标题: [转帖] ATTACKERS 2011年10月7日新作(196P) [打印本页]

作者: pork123    时间: 2011-9-6 15:25     标题: ATTACKERS 2011年10月7日新作(196P)

作者: inzagigi    时间: 2011-9-6 15:48

现在ATTACKER好多五星级女优啊,稚名、瞳、西野翔、黒木、波多,全都有新片啊,10月太完美了
作者: 1023359793    时间: 2011-9-6 15:56

看了官方网截图 很期待西野翔和波多野结衣的新作 剧情很给力很吸引很诱惑的 这个十月很火热的
作者: dicktou    时间: 2011-9-6 17:30

发觉9-10月,ATTACKERS每月都有2部的搜查官片子,对于我这种搜查官控来说真是超大的喜讯。不过,感觉,A家的搜查官片子情节上很薄弱,细节上也十分的弱,打斗场面更是假的非常厉害,比起ATHB和SOE的搜查官片子,不是同一档次啊,希望A家要加强啊!

PS:ATHB这期的雨宫琴音的搜查官片子个人感觉就很不错,尤其是打斗场景,不会像A家一样假的不得了。
作者: yxq237    时间: 2011-9-6 20:01

看封面还不错,看截图怎么都不是很漂亮了,妹妹都带着假睫毛,看起来有点作,不如真实自然的好看。
作者: 米高安哲罗    时间: 2011-9-6 20:26

就看截图已经觉得很爽了!谢谢楼主分享!
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-6 20:57

attackers太狠了,其官网我挂日本的代理服务都上不去,更别提其他代理了。不知其他大神是咋上去的?
作者: abbasid1174    时间: 2011-9-6 21:17

怎么最近高坂连续重口味啊?演熟女不是挺好的嘛,重口味很难接受
作者: 7904239666    时间: 2011-9-7 03:21

一开始就看见了西野翔的新片了,很兴奋啊,西野翔是我比较喜欢的女优之一啊,这么多年一直白痴对她的热情,几乎每部她的片子都有看过啊
作者: nininini822    时间: 2011-9-7 09:11

西野翔的新片很期待的.但是有部介绍的好重口味哦
作者: mofangdaxia    时间: 2011-9-7 11:28

小叶百合子看起来应该就是传说中的封面杀手啊!
作者: 吾非鱼    时间: 2011-9-7 12:36

带着胁迫的性爱往往最让人爆发最原始的欲望,这是ATTACKERS长盛不衰的原因所在,因为它有市场。我其实也很喜欢这道道。
作者: coolzrttr    时间: 2011-9-7 15:28

AV女优中最爱西野翔的颜,AV剧情系列中最爱死夜恶的《老公,对不起》。这2者终于被融合在一起了,大爱支持啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-9-7 21:59

很期待椎名和矢吹杏合演的哪一部哦,两位都比较有OL的味道!!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-9-7 23:09

可能我火星了.kaori移籍了吗?还是说这俩是一个集团的?
作者: hgao    时间: 2011-9-8 09:55

西野翔的新片很期待啊.看图应该被中出了.
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-8 11:35

ATTACKERS的片子有波多野结衣和西野翔的加入,太让人期待了
作者: zddod    时间: 2011-9-8 12:54

西野翔的口味好重啊,喜欢她,喜欢被干哭这样的 类型,还有被干的直跑的那部非常的喜欢,老大辛苦,红星敬上!
作者: zkjw    时间: 2011-9-8 14:06

A社的作品偏向熟女和SM 有点小重口味 西野翔越来越熟了 从以前的美少女像少妇发展了
作者: zamb    时间: 2011-9-8 14:23

有西野翔的片子啊,还是后入式,抱着小屁屁后面插入一定很爽。
波多野结衣的片子中,林志玲妹妹的叫床声不知道有没有改进?
作者: fengzhizixx    时间: 2011-9-8 16:42

波多野结衣去attacker了?其实我一直觉得波多的风格适合出演未亡人系列,不过她从来没拍过,这次算是圆了我一个小小的愿望吧。另外本期又没有看到小川美,不知道她是不是已经离开attacker了,转会哪家了呢?
作者: nap27    时间: 2011-9-10 09:25

椎名ゆな就是等她的影片啊!她是我最喜欢的女优之一
作者: 明媚的马甲    时间: 2011-9-10 09:48

西野翔被中出了?
这是第一次吧,以前从未见过她杯中出的片子。
作者: baishanke    时间: 2011-9-12 15:15

太诱人了,还是这种有截图的好,看着太过瘾了,期待高板奈保美的新片
作者: chh1967    时间: 2011-9-12 17:33

哎,真是冷热不均,其他公司人才匮乏,只有attackers日益壮大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2