: 2011-9-21 20:56

东热的片子女主角非常的漂亮啊!剧情很丰富。
作者: strn    时间: 2011-9-21 20:56

这个系列的片子我是必看的,这个女仆装看着也不错哦!
作者: sesefolk135    时间: 2011-9-21 21:10

东热最近片子的女主角的质量是越来越高啊,美女也是越来越多,虽然片子套路还是那样,可是冲着美女也得看下去,而且也值得一看
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-21 21:11

剧情是q奸类型的,很清纯的一个女的,穿上女仆装,真是诱人之极
作者: linfen3166    时间: 2011-9-21 21:15

这种片子看多了..都有点麻木了...
作者: zzy5433    时间: 2011-9-21 21:26

还是东热的片子给了啊,高成麻友长的不错挺耐看的
作者: chenyao886    时间: 2011-9-21 21:29

放大图片后女优还是可以的,感谢分享,果断下了
作者: 6886032    时间: 2011-9-21 22:09

样子还是很不错的 以前也看过她的片子 中规中距的类型哟
作者: duotian000    时间: 2011-9-21 22:18

东京热的片子都是很多p然后又有点轻度的sm.虽然女优样子素质都还不错.但是看起来好别扭啊.不喜欢那种风格.还是1对1的舒服多了
作者: xiaochunye    时间: 2011-9-21 22:19

这个片子也太火太人气了吧,一定要下来来看看
作者: siszhou    时间: 2011-9-21 22:28

给力的表演,还是制服诱惑,还有几个有难度的性交技术,强力!
作者: lajigun    时间: 2011-9-21 22:39

这个女优很有学生妹的感觉啊,但是那个逼就黑了点~
作者: kele076    时间: 2011-9-21 22:48

这个难道是东热新出的吗,感觉还算可以,最近质量越来越高了
作者: defout    时间: 2011-9-21 22:52

现在东热流行这种长腿制服妹妹啊,很不错。身材很好
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 22:57

很不错的女优啊!很清纯!肌肤好白啊,看起来很爽的,真想抚摸一下!
作者: yybai    时间: 2011-9-21 23:01

这女优真是很美啊.看上去年龄不大,是我喜欢的类型啊.加上制服的诱惑是绝啊.谢谢楼主共享.送上红心
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:09

东热的片子里几乎都有用扩阴器啊、轮奸之类的,这也算是东热的一大特点了
作者: huianlzm    时间: 2011-9-21 23:14

看起来好像还不错呀,支持一下楼主发贴!!!!!!!!!!!
作者: 287071470    时间: 2011-9-22 00:17

东京热的片子怎么都是一个款式了啊?一堆男的干一个女的,最后弄的粘乎乎的
作者: ynwxzj    时间: 2011-9-22 00:19

多谢楼主分享这么好的东西,东热的片片看着就是爽。
作者: 点石成金N    时间: 2011-9-22 00:27

个人不太喜欢白虎妹。感觉很怪。免了。xx
作者: 32185445    时间: 2011-9-22 00:31

穿女仆的服装真是吸引人,不愧是东京热的人气女优
作者: aftermath    时间: 2011-9-22 00:39

长相清纯却被双枪爆菊,这种对比使片子看起来更刺激啊。多谢分享!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-9-22 01:03

高成麻友贵在长相  另外丝袜也是一大亮点 很好的片子
作者: ffx10sina    时间: 2011-9-22 02:28

小家碧玉型的妹妹~我喜欢。不过东热就不能换几个男优?搞来搞去就是这几个人!
作者: tcpc    时间: 2011-9-22 02:58

又一部东京热的,这部还是不能错过的
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 05:15

制服片再加上黑丝`才能称之为好片嘛,再加上东京热的片子总是离不开的道具`嘿嘿
作者: 三鹿君    时间: 2011-9-22 05:25

贫乳女仆桑感觉好不错哦~貌似可以让我来上几发
作者: 从狗尾续貂开始    时间: 2011-9-22 06:14

女仆系列的口味不轻,但是我超喜欢,呵呵~有萝莉,丝袜,强迫元素一直是我的最爱
作者: lwj861119    时间: 2011-9-22 07:57

好诱人的小女仆呀,太刺激了,一定要收藏!
作者: icbcwj7829    时间: 2011-9-22 08:02

长相甜美,身材特棒我喜欢,谢谢楼主!漂亮的女优!
作者: wangwsad    时间: 2011-9-22 08:14

这个主题很吸引人啊 ,很喜欢这个类啊 恭喜楼主 加油啊 感激不尽啊
作者: ggbox2    时间: 2011-9-22 08:23     标题: 上面的人是不是都乱说的

上面的人是不是都乱说的,图片这么小这么看啊
作者: momoyifei    时间: 2011-9-22 08:46

这个MM看上去好有感觉,最喜欢大大眼睛MM了,支持楼主,谢谢分享了
作者: wumao    时间: 2011-9-22 09:12

高城麻友,比较纯净,出演东热,别有味道。不过,此女服饰掩盖了面容,不应该刻意打扮成小萝莉的,自然最好。
作者: longcar2000    时间: 2011-9-22 09:29

图太小了。看不清楚。不过还是感谢楼主的热心
作者: monster9394    时间: 2011-9-22 10:46

高城mm的身材娇小,而且很切合这女仆的主题,感谢了
作者: mnbvcxz1    时间: 2011-9-22 12:04

好亮眼的女優,肯定是各好作品,感謝樓主分享
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-22 12:05

女仆的片子是相当的给力啊,白色的丝袜我的最爱啊
作者: ciicket    时间: 2011-9-22 12:10

好片子啊 人美皮肤好 谢谢楼主发片 支持
作者: 43394040    时间: 2011-9-22 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的细心分享,MM不错的噢,
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-9-22 12:56

很清纯的小MM啊,话说这两天论坛简直就像灾后重建一样~
作者: wepgbg595    时间: 2011-9-22 13:04

忽然一看还以为蛮漂亮的,后面的图才发现原来是个·大脸妹。
作者: 365050580    时间: 2011-9-22 13:05

支持一下
作者: 跷课的小猪    时间: 2011-9-22 13:06

我最喜欢女仆装扮了,长得又可爱,谢谢楼主分享!
作者: WFZSSR    时间: 2011-9-22 13:07

美女还算不错,高城麻友?不大熟啊,下来看看
作者: smxd    时间: 2011-9-22 13:31

貌似女仆装,美女有点嫩年纪有点小,但架不住美女身材好。漂亮!
作者: 风吹灬枫落    时间: 2011-9-22 13:32

图片太小了,看不清楚,下下来看看好看不,希望不要失望啊~~~~
作者: yesjob    时间: 2011-9-22 13:57

口味有点重。不过我喜欢 。下来看看
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 14:14

又是剃毛又是内窥,我喜欢,过瘾!感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:17

好美的制服片,以前没看过这女优,女主角非常的漂亮,表演也相当投入,收藏了
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:26

高城麻友
很好的AV片子东热的喜欢
女主角非常的漂亮
作者: 马手奕    时间: 2011-9-22 15:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: s332360hm007    时间: 2011-9-22 15:12

其实这样的是我的最爱哦,温柔型,皮肤白,身材好,我始终对鬼佬的不是太感兴趣,谢谢楼主了
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 15:21

好漂亮的人儿啊,又有制服,下来欣赏下,谢谢楼主了
作者: niuteng    时间: 2011-9-22 15:25

女仆装,这是几个最容易引起男人欲望的装束之一,只是东热的前戏未免有点太过单一。当然,作为在加拿大注册的公司,可以不打马赛克,所以内窥几乎只有东热才有,也成为东热的特点之一。
作者: youlinghuli    时间: 2011-9-22 15:39

丝袜丝袜,就喜欢女仆的丝袜。谢谢楼主,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2