标题: [经典] Analyzed Teens P.O.V. Edition 8, Cherry Vision新片-第一视角肛交粉嫩美少女 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-12 19:58     标题: Analyzed Teens P.O.V. Edition 8, Cherry Vision新片-第一视角肛交粉嫩美少女

[AVI/1.36GB]Analyzed Teens P.O.V. Edition 8

【影片名称】:Analyzed Teens P.O.V. Edition 8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amateurs

附件: Analyzed.Teens.P.O.V.8.torrent (2011-9-12 19:58, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 3639
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 20:05

这么嫩的妞 就给人爆肛 估计非常紧 比前面还爽把
作者: iamherezwl99    时间: 2011-9-12 20:11

唉,这么嫩的小女儿,小菊花不得把老二给吸掉半斤肉啊~
作者: my109099852    时间: 2011-9-12 20:22

我最喜欢第一视角的片子,好像是自己在动,可惜不是我喜欢的类型女主角,推荐点更多选择行吗?
作者: cs4170    时间: 2011-9-12 20:49

第一视角,好片啊!飞机专用,有真实感,身临其境的去操性感美女,圆中色狼的梦啊!
作者: w123456789    时间: 2011-9-12 21:07

第一个出场的小姑娘真的太嫩了,光搞菊花太浪费了,应该整个三通加内射才过瘾。
作者: 0451911    时间: 2011-9-12 21:08

好嫩的小MM呀感谢楼主的分享!简直太棒了
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-12 21:26

这个系列的非常喜欢  一直想收藏
作者: wxiaojiong    时间: 2011-9-12 21:59

这个少女的确粉嫩啊,可惜肛交片子不是很感冒,纯支持楼主了。
作者: kai512224    时间: 2011-9-12 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美就是狠  这么小就。。哎  看样什么都要从小倍养啊 哈哈
作者: cmoon    时间: 2011-9-12 22:30

小妞够嫩的,这鸡巴也够彪悍,这个视角比较有临场感啊
作者: shujianping    时间: 2011-9-12 22:45

小女孩,还没发育好,奶子一点,这3个女生都挺漂亮的,可惜这磨小,就被调教,长大了一定是荡妇。
作者: guo0066    时间: 2011-9-12 22:46

欧美的导演就是厉害,这么小的妞也有搞到,胸绝对的自然。小穴也能吃下那个壮的家伙。多谢分享。
作者: wxf_king    时间: 2011-9-12 23:27

的确很粉嫩的小MM,第一视角的片子很刺激的感觉
作者: scj210    时间: 2011-9-12 23:39

好片,先下了再了,这么大估计得下个一时半会的
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-12 23:51

老外就是有这个嗜好,这么喜欢搞后面,不过看的非常刺激的。
作者: blackraistlin    时间: 2011-9-12 23:57

粉嫩粉嫩小屁股,菊花也还那么的鲜嫩啊,被摧残看着很过瘾
作者: a7114722    时间: 2011-9-13 00:03

白人就是就是开放,这么小的女孩就开始肛交!不过我喜欢!哈哈。。。
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-13 00:03

近距离看GJ好有感觉 支持
作者: yuanmin2010    时间: 2011-9-13 01:23

我的天,真的看起来是个少女啊,而且是高清的,一定的下!
作者: xiaolaji8    时间: 2011-9-13 08:39

欧美的的却是喜欢来屁股啊,估计下面已经没感觉了,口味太重
作者: zjh41155442    时间: 2011-9-13 09:21

MM嫩是够嫩,就是长相差了点,不过爆菊和第一视角能弥补这点,所以此片不错,鉴定完毕!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-13 09:34

第一视角的片子是我的最爱,有身临其境之感觉。手枪必备。
作者: 5ccb    时间: 2011-9-13 10:06

确实粉嫩,第一视角看上去很爽,要是第一视角口爆就更好了。
作者: 飞天猪头    时间: 2011-9-13 10:23

这个片子我喜欢,爆肛这小妞估计插一下就射了。咱们这个坛子里有没有高清片啊!
作者: laibobo    时间: 2011-9-13 10:36

确实很有代入感哈 就像是我的老二在干一样 呵呵
作者: ahpan    时间: 2011-9-13 11:11

Strong!! what a tender girls models, attractive me a lot. So much wish that is me. thanks for sharing.
作者: 无言的结    时间: 2011-9-13 11:36

看到介绍真的是十分火爆的场面不过我的个人感觉是强烈了些,有些破坏了整体的美感还是喜欢温和些有些内容的经典比较来的畅快!
作者: shenchunyang88    时间: 2011-9-13 11:42

后两个长得还不错,第一个没有感觉,的确是太嫩了!
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 11:43

这个女优的年纪看起来相当的年轻啊,应该只有18岁而已~
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-13 11:55

真是好粉嫩的女女啊,这么小就把菊花开了。 不得不说欧美真是太开放了
作者: 够够够    时间: 2011-9-13 12:42

真是娇嫩啊,褐色的小屁眼,没有一根毛,实在太诱惑了,哇
作者: 酷酷18岁    时间: 2011-9-13 12:45

少女就是鲜嫩啊!我反正是最喜欢少女的!朋友说我萝莉控!
作者: nmz56    时间: 2011-9-13 13:49

第一视角很特别,给人以身临其境的感觉,非常喜欢。
作者: andox1    时间: 2011-9-13 14:24

这妞真嫩,看着就流口水,还是那句话,好的都给狗了,哎,无奈
作者: davequan    时间: 2011-9-13 14:46

好白嫩啊,又没毛又干净,像洋娃娃一样。真想试试走后庭啊
作者: luoyangchuan    时间: 2011-9-13 14:57

女优好嫩哦,是自己最喜欢的品种哈,不过刚看到第一幅图的时候,还以为有码,吓自己一跳
作者: SGP1    时间: 2011-9-13 15:05

这么小就被暴肛了  以后AV界就是你的天下了   好好努力以后AV女王就是你了
作者: 小格格    时间: 2011-9-13 15:14

看图片就是哥喜欢的片子,虽然女优不咋样吧,不过忍了
作者: seedxxxx    时间: 2011-9-13 15:26

这几个MM还真不愧是粉嫩啊!
貌似欧洲人发育的要比较早,这几个恐怕要比感觉上要小得多。
作者: eddyboy    时间: 2011-9-13 15:27

这女优看起来长的不怎么样,不过她也就是比较年轻,现在年轻点的也要找个样子不错的啊!
作者: 真的真的    时间: 2011-9-13 15:43

第一视角肛交的片子很好,就是女优都不是很漂亮
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 17:31

画质好,美女更好,可惜只有肛交,要是加个洞洞里的内射就完美了。感谢lz
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 18:24

这么粉嫩的女生简直出水芙蓉一般,让人多看一眼都会有罪恶感啊呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2