标题: 无聊时用以解闷的几幅小漫画(10P) [打印本页]

作者: hurui0927    时间: 2011-9-16 11:08     标题: 无聊时用以解闷的几幅小漫画(10P)

1   评论:经调查小组成员精心确认,丈夫品质没有问题,不予赔偿!

2   看谁还敢轻视俺棒子国的创意,给你们出的大招瞧瞧~顺便~思密达~外加~康桑密达!

3   千万不要忽视饥渴之人爆发出来的智慧与执着

4   大导演Mr.白嫖先生执导的最新大片目前尚缺女猪脚2999人,正在招募中。。

5   这个世界上最倒霉的两个人经过756天的不懈努力终于“在一起”了。。

6  枪声过后, 4大于2的道理让后人永远铭记。。

7    此时此刻,深深体会到了什么叫做“百密一疏”

8    看来这位平时玩SM很上道呀,能够学以致用

9    怎么对付我都行,可让我以后打不了飞机那是万万不行的!

10  世事难料,数周后,男纸与女纸出了点乱纸。。

各位看官,看后莫忘点“红心”支持一下楼主哟

作者: yugdi2    时间: 2011-9-19 08:46

这些应该都是韩国还是日本的漫画翻译过来的吧~?中国找不到有画师。
作者: piaolioushouji    时间: 2011-9-19 11:16

作者绝对的猥琐大师 反复回味了几次还是爆笑不已
作者: hfzob    时间: 2011-9-19 12:47

最后一个以菊花台来收尾好恶心的说,真是怎么这么多有才的人
作者: zhaodan78    时间: 2011-9-19 13:21

都很好笑,尤其是第9个,士可杀,但是没有了双手,做人都没乐趣了
作者: docder_125    时间: 2011-9-19 21:22

菊花残满地伤,你的手指已泛黄。感觉实在是说不出味道啊。
作者: zhucao    时间: 2011-9-20 03:11

1检查质量的方式真是很直接啊。
2原来棒子的衣服这么强悍那。
3只要条件充足,一切都有可能。
4果然不愧为白嫖之名。
5方向性的错误真杯具。
6这个相当肯定。
7真是漏的彻底。
8技术相当不错,有前途。
9打不了灰机就打洞吗,真是的。
10这样的行为真是伤不起啊。
作者: Natsume    时间: 2011-9-20 16:25

all these comic are very very funny... especially the ninth one....
作者: cake810810    时间: 2011-9-20 17:01

的确是不错的漫画,看起来心情好了很多,谢谢大大了。
作者: 丽沙霞    时间: 2011-9-20 17:07

呵呵!棒子衣服那个最搞笑了!!!
作者: laoe    时间: 2011-9-20 19:06

的确不错,就是最后的菊花台的那句感觉有点恶心。
作者: 霡霂君    时间: 2011-9-21 02:39

1、这小妞不知道有些产品要自己会使用才能发挥最大功效啊。
2、这棒子的表情太淡定了,思密达的裙子确实可以藏个人哦。
3、这大姐太饥渴了,她应该不用啃,直接就用原货就好。
4、白嫖和现在其他大导演不是一样的嘛,戏子无情,婊子无义啊。
5、不是每个人都能演出肖申克的救赎的。
6、这个故事告诉我们除了4比2大以为,背后一般不要有人哦。
7、这兄弟的大意可以理解,多被抓几次不就不会出问题了哦。
8、平常喜欢玩什么,关键时刻就会用出来啊。
9、没了手,兄弟,你可以学会用脚来撒,说不定能达到另一个高潮哦。
10、呕呕!思密达,大家都拜拜了!锁得住弟弟妹妹,锁不住的是心哦。
作者: zeldayy    时间: 2011-9-21 11:41

1、原来是自己没有吸引力呀。
2、难怪棒子一个个长得也不高。
3、难道就那么饥渴,用手不能解决?
4、10年8年人是够不了呀。
5、要干这个也得有点地理知识呀。
6、这杀手挺不讲究的。
7、一般都先提裤子吧。
8、这种绑法,不是一般功夫人会的。
9、终于问到点子上了。
10、再有这样的,直接分手吧。
作者: 幽云舞枫    时间: 2011-9-21 12:23

对这些漫画十分有爱,好像是棒子那边传过来的对不对啊
作者: 8675309    时间: 2011-9-21 15:05

笑死了,三国辩论会那个最逗,这个系列貌似是韩国棒子的作品吧?
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-9-21 15:09

这个系列非常的搞笑,以前只看过第一部,现在终于可以看全了
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-9-21 15:12

哈哈,很有意思,很喜欢旗袍和服和韩服的内个
萝卜内个也不错,估计大姐已然受不了了
作者: 1162046    时间: 2011-9-21 15:23

第一张漫画:让我想起了买火柴时要确定每个火柴都要点的燃的故事;
第二张漫画:很好的解释了和服的用途;
第三张漫画:一个萝卜一个坑!
第四张漫画:娱乐圈的上位规则;
第五张漫画:有时候你已经很努力了,可结果还是个。。
第六张漫画:每个成功的男人后面都要有一个想杀你的女人!
第七张漫画:漏了关键的地方!
第八张漫画:SM习惯了!
第九张漫画:死了都要爱!
第十张漫画:处处是悲剧!
作者: qqqqqq4620    时间: 2011-9-21 15:36

超强了吧,呵呵,绝对经典的漫画啊,强烈支持了!!!
作者: vvv999777    时间: 2011-9-21 15:50

呵呵,棒子漫画有的时候还是不错的,很有创意,我还记得那个挂长城的。
作者: 一粒沙子    时间: 2011-9-21 16:00

质量很高,幽默感很强的漫画呀,真是难得,品味了
作者: 路人甲与丙    时间: 2011-9-21 16:32

这漫画很精彩,在笑中也有人生的哲理。值得回味。顶一个。
作者: xiangneng    时间: 2011-9-21 21:07

8、一技傍身到那里都能发挥所长。
作者: 一枝烟    时间: 2011-9-21 21:17

1那中介在哪,我要去
2原来一山还比一山高啊,见识了
3饥渴的女淫伤不起啊
4额,看了楼上的才发现玄机
5是我的话,想死
6这个不会瞑目吧
7要关门,否则悲剧
8男的也这么绑,呕一个先
9灰机果然就是我们的生命
10最后实在无语了
作者: 58553720    时间: 2011-9-21 21:29

1,长期性的单曲循环是会腻掉的.
2,棒子下面才是珍藏!
3,欲望的女人是无法阻挡的
4,好有预谋的大导演.估计这戏一时半会儿拍不了
5.好一个基情四射的年代
6.2倒在了4的面前
7,看A片需要淡定.
8,捆绑片看多了吧,这么好的手艺
9,一个为片子而生的人物
10.生理反应伤不起啊.
作者: tulip88    时间: 2011-9-21 21:35

楼主这个系列的漫画太生猛了,非常有趣
1.现场确认,这一招真是太猛了,不过没有她先生说话,随便叫叫也可以的吧
2.我觉得其实还是和服最有创意,又实用
3.保安有啥傻啊,黄瓜能干啥呢,不是一样的么
4.白导演是想自己演乾隆吧
5.以前看过一个挖了半天其实已经可以出狱的,最有意思
6.应该直接把主谋说出来,谋取更大利益
7.许多年轻人其实都有体会
8.小伙子的爱好不言而喻啊
9.思想真是太下流了
10.戴着这个晨勃是有一定难度的
作者: philips53x    时间: 2011-9-21 22:52

果然都很经典的漫画。第二个思密达的东西就是不一样啊!
作者: wuliao888    时间: 2011-9-21 23:39

这些个漫画暴强啊,作者也TM是个猥亵男,不然怎么想得出来
作者: lsytt    时间: 2011-9-21 23:53

还是你发的帖好玩,你最后那个图更好玩。不过据说论坛不让主动要心了,但似乎没见到谁受罚。
作者: lxllovegame    时间: 2011-9-22 13:16

大水萝卜还能有这种用途,女士们可以借鉴一下了
作者: wo123321    时间: 2011-9-22 13:25

不错的漫画,看了后心情也轻松不少,红心松上~
作者: pkbs5    时间: 2011-9-22 15:47

关于韩国的那个创意太能搞笑了。比起日本有过之而无不及。
作者: bobomomo    时间: 2011-9-22 15:56     标题: 回复 3楼 的帖子

这些都是韩国四格漫画《卡姆昂》,楼上的有兴趣可以到网上去看看,还有更多的经典片段。
PS,第一张关于棒子的裙子的,是我看了这么就《卡姆昂》以来最经典的了。
作者: 无敌战神    时间: 2011-9-22 16:21

1 呵呵这婚介公司生意肯定红火啊
2还是棒子最直接啊 不过感觉中国旗袍是最好看的衣服了
3哈哈 太经典了 这老大真是有心了啊
4这导演真牛比啊 这要拍成了估计他都成人杆了
5好惨啊 比起外国那个男女罪犯大墙做爱的真是惨不忍睹啊
作者: wolfers    时间: 2011-9-22 16:54

哈哈,很搞笑,特别是第8和最后一个,笑喷了。
作者: qmfy780109    时间: 2011-9-22 17:11

楼主发的这些漫画真的很有意思,再次表示感谢!
作者: 帅帅斩    时间: 2011-9-22 17:29

最后那个太搞笑了!很有意思的漫画 好像是一系列 是韩国的
作者: saptac    时间: 2011-9-22 19:12

哈哈 韩国猥琐系列吧  不错
作者: lihan122600    时间: 2011-9-22 23:51

看了这么多,思密达那个印象最深刻啊,真是有创意,谢谢楼主分享!
作者: GP___02    时间: 2011-9-23 09:23

还真的是很好玩,尤其是思密达的那个,最鄙视棒子就算是日本人我也没这么鄙视
谢谢分享!
作者: dizzy.sh    时间: 2011-9-24 14:50

思密达的漫画别有一番风味呢,有点搞笑了哈,衣服什么的还是很有创意的
作者: yw777    时间: 2011-9-24 16:18

看了半天发明天第七个是什么意思,原来没有把东西收好
作者: 苏三三郎    时间: 2011-9-24 16:18     标题: 标题

乾隆与三千民女,这导演不会是动画片导演吧。悲剧啊。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-9-24 16:30

1、呵呵,这样的服务要得嘛;
2、原来有绝招!
3、原来这样也行啊,有智慧!
4、性福的导演啊,我也想去。
5、这就是杯具!
6、原来后面有手啊。
7、老妈来了,一起看?
8、GG是亮点呀。
9、呵呵,这家伙是一飞机高手,生命诚可贵,飞机最重要。
10、锁啊,终于坏事了。杯具和餐具!
作者: cy198602    时间: 2011-9-24 16:37

百密一疏 铭记于心啊~~经过这一茬 啥时候都不会忘了
作者: 幽云    时间: 2011-9-24 17:18

记得有一个韩国的搞笑四格系列,都是这样的画风,非常搞笑的。

最搞笑的就是第七个了,往往最不注意的地方才是最容易露出马脚的地方啊。
作者: songhexiao    时间: 2011-9-24 17:55

呵呵,乾隆和三千民女这个的导演看样子非常猥琐啊,还有那个思密达,都很不错
作者: 57898069    时间: 2011-9-24 19:22

就冲最后面叩头的那个妹子,加上精彩的漫画,红心奉上,谢谢楼主~
作者: 594yueke    时间: 2011-9-24 20:11

在需要的时候没什么想不到,一个萝卜也能啃成自慰器,厉害
作者: lancefly    时间: 2011-9-24 20:26

还是动画看着好看,图文并貌的,又生动。
那个服装那个不错,呵榀
作者: guochenai    时间: 2011-9-24 20:36

第三个漫画比较有意思,要要出个JJ来还是需要点口活的,哇哈哈
作者: xiaoli1978    时间: 2011-9-25 00:32

这个看得太累了,笑话要短小精悍,楼主也辛苦啊
作者: hhl1931    时间: 2011-9-25 09:51

棒子的漫画很搞笑,最逗的就是思密达的那幅
作者: stprotoss    时间: 2011-9-25 10:31

哈哈。第一幅,亲自测试一下啊。第三幅最搞笑了,笑死了。
作者: 姑且    时间: 2011-9-25 15:21

呵呵,还有处女带,不是贞操带,还真没见过真的。设计很科学。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-9-25 15:53

很搞啊,呵呵,有些系列看过,还不错!貌似翻译的韩国的漫画系列比较多思密达!
作者: 哭泣茶    时间: 2011-9-25 16:08

找了好久,精品啊。内个女囚犯的超搞笑,第六个真是太有内涵了
作者: gzkkliu    时间: 2011-9-25 19:56

爆笑啊,这些四格漫画应该是成套成套的,如果能集齐打包下载就好了。
作者: abaddon78    时间: 2011-9-26 14:19

日本人的和服,原来是床单+枕头。思密达的原来是口交掩饰。
作者: btfjcsl    时间: 2011-9-26 22:18     标题: 标题

原来和服的奥妙在这啊。非常棒的诠释。
作者: feidan    时间: 2011-9-26 22:58

看来还真得让警察学学绑人的方法,在家可以和老婆练,抓坏人用坏人练!
作者: starhorse    时间: 2011-9-27 00:06

第一个太乐了,这老婆听电话估计都慌了。都挺好玩的,尤其是三个国家比试的。
作者: 919530615    时间: 2011-9-27 00:19

果然有创意,饥渴的人是什么事情都可以做得出来的
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-27 00:26

第一张看过,其他还是第一次看,最后一张没有看明白
作者: 85498056    时间: 2011-9-27 00:54

很有意思  感觉中国画的!     很搞笑
作者: whataas    时间: 2011-9-27 01:03

这个系列很犀利的,棒子居然能想出这么猥琐的东西,哈哈
作者: hftflh    时间: 2011-9-27 01:17

配图的笑话还是有看头,特别还是这个那个啥的笑话就更有看头了
作者: szszlsls    时间: 2011-9-27 06:25

最后一个我真心笑了。其余的都不大内涵思密达
作者: 70s45    时间: 2011-9-27 06:47

棒子的漫画很搞笑,最逗的就是第一幅保修一年。
作者: zhaj123456789    时间: 2011-9-27 09:04

漫画很不错,好像大部分是日本的漫画。单纯就艺术来说是没有国界的,一部动漫的好坏也不是以某一个人就能评价的。我只能说欣赏纯艺术,客观公正的站在教育与艺术的角度去评价这些动漫,可以博大家一笑。楼主收集那么多漫画给我们欣赏还是不错的,支持楼主。
作者: xszcym    时间: 2011-9-28 10:38

菊花也上场了哈哈,画的不错的漫画,消遣一下!
作者: seuhych    时间: 2011-9-28 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛逼了,太有才了,特别验夫这个。相当佩服这个创意之人。
作者: killy0312    时间: 2011-9-29 15:35

太有才了,画的很到位的说。这样的人才真是干什么事都一定会非常成功的
作者: jsm12    时间: 2011-9-29 20:25

都很不错,现在这样的好漫画真是不多见了,非常有创意。
作者: ejoye    时间: 2011-9-29 21:12

都是色系军团的,他的风格有些还可以,太抽象的就不喜欢了!
作者: 欲语还羞    时间: 2011-9-29 21:19

哈哈
漫画都不错
收藏了几幅
谢谢楼主
作者: ouerlailai    时间: 2011-9-29 22:42

第九个说明打不了灰机是很悲催的事情,呵呵。
作者: 尹柱仞    时间: 2011-9-30 01:37

我爱解密网 (复制狗用得好的话,请尽量支持民族正版软件)
24小时联系QQ:2563948526           

24小时业务联系手机:13053234080   

承接:软件解密服务,加密狗复制破解服务

官方网站:http://www.52Decrypt.com   

1、各种加密狗破解
   飞天诚信(FTSafe)
   坚石诚信(Rockey)
   深思洛克(SenseLock)  
   域之天(YuTian)  
   赛耐孚(SafeNet)
   江波龙(NetCom)
   世纪龙脉(Century Longmai)
   阿拉丁(Aladdin)
2、各种软件破解、注册机制作、3D游戏程序破解等

3、软件开发
A、完整软件开发
B、界面修改,软件汉化,软件二次开发
4、各种品牌加密狗的复制

目前可以复制的加密狗如下

部分采用改驱动,软复制等方式实现,大部分可以硬复制:

一、硬复制类:
美国彩虹公司:
         Sentinel Superpro(SSP)
SafeNet(赛耐孚)公司:
         1、SafeNet 微狗(UMI)  
         2、SafeNet软件狗(UDA)
        3、SafeNet宏狗(UGRA)
        4、SafeNet精灵狗(UGA)
北京飞天诚信:
         1、Rockey4单机版、增强版、网络版
        2、Rockey 4 ND无驱型
        3、Rockey 4 smart无驱型
         4、Rockey 2  加密狗介绍
         5、Rockey 4 ND 网络狗
北京坚石:
         坚石ET99
深圳江波龙公司:
         安全芯(sChip)
北京世纪龙脉公司:
         1、NOX型加密狗
         2、NOX2型加密狗
         3、DAM2+型加密狗
         4、NOX5型加密狗
东莞域之天:
       1、域天简单型
       2、域天密码型
二、硬模拟类:

北京深思洛克公司:
         1、sense 4(深思4)
         2、sense 3(深思3)
北京飞天诚信:
         Rockey 6 smart

三、软复制类:

东莞域之天:
         1、域天易用经济型
         2、域天专业型

四、虚拟狗(模拟狗)类:

北京飞天诚信:
         1、Rockey4ND(无驱型)
         2、Rockey 2
东莞域之天公司:
         1、域天简单型
         2、域天密码型
         3、域天易用经济型
         4、域天专业型
北京坚石公司:
         坚石ET99
美国彩虹公司:
        Sentinel Superpro
以色列HASP:
         1、Hasp HL
         2、HardLock
         3、HASP 4
         4、Hasp SRM
SafeNet(赛耐孚)公司:
         1、SafeNet精灵狗(UGA)
         2、SafeNet软件狗(UDA)
深圳江波龙公司:
        安全芯(sChip)
北京世纪龙脉公司:
         1、NOX型加密狗
         2、NOX2型加密狗
         3、DAM2+型加密

我爱解密网公司运营

与原来熟悉加密狗加密算法、精通手工脱壳,形成一个完美的技术力量

目前可提供的服务有:软件破解、加密狗破解、加密狗复制、

注册机提取、软件(界面)修改、软件汉化、软件开发
作者: bullymaster    时间: 2011-9-30 01:54

感谢楼主 ,真的非常有意思,人都笑抽了~~思密达~
作者: wysdzd    时间: 2011-10-5 20:06

太搞笑了,尤其是菊花和棒子最好笑了,难得国庆乐一乐。
作者: qianshi199    时间: 2011-10-5 21:58

大白囖卜那图搞笑,小弟够聪明,大姐够技术
作者: fl9214    时间: 2011-10-5 22:12

女老大那个逗死我了 哈哈 太有才了 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2