标题: [经典] Joymii 720P视频+图合集(制作堪比X-art,Victoria,Caprice, Eufrat,Faye等女星) [打印本页]

作者: cynicalswat    时间: 2011-9-11 21:39     标题: Joymii 720P视频+图合集(制作堪比X-art,Victoria,Caprice, Eufrat,Faye等女星)

【影片名称】:Joymii 720P视频+图 合集(制作精良堪比X-art,Victoria R,Caprice, Ariel, Simona, Eufrat等女星)                              
【格式类型】:MOV
【影片大小】:24.28 GB (种子内有图,可选择下载)                              
【影片精度】︰1280*720
【有码无码】:无码
【主演女优】:Victoria R,Caprice, Ariel, Simona, Eufrat,Faye等

【图片预览】

附件: JoyMii_com___Site_Rip_1_9_2011_HD_720p___pic_HQ.torrent (2011-9-11 21:39, 147.43 KB) / 该附件被下载次数 18018
作者: hugg    时间: 2011-9-11 21:43

比较精美,喜欢,没有以前那种欧美人皮肤很粗糙的感觉!
作者: like320328    时间: 2011-9-11 21:46

好清晰啊,全都是美女啊,个个都非常漂亮,赏心悦目哈。感谢楼主的分享
作者: 27235356    时间: 2011-9-11 22:01

这么好的片子不管多大一定要下载,多谢楼主。
作者: thejo    时间: 2011-9-11 22:02

看着图片真的好诱人啊,女优皮肤光滑,长相漂亮,真是极品.可惜太大了,硬盘吃不消.纯支持了.红心送上
作者: asd02124    时间: 2011-9-11 22:04

个个都是清纯美少女好养眼。我更喜欢第三张图的美女!
谢谢楼主,红星送上!
作者: 9312    时间: 2011-9-11 22:07

确实很强大,文件大小也很强大,mov格式确实是高清。
作者: 布衣小李    时间: 2011-9-11 22:24

楼主的资源很好,很清晰,下载了,女的也很漂亮,那张口交的图片很不错
作者: stephen2009    时间: 2011-9-11 22:28

24g 有点太大了 硬盘没地方了 收藏了吧,以后有时间下
作者: luckylucky111    时间: 2011-9-11 22:34

确实还不错,有两三部确实赶上xArt的水平了,单整体上还是有差距的,特别是女优的外型以及拍摄时灯光的感觉,多谢楼主分享。
作者: tianmaok    时间: 2011-9-11 22:40

女主角很漂亮,欧美的电影就是给力啊!
作者: zhrli    时间: 2011-9-11 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女不错,可是太大了啊!网速不好的不知道下到什么时候。纯支持了
作者: islandlwoman    时间: 2011-9-11 22:58

确实是高清晰的,不过x-art拍摄时更有朦胧感,显得更优雅
作者: 傍花随柳    时间: 2011-9-11 23:07

就如X系列一样,如此完美、干净、清楚。现在发现真是越来越喜欢老外的片子了
作者: wc472166979    时间: 2011-9-11 23:12

很多漂亮的MM,与X-Art差不多,收下来仔细欣赏,楼主谢谢了
作者: smi    时间: 2011-9-11 23:16

画面非常棒,太给力了,有点hold不住,非常刺激,感谢楼主分享
作者: wazs0124    时间: 2011-9-11 23:33

美到是美啦,不过自己搞自己的片子我觉得没什么意思。
作者: aijia0131    时间: 2011-9-12 00:03

一瞬间你会立即抛弃懒惰整理自己的硬盘,这个帖子就有这种能力!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-12 00:40

都是高清片啊,里面的美女个个素质非常的高,拍摄手法也漂亮。
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2011-9-12 01:28

和inthecrack的不同joymii的图看起来更具有欣赏价值,更唯美一些!
作者: ggqj    时间: 2011-9-12 03:31

有好几部都是不错的美女,试着下了几部看看。多谢楼主。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-9-12 06:25

非常棒,这个系列可以和xart媲美了,但是还需要努力
作者: weinan    时间: 2011-9-12 07:03

一个制作精良的专辑女优质量很高,呵呵这样的片子贵精不贵多,毕竟硬盘有限
作者: Leonkknd    时间: 2011-9-12 08:37

上次已经下过一个合辑了,这次似乎有不少新的,支持
作者: guanjiapo001    时间: 2011-9-12 08:39

真是极品中得极品啊但是28G的容量也是金品了!
作者: bnm246    时间: 2011-9-12 09:38

这个系列的真没看过。感谢楼主了,中秋快乐
作者: senq    时间: 2011-9-12 09:38

强大的片子合集,还没有看过该公司的片,看看。
作者: qjy1982    时间: 2011-9-12 09:59     标题: 回复 2楼 的帖子

总的来说还是不错的,但还是比不上X--ART的
作者: 小泉纯十郎    时间: 2011-9-12 11:38

非常清晰,非常漂亮,就是太大了。硬盘吃不下。
作者: xinyi032456    时间: 2011-9-12 11:52

的确是另一种风格,给人一种美的享受,顺祝各位狼友中秋节,团团圆圆,和和美美,快快乐乐!
作者: 雷阳    时间: 2011-9-12 12:22

又是一部超强合集,只是自己硬盘承受不起,全是美女辣妹,画面很清晰唯美,支持好帖
作者: wangly9933    时间: 2011-9-12 12:26

非常精彩的一个合集,里面基本都是美女,而且这些美女看起来也很专业,是很出色的女优,支持。
作者: wu_ciren    时间: 2011-9-12 12:36

图像很清晰,很不错的帖子,谢谢楼主分享!
作者: anan11    时间: 2011-9-12 14:04

这个一定要下的,太精典了,个个都很漂亮了,感谢中。
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-9-12 14:38

双洞齐开 双管齐下 真是欧美的女人狂野阿 不在乎谁干都可以 真刺激阿
作者: 是否有码    时间: 2011-9-12 16:43

跟X-Art比起来差个十万八千里,X-Art里面的几乎各个都是有样貌有身材的美女,只是个人觉得X-Art里面有个不好的地方就是绝大部分片子都是女同或者女友自己在自慰,真是暴殄天物,X-Art实在是太多的美女。
作者: obrainzhou    时间: 2011-9-12 16:59

这个系列感觉也相当唯美,好像和XART有的一拼呀。
作者: 非哥1982    时间: 2011-9-12 21:15

图片很清楚,720P应该不会错,第一张图的女优很给力,忧郁的眼神不错
作者: andy2233    时间: 2011-9-12 21:25

看到图片上的MM个个都漂亮,让人赏心悦目的谢谢啦,非常感谢楼主的无私分享。
作者: pingpong    时间: 2011-9-12 21:32

第一个女优在X-art一部双飞片中也出现了,不过图片色调不够洁白
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-12 21:37

欧美的片就是这样  长得好看的片子不激烈 片子激烈的长得不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2