标题: [日本AV] [無碼/320*240]上海留學生莎莉在國外的傾情自拍[MP4/120MB] [打印本页]

作者: 环丙沙星    时间: 2011-9-4 15:56     标题: [無碼/320*240]上海留學生莎莉在國外的傾情自拍[MP4/120MB]

【影片名稱】:上海留學生莎莉在國外的傾情自拍
【檔案大小】:120MB
【檔案格式】:MP4
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:40min
【分享空間】:FS+wupload
【播放軟體】:暴風影音
【下載方式】:filesonic用IE或者火狐,wupload用迅雷等軟體
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

備用圖片

【下載教程】:
wupload 同一 ip 下載間隔文件等待10min,撥號的換ip

Filesonic教程 無ip限制

備用教程
wupload

filesonic

Filesonic 溫馨提示:
1:免費下載,無需費用。一次只能下載一個檔。
2:顯示等待超過1分鐘,請重新撥號換IP,減少等待時間。
3:無法出現驗證碼介面(即無法出現第二步),重新撥號換IP可解決。
4:複製下載地址到火狐流覽器地址欄,按照教程下載。成功率100%。
【影片載點】:

wupload載點:
http://www.wupload.com/file/138840654
filesonic載點:
http://www.filesonic.com/file/1850903534/lisha.mp4

作者: jorllen1228    时间: 2011-9-4 16:40

这两个网址都无法下载啊,谁知道怎么下载?
作者: hzx0920    时间: 2011-9-4 16:47

这妞长像不错,身材也很好,特别是那个仙人洞真是太水了粉嫩粉嫩的
作者: nmdage    时间: 2011-9-4 17:19

可以啊,我就可以下啊,看见女女长得还不错哦,比比还粉嫩的哦
作者: zenmohuiss    时间: 2011-9-4 18:01

如此风骚和其外表可真是不一致啊。下面很干净,很嫩,人间美景极致啊。
作者: yoyoyo215    时间: 2011-9-4 18:07

我了个去,眼睛瞎了,这是真的么,真的是真的么,居然有如此美丽而且粉嫩的美女,瞎了。瞎了。
作者: yoyoyo215    时间: 2011-9-4 18:14

我了个去,眼睛瞎了,这是真的么,真的是真的么,居然有如此美丽而且粉嫩的美女,瞎了。瞎了。
作者: 只因爱你    时间: 2011-9-4 18:36

身材、眼镜、秀发真实漂亮的无法形容了,外表秀气内心狂野啊,那个男人能让这么美丽的女孩子自拍牛人啊。
作者: bodboy    时间: 2011-9-4 19:18

这小美女身材太棒了,皮肤好白,还把毛毛剃光了呀!
作者: andyjiang648    时间: 2011-9-4 19:20

美女啊,看上去白白嫩嫩的,毛又刮的干净。一定支持
作者: ll0012    时间: 2011-9-4 19:51

哇咔咔,真是漂亮啊,上海留学生美眉也不差嘛。
作者: oskar    时间: 2011-9-4 20:28

确实很极品的学生MM,身材样貌都没话说啊,下了看看了,谢谢楼主
作者: kinglove    时间: 2011-9-4 21:03

看着真的是非常漂亮但是跪求楼主了怎么网址都下载不了了,谢谢了
作者: qw852    时间: 2011-9-4 21:18

下载不了哦,楼主看看吧
这个MM下身真是粉嫩啊,不下感觉对不起你哦
作者: jingran    时间: 2011-9-4 21:22

很好的片子,就是下载速度太慢了,只有4k左右,照这样要下7个小时。
作者: jingran    时间: 2011-9-4 21:24

下了不到300多k,速度就降低到2k/s了。
作者: ximenjin    时间: 2011-9-4 22:22

极品美女啊,怎么都跑去国外了啊,小屄看上去好嫩!
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-9-4 22:46

让我们说什么好呢其实中国的美女非常的多而且气质相当的独特!
这样的一位美女在国外的想法真是够我们普通人想的,看来家境是不错从图片!
只是为了寻找刺激的可能性是相当大的!
作者: hn203    时间: 2011-9-4 22:54

第一个网址不能下载的同学可以尝试一下用ie浏览器,不要用其他第三方浏览器试试,我尝试多次,发现用ie可以下的
作者: zh_y_gary    时间: 2011-9-5 07:55

很漂亮的小女啊,下面还是粉嫩的,可喜便宜了老外
作者: kgm545    时间: 2011-9-5 08:28

上面不是我喜欢的类型,下面的比较喜欢,长相太妖,嫩嫩的好玩些。
作者: gxmmx    时间: 2011-9-5 09:59

用火狐能打开,一开始是5、6K,1分钟不到就始终维持在2K了,这要下到猴年马月啊
作者: 哈哈日日    时间: 2011-9-5 10:40

果然是一个大美人啊,真的好可惜怎么跑到国外便宜那帮外国佬了!痛心痛心啊!
作者: cbacei    时间: 2011-9-5 11:03

总觉得看上去象个韩国人啊,不然这面孔和身材也太完美了
作者: dike    时间: 2011-9-5 11:19

震精了,这脸蛋这嫩逼这身材,楼主啊,此女一出,我石更了啊,必下红心,都上
作者: jingran    时间: 2011-9-5 15:57

引用:
原帖由 gxmmx 于 2011-9-5 09:59 发表
用火狐能打开,一开始是5、6K,1分钟不到就始终维持在2K了,这要下到猴年马月啊
猴年马月也下不了,因为过一段时间就显示下载完毕,然后发现文件只有6m而且打不开。
作者: panji66    时间: 2011-9-5 17:02

美女啊,难道女的一到国外就变得放荡了,汗。
作者: 15121019193    时间: 2011-9-5 19:55

截图里那个鸡巴假的吧?没男人搞的片子长的再漂亮也没兴趣
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 20:31

这个女女倒是粉粉嫩嫩的 不知道画质怎么样 下载下来看看
作者: qiaodan7758    时间: 2011-9-5 23:58

太诱人了 这种类型的女的太吸引男人的注意力 真是羡慕楼主啊 能碰到如此极品美女
作者: cml_001    时间: 2011-9-6 00:34

用IE下载可以下的,建议下载时间早上5点开始会快点,最快可以达到60KB,我半个小时就下好了!
作者: 4161230934    时间: 2011-9-6 08:56

好冷的样子啊,不过这样的女人啊,看起来才洋洋
作者: redadd1000    时间: 2011-9-6 11:09

按照教程说的,下载点击没成功,不知道哪位高人能解答怎么下载!谢谢!
作者: lslqlucky    时间: 2011-9-6 11:37

片子应该是不错就是下载的方式稍微麻烦了一点,纯支持吧
作者: water888123    时间: 2011-9-6 20:22

可以下载,正在加速中,感谢分享。
希望这个视频有声音哦
作者: dracozk    时间: 2011-9-7 11:48

怎么知道是上海的?看上去挺白净不错!可惜便宜了外国人
作者: zhang64229773    时间: 2011-9-8 00:33

此女只应天上有啊,留学海外就是不一样啊
作者: 莫非158    时间: 2011-9-8 09:47

这种是视频收费的拍下来的吧。妞长得还是挺不错的。
作者: sexzwj    时间: 2011-9-8 11:54

不得不说 妹妹很不错啊 身材好 人长得漂亮 完美啊
作者: wbrv    时间: 2011-9-8 15:05

在人间还能看到这样的,真是难得,还是有美女。
作者: zhang19860827    时间: 2011-9-8 16:29

这妞可以啊,好白啊,跟洋娃娃一样,还挺嫩的。
作者: 盐煎肉    时间: 2011-9-8 23:43

太坑爹了,废了一晚上的时间下来了,结果文件丢失内容,好几个播放器都放不出来,楼主想办法搞定啊
作者: athena0101    时间: 2011-9-9 08:56

这个mm真是正点啊,又白又嫩的,可是又便宜老外了!靠!
作者: falizhao    时间: 2011-9-9 12:54

现在的留学生好历害啊,可惜便宜老外了。那女的下面不错,还粉粉的,看的我好鸡动!
作者: fengliu123    时间: 2011-9-9 16:38

看小妞长的不错,特别是小B长的干净,感谢楼主!
作者: q情    时间: 2011-9-10 10:55

长的不错
可惜只是裸聊 没有xx的镜头
作者: 我是好人123    时间: 2011-9-10 12:36

这么漂亮的美女还用假阳具啊,何必呢,排队的男人多着呢。
作者: 047103    时间: 2011-9-10 15:43

好漂亮的美女啊,身材也是上上之选啊,皮肤也白
作者: 5ccb    时间: 2011-9-10 18:21

身材样貌都不错,还挺淫荡,看的让哥哥心痒痒。
作者: afei611    时间: 2011-9-10 19:02

这个女的无论是身材还是脸蛋长的都很漂亮,特别是下面的那个长的太粉嫩了,太喜欢了
作者: wshb2001    时间: 2011-9-10 20:02

是个美女,不过我怎么下载不了啊?请重新检查!
作者: hero2008    时间: 2011-9-10 20:15

这个女子这么靓啊,从头到脚挑不出一点毛病来。就是不知道对白是不是普通话的,我喜欢有对白的小片片。哈哈
作者: xiangli021    时间: 2011-9-11 16:40

我一点REGULAR DOWNLOAD,自动跳到上面的Click here for High Speed Download去了,不知道怎么下啊
作者: erxiao523    时间: 2011-9-11 18:09

整个小妹 样子还不错哦 身体好白哦 又嫩啊
作者: 色中极品    时间: 2011-9-11 23:23

太美了,没有一点儿瑕疵。希望不止于此,有所突破,去小日本拍个av吧
作者: vliu512    时间: 2011-9-12 12:51

这个MM长的不错,身材皮肤看着都不错。
不过非常确信的告诉LZ,这个MM绝对不是什么上海留学生。她连中国人都不是,从长相和口音上面判断极可能是韩国人。

说来很巧,最近上了一个视频网站。正好看到这个MM,看过她的表演确实很诱人。但是她不是中国人,希望LZ在发帖或者转帖时稍微考证一下。不要为了博大家的眼球随便加标题。发这个帖子的同时,正在看那个MM的表演。如果这个跟帖可以贴图,我会把贴图放上来作为证明。呵呵

图片附件: 09-12-01.jpg (2011-9-12 12:54, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: 09-12-02.jpg (2011-9-12 12:54, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 21

作者: flymetro    时间: 2011-9-13 20:37

哎,现在的留学生在国外都被老外操了,可惜了,咱们国人还没享受呢
作者: sasali    时间: 2011-9-13 20:56

好白嫩的美女,就这样给国外了,不过国外那个也是凶器啊
作者: brad.fu    时间: 2011-9-13 21:45

唉,只是自拍,应该有下文啊,呵呵~最好是连续剧!
作者: burnt1215    时间: 2011-9-14 11:35

那根好像是假JB吧?长得那么漂亮,没有男主角真的是可惜了啊
作者: 吐丝作茧    时间: 2011-9-14 11:41

白白嫩嫩的,笑起来像那个武林外传的大妈。
作者: 古瓜    时间: 2011-9-22 11:20

无论从长像,还是屁屁,还有那个美B,无一不是我喜欢的,爽啊,收下,感谢。
作者: qinxingkuu    时间: 2011-9-22 13:34

这个美女的下面确实是吸引人,很粉嫩啊,但是胸部就显得太假了,明显的做过手术,很行。支持斑竹,我爱你
作者: 工口组长    时间: 2011-9-22 14:13

感觉上只是职业女性。不是学生,一点气质都没有
作者: NENGLIANG    时间: 2011-9-23 20:03

第二个链接下载不了,第一个链接速度只有几K。楼主啊,你要急煞我们啊
作者: jokerpvp    时间: 2011-9-25 09:54

天仙级别的MM啊,长相身材都没得说。就是链接的速度一般啊。
作者: xmlpg    时间: 2011-10-17 21:13

下了好几次就是下不了,怎么回事啊,
作者: herubinzi    时间: 2011-10-18 00:36

一看动作跟表情就知道是一个超级大骚货了!做的时候肯定很爽!
作者: DaemonZ    时间: 2011-10-18 05:20

看样子就很极品,很甜美的,这妞长像不错,身材也很好
作者: xiaoyin0802    时间: 2011-10-18 07:15

如此风骚和其外表可真是不一致啊。下面很干净,很嫩,人间美景极致啊。
作者: yanpeng072    时间: 2011-10-18 15:20     标题: 好东西

好东西就一定要支持,感谢楼主辛勤的劳动。顶起来~~~~
作者: foxqiu    时间: 2012-7-9 23:43

看图很不错,可是给出的两个地址已经无法下载,提示"已关闭分享功能,用户只能下载自己上传的内容,请先登录".

请楼主看到后,将这么好的资源更新一下吧(或者斑竹通知他一下), thanks.
作者: jk8701    时间: 2012-7-10 01:06

楼主,怎么回事啊 那两个打开了 没地方可以下啊  希望楼主解决下啊
作者: ze7513391    时间: 2012-7-29 15:54

太粉嫩了我爱死了,就是下不了
作者: wsmwomeiai    时间: 2012-7-29 16:00

女娃非常好看,看起来片子的质量也很不错。
作者: guozezhenge    时间: 2012-7-31 15:54

现在好像是下不了了啊。是不是资源到期了啊!
作者: l3z001    时间: 2012-8-5 15:28

很嫩啊 表情也好 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2