标题: [经典] RealWifeStories - Ariella Ferrera & Breanne Sparks(2011/9/12) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-12 21:28     标题: RealWifeStories - Ariella Ferrera & Breanne Sparks(2011/9/12)

[WMV/553MB] RealWifeStories - (2011/9/12)

【影片名稱】:RealWifeStories - Ariella Ferrera & Breanne Sparks (2011/9/12)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:553MB
【畫質數據】:清晰
12 september 2011

Ariella suspects her husband, Charles, of cheating for some time. She decides to hire call girl, Breanna to try find out if Charles is cheating on her. Charles is in for a major shock when Ariella suggests that the only way for them to save their marriage is for the three of them to engage in an all-out 3-way fuck session.

附件: RealWifeStories - Ariella Ferrera & Breanne Sparks.torrent (2011-9-12 21:28, 11.2 KB) / 该附件被下载次数 2238
作者: 67361    时间: 2011-9-12 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 双飞黑丝熟女,楼主大大这么好的东东为什么不早点发出来呢··嘿嘿 支持楼主
作者: 梦想唐朝    时间: 2011-9-12 21:51

说实话,女优没怎么漂亮,但是是3P这很爽,而且有黑丝袜和诱惑,值得一看
作者: kch0341155    时间: 2011-9-12 22:11

那个女的有点像越南混血的那个啊,好像是叫Katsuni
作者: train    时间: 2011-9-12 22:23     标题: 3P有料

3P有料,我喜欢,特别那两张嘴争着添鸡巴,看着都爽
作者: guo0066    时间: 2011-9-12 22:27

两个女优长的一般,身材不错,床上那个好像乳晕很大的,还是要送红心的。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-13 01:08

那男人搞的爽快啊,两个女人一起来,胸部都挺大的,好刺激的片。
作者: wslt001    时间: 2011-9-13 01:35

好暴躁的身材~就是两个女人老了点~还是比较喜欢嫩妹子
作者: h8182    时间: 2011-9-13 08:14

双飞熟女啊,还是丝袜片,看着带劲,谢谢楼主。
作者: 1085398455    时间: 2011-9-13 08:19

是高清的片子啊 太好了 现在就喜欢看高清的 容量不是太大的最好
作者: swhh686900    时间: 2011-9-13 10:04

两个女优老了一点,但身材还是不错的。也很会服侍男人的。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-9-13 11:10

不是非常喜欢观看这样子的影片,感觉女主角的身材不怎么样!
作者: shenchunyang88    时间: 2011-9-13 11:39

图片非常清晰啊,乳房看着有些假,还可以吧,支持一下!
作者: ruilanse017    时间: 2011-9-13 11:52

一龙二凤双飞,丝袜,熟女,这样的桥段是百看不厌的,特别是两个风骚的女主角!谢谢楼主分享
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-13 12:00

养眼的大美女,火爆的身材特别是干一个女的让另一个添卵子看着就让人心醉和兴奋。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 12:05

这个男优的鸡巴就是粗大,玩起3P一定绰绰有余了~
作者: xhtq    时间: 2011-9-13 12:48

上帝保佑!有这样的妻子真是可怕!绿帽永远都是都绿油油的!
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-13 13:17

双飞熟女 身材又非常丰满 那个男的一定爽极了 令人羡慕!
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-13 15:33

很不错的双飞片子,女猪脚很漂亮,身材很好,支持
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 18:26

是黑色人种吗?不过据说这种高高瘦瘦肤色深的女人性欲是很强的
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-13 18:34

Ariella Ferrera 相当不错,之前看过她演的另外几部丝袜片,她好像还有个特点是,高潮之后腿容易发抖,最少两个片子里面都是这样的表现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2