标题: [经典] 米ポルノスター VS 日本男児 Sunny Lane [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-9-6 03:21     标题: 米ポルノスター VS 日本男児 Sunny Lane

[影片名称]:米ポルノスター VS 日本男児 Sunny Lane

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:218MB

[影片时间]:00:53:49

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: 米ポルノスター VS 日本男児 Sunny Lane.torrent (2011-9-6 03:21, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 35606
作者: Takumi7415    时间: 2011-9-6 03:50

好东东,现在都比较喜欢小日本搞老外的片子了,挺特别的,红心送上
作者: 施乐、    时间: 2011-9-6 04:48

日本罕见的洋妞啊 不错 必须收藏 红心送上
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-9-6 04:56

小日本的JJ和外国的比起来  确实小了点  但是小日本的技术和功夫占了优势啊
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-6 06:05

长的非常不错呀,但是身材很一般,很肉,图片就可以看出,皮肤很差,照到大腿那张,上面全是伤疤,玩SM的?
作者: xiaojiano6    时间: 2011-9-6 06:59

女主角的身材没话说,中西合璧,收藏了
作者: ddrzzwork    时间: 2011-9-6 07:02

以欧洲人的要求来说 这个日本人很有压力吧 能不能技术补足呢
作者: hai7083    时间: 2011-9-6 07:04

这片子也爽 这大洋马 看起来就是性感 吸引人啊 就是不知道小日本给力不
作者: yangxc_14    时间: 2011-9-6 08:03

此女长相没的说啊
还是有点肉肉的身材
搞起来肯定很爽
就是大腿上的皮肤看起来不是那么的光滑
作者: zzj7419607    时间: 2011-9-6 08:50

身材不是我喜欢的类型 但是这题材太给力了 ,日本人干欧洲人  想想都觉得有点 嘿嘿
作者: hy0110    时间: 2011-9-6 09:19

金发美女就是不一样,
和日本妞比起来帅多了,
有冲动的感觉。!!
作者: yinixuanwu    时间: 2011-9-6 09:26

日本男的短枪能满足欧洲的猛女吗?下来观摩下,谢谢分享。
作者: 大尾巴狗    时间: 2011-9-6 09:57

洋妞早已习惯了黑鬼和欧洲男人的巨炮,相比较而言日本的小腊肠能满足她们吗?
作者: nimin2121    时间: 2011-9-6 10:01

的确此欧洲女身材不怎么样,但亚洲男人干欧洲女人感觉给力。
作者: apapapap1234    时间: 2011-9-6 10:05

这男优绝对是日本男优中的战斗机,这么彪悍的欧美女人都搞的定。女的皮肤细看真的好差啊,哪有东方女子皮肤那么细腻啊
作者: 李找寻欢    时间: 2011-9-6 10:09

一来这妞长得漂亮,二来这种风格的片子没怎么看过,所以,必须下载来看看。
作者: nituo5522    时间: 2011-9-6 10:10

这老外神夸张,被小日本都弄成这样的表情,下来看看详细内容。
作者: 大敌    时间: 2011-9-6 10:11

非常 如果有国产搞外国的那就更好了,期待哦~谢谢收藏了~
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:11

此女长相没的说啊,还是有点肉肉的身材,很喜欢,谢谢
作者: jayketmilan    时间: 2011-9-6 10:17

好白的皮肤,好肉肉的屁股,但是小日本能让她性福么?
作者: woeraini    时间: 2011-9-6 10:17

这美妞不错啊    特别是太阳族VS欧美的     很好    支持一个赞一个.
作者: 夜半起风    时间: 2011-9-6 10:21

妈的,我就不信鬼子能满足这些金发MM。
不过这个家伙的小弟好象还是挺有料的,呵呵

感谢发片!
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-9-6 10:29

这个女优长的好漂亮啊,喜欢下面干干净净的,谢谢楼主
作者: 380733250    时间: 2011-9-6 10:42

这MM应该不是日本的吧 小日本搞外国女人! 能喂包她吗?
作者: bestbdl    时间: 2011-9-6 10:49

这个外国妞真好看啊!平时不喜欢这种小日本自淫的片子,但是冲这个,下了
作者: huashi2010    时间: 2011-9-6 10:55

这是欧美片还是日本片啊,那个真的是小日本的 人吗
作者: lilium1    时间: 2011-9-6 11:07

欧美的女人PP就是大,难怪生孩子容易,而且生完不用做月子的
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

亚欧大战哦,咱中华男儿也要崛起哦,为国争光!
作者: salar.m6    时间: 2011-9-6 11:18

和身材那么好的女优混血,这种事只能在梦中遇到。她的斑点虽然比较多,但重在皮肤够白,人美,臀部够圆够大。
作者: osong2010    时间: 2011-9-6 11:18

外国的御姐啊、、MM挺诱人的。就是不知道小日本的JJ能不能满足老外MM的大容量穴穴。。哈哈
作者: bokahsz    时间: 2011-9-6 11:20

很美的girl,可惜被日本人干了,怎么的也应该给中国人干才对,真是没天理
作者: wncxd    时间: 2011-9-6 11:21

欧亚混搭,好久没有看了,女主角也是超漂亮,谢谢
作者: liuying21    时间: 2011-9-6 11:22

看过这片子是大格式的现在出小格式的了太给力了!这女的片子中表现的相当诱惑人了!必须下载的片!感谢楼主
作者: 123xtc    时间: 2011-9-6 11:22

真的是极品啊老外妹妹的身材好又白,那个男的也厉害啊。
作者: q65263861    时间: 2011-9-6 11:30

这洋妞身材不怎么样,可是那脸蛋很诱惑人啊.表情都好到
作者: 303242623    时间: 2011-9-6 11:52

女的还不错、可以先支持一下。
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-6 12:05

把洋妞干得要死要活的。小日本也开始向国际化的方向发展了,也开洋浑了!
作者: xiaolanggou123    时间: 2011-9-6 12:20

话说日本人能满足洋妞二么
作者: 威廉王子123    时间: 2011-9-6 12:21

这女的不怎么好看,小眼睛,估计她是在欧洲没得混了.转移战场了,来亚洲混个肚园罢了.这个就不下了.还是支持楼主,红心送上,希望楼主再次发精品
作者: jj518    时间: 2011-9-6 12:32

这洋妞的片子我以前看过,皮肤白嫩,身材好,虽不是波霸,但形状跟好
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-9-6 12:32

这个小日本长的不咋地
但是这个西洋的娘们还真是不错,金发大奶
作者: senjock    时间: 2011-9-6 12:59

这个是洋妞还是混血儿?没小泽漂亮
作者: 自由的夜    时间: 2011-9-6 13:18

偶尔看看洋妞也另有一番滋味啊   况且这个女女长的还相当不错
作者: 云雾蓝天    时间: 2011-9-6 13:38

东西方结合,洋妞都给搞上了,这题材没看过几部
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-6 13:54

美女,这个女人是一美臀出名的,很精彩。谢谢分享。
作者: aiwoalex2    时间: 2011-9-6 13:58

这部片子我来说一下观后感!真的是很难得一见的极品AV!女主角身材好、皮肤白、奶子大、馒头逼,而且够骚!男主角看起来弱不禁风,其实是个很猛的猛男!这部片子就不像完全的欧美片那样男主角软塌塌,让女主角得不到满足。这个男主角从开始到最后让女主角有了3--4次高潮!我看过后直呼过瘾,希望以后还能见到如此极品的AV。
作者: yan244    时间: 2011-9-6 14:02

干洋妞的感觉应该不错吧,谢谢楼主提供,清晰还可以
作者: qxwsam    时间: 2011-9-6 14:07

女优非常漂亮 身材也很棒 很有诱惑力 真想上她啊
作者: a4923380    时间: 2011-9-6 14:08

新东西不错,女优身材保持比较姣好。唯一有点欠缺的就是乳房下垂了。
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-9-6 14:09

哇,日本男搞洋妞,不错,喜欢没有毛的,收下了,谢楼主。
作者: f3098480779    时间: 2011-9-6 14:16

看起来就是性感 吸引人啊 就是不知道小日本给力不
作者: yaochong    时间: 2011-9-6 14:37

十分喜欢楼主的影片,感谢楼主奉送,请再接再厉!
作者: 等你入梦    时间: 2011-9-6 14:54

女人性感,感觉不是一个级别的,女优太瘦了。
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-6 14:58

亚洲男日欧洲妹,这样的主题不错.
作者: englishyang    时间: 2011-9-6 15:00

看图片感觉欧美女优很漂亮啊,现在怎么欧美的漂亮妞也去日本发展了让人比较想不通啊,支持楼主发片啊.
作者: 46278989    时间: 2011-9-6 15:13

欧美的女优都到日本发展了啊,看来日本AV帝国的名号真不是盖的
作者: tbmimimi    时间: 2011-9-6 15:34

欧美女人VS小日本,怀疑小日本能否满足?
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 15:54

这女主太漂亮了,画面也超级清晰,就喜欢这种片子,不错,下来看看
作者: gy_sxm    时间: 2011-9-6 15:55

小日本现在也张能耐了,还敢跟洋妞对战,看着个洋妞还不把他榨干了
作者: sesexiaomao    时间: 2011-9-6 15:55

很美丽的金发女郎,身材绝对没说的,我很担心那个男人是不是能满足她下载慢慢欣赏支持楼主
作者: thanatos741    时间: 2011-9-6 16:11

长得相当漂亮 但是身材感觉肥了点 要是在苗条点 那就相当给力了 不过光是看着她的脸就很有冲动呀
作者: kkkxxx002    时间: 2011-9-6 16:15

不是说亚洲区嘛,怎么跑出来个欧美的妞,不喜欢这类型!
作者: q24289607    时间: 2011-9-6 16:23

白人为什么不到欧美拍 跑到日本给日本人玩 能被满足吗
作者: 银乱    时间: 2011-9-6 16:29

我在想 外國女人的洞洞
日本男人夠嗎?
作者: a67321092    时间: 2011-9-6 16:48

我晕,怎么角色互换了?那样双方都没感觉啊!!!还是日女欧男看着过瘾!!!
作者: dd8077    时间: 2011-9-6 16:58

强悍的妞。搞死日本男。让他阳痿去。强悍啊!
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2011-9-6 17:07

小日本也能满足金发美女,个人表示怀疑,欲求不满是肯定的
作者: 不看001    时间: 2011-9-6 17:36

侧脸看起来很不错,腿有些粗短,身材整体来说还可以
作者: roczzy    时间: 2011-9-6 17:54

台词估计是,你进来啊进来啊,怎么还不进来。
对不起,我都射完了
作者: langzial    时间: 2011-9-6 18:08

最近这种题材很多啊,说实话还是洋妞身材好,没得说
作者: tcln96600    时间: 2011-9-6 18:19

这个很新颖啊 但是女女有点胖啊 以亚洲尺寸能满足他么
作者: zeiling    时间: 2011-9-6 18:29

看起来很有爱啊,咬手指的表情超淫荡,很少看到这么高质量的白女了。
作者: lotusdong    时间: 2011-9-6 18:30

真是没得没法说,五官太标致了,强烈支持楼主,多发新片,谢谢
作者: qq99229    时间: 2011-9-6 18:31

好东西啊,洋妞好漂亮,丰满,做起来太爽了...
作者: 籽籽    时间: 2011-9-6 18:34

身材不是我喜欢的类型 但是这题材太给力了 ,日本人干欧洲人
作者: Voin    时间: 2011-9-6 18:36

这洋妞不错,又白身材又好,而且有肉感!长的是蛮漂亮的!
作者: xiaoxiaojay    时间: 2011-9-6 18:38

脸蛋长的可以     但身材略过臃肿!
作者: laiser    时间: 2011-9-6 18:41

这部片子非常精彩,我刚才下载好了,所以上来给楼主一颗红星,表示鼓励!
作者: lgs5198    时间: 2011-9-6 18:41

洋妞,看起来好淫荡啊,特别是那个眼神,真想干死她
作者: chenhao150    时间: 2011-9-6 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好 不知道现在怎么搞的欧美的开始来我们亚洲发展了 而且各个都不错
作者: ileee12345    时间: 2011-9-6 18:58

这片叼了,SUNNY LANE啊,日本人能满足她吗?一定要下来看看!谢谢楼主!
作者: esteedcat    时间: 2011-9-6 19:13

此女身材很好,很白,日本人能不能搞定她啊,欧洲人的要求应该比较高的
作者: qq59151331    时间: 2011-9-6 19:14

好漂亮的洋妞啊  不过好像腰稍微粗了点 其他都无法挑剔啊
作者: kissmilk995    时间: 2011-9-6 19:14

身材棒。想看看有没有给日本人来深喉,欧美的深喉比女优厉害。
作者: monkey1986    时间: 2011-9-6 19:17

这个主题新啊,美国妞 看样子挺好看的,下下来看看
作者: akonyoxi    时间: 2011-9-6 19:30

很不错啊,要 支持一下。呵呵~~
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-6 19:32

这个洋妞很漂亮,身材也好,奶子够大,那个小日本能满足么
作者: zhoubing4567    时间: 2011-9-6 19:37

太厉害了··辛苦了楼主
作者: 56287006    时间: 2011-9-6 19:43

日本的跟欧美的比是小啊,不知道这洋妞是真正的在享受还在装的!
作者: 6673081    时间: 2011-9-6 19:44

这是在日本发展的洋妞吗?长得好甜美啊,在欧美也应该很受欢迎啊
作者: vastwy    时间: 2011-9-6 19:45

不错不错。小日本能行吗?先看看在说
作者: asdf97    时间: 2011-9-6 19:48

第一次看日本男跟外国妞以前都是看的外国男日本妞 现在都换了个方向不知道啥样的 收下了 谢谢
作者: zorro288521    时间: 2011-9-6 20:01

同意大家的说法,小日本的JJ可以满足欧美妞的要求吗。还是来个N队1那样次啊行啊呵呵
作者: hhf0203    时间: 2011-9-6 20:03

超级给力啊,不知道世界闻名的短JJ 如何能战胜外国小骚妇啊  期待啊,感谢了  红心敬上!希望以后多发这样的片子啊,造福大众啊!
作者: 6lwl9    时间: 2011-9-6 20:21

外国妞好白啊   身材也没的说   做男优真幸福
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-6 20:27

这个洋妞长的不错,身材虽然比较亚洲人来说稍肥,但干起来肉感十足比起那些火柴棒棒多了
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:41

哈哈 日本人能满足 她吗?我怀疑!下来看看 谢谢楼主
作者: jerry7102    时间: 2011-9-6 20:41

这只波斯猫长得挺不错的,一个人一辈子如果能上一次这样的女人足以。
作者: hys1979    时间: 2011-9-6 20:43

擦,日美合作了哦,都开始请老美的名女优拍片了
作者: rudor    时间: 2011-9-6 20:43

这题材不多见啊,一定要好好珍惜看看,别说羊妹妹还有点东方气质感!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2