标题: [转帖] Madonna 2011年10月7日新作(111P) [打印本页]

作者: pork123    时间: 2011-9-8 00:07     标题: Madonna 2011年10月7日新作(111P)

作者: greve    时间: 2011-9-8 01:03

modonna的熟女片真是给力啊!正好最近比较关注水咲mm,胸够大,长得有点东南亚味道,不知是不是混血的;
风间那部野外露出题材的连体情趣内衣很诱人啊,不过这不知是风间第几部野外露出片了,风间真是高产;
另外,那个爱田奈奈长得很像另一个熟女佐藤美纪啊,只是看着显得相对年轻些
作者: 花心男人    时间: 2011-9-8 02:16

这一期的片子很是期待啊,其中几部母子的恨事给力,,期待!!!
作者: 1023359793    时间: 2011-9-8 08:10

Madonna在这一期的作品中 母子的剧情题材特别多 很不错的 期待啊
作者: jj01    时间: 2011-9-8 10:41

喜欢的风间和村上都有不错的新作,希望片子早点出来啊
作者: 吾非鱼    时间: 2011-9-8 10:52

Madonna 继续主打熟妇风哦,一眼看去全是人妻,还有老妇,这部值得一看。女优都不是特别出众,除了乳牛滨崎妹妹。
作者: wozhu40901    时间: 2011-9-8 15:13

风间的片子我看了好激动啊,看片子图发现不单单有泳装还有连体丝袜,最喜欢的就是泳装巨乳熟女了,要是再戴个眼镜绝对能秒杀我。樱井夕树也出片了,连续两个月没看到片子还以为休息去了,那部片子也是两个丰乳肥臀的熟妇啊
作者: lj626lj    时间: 2011-9-8 15:37

风间和村上凉子的芯片是越来越少,出片速度也减慢了,也没有新的较好的熟女女优,看到这两人的片子还是要抓紧收藏下来!
作者: benefit7    时间: 2011-9-8 21:50

全部都是熟女
不是太感兴趣
喜欢的兄弟们欣赏吧
作者: zhuzitad    时间: 2011-9-8 23:58

总结起来都是大奶子啊

还是水里的那个比较带劲啊
作者: andytam    时间: 2011-9-9 00:03

这些新作怎么女优都这么熟啊,实在是重口味,一般人还真消化不了啊
作者: nap27    时间: 2011-9-10 09:17

有丝袜美女,又有大咪咪美女,还有一些是熟女呢嘿嘿嘿不错
作者: killer13    时间: 2011-9-10 13:33

这个片商出的片都是熟女啊 洗澡的一看就爽得很
作者: flybird1221    时间: 2011-9-10 15:24

不愧是熟女界第一片商啊,好多片都是值得期待的
作者: iamleonnn    时间: 2011-9-12 13:57

轻熟女不是我最爱,中熟女才是我的死穴,樱井的值得期待
作者: nininini822    时间: 2011-9-13 17:44

有的时候看熟女的片子还是不错的.期待一下.
作者: w.wop    时间: 2011-9-13 18:33

感觉这些片子比东热的要好,东热千篇一律,一个套路。
不过这些很少有高清种子,下载后,还不如这些图片清楚,很可惜啊。
作者: water888123    时间: 2011-9-23 12:42

母子系列都很不错,我喜欢那种叛逆感,谢谢楼主的分享,感激不尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2