标题: 8.26韩国变性美女(河莉秀)亮相GOGO酒吧现场,热血沸腾! [15P] [打印本页]

作者: srar000    时间: 2011-8-30 10:06     标题: 8.26韩国变性美女(河莉秀)亮相GOGO酒吧现场,热血沸腾! [15P]

26日著名韩国变性美女 河莉秀 在GOGO酒吧与芜湖吧民度过了一个激情夜晚!现场河莉秀热歌劲舞 与现场顾客互动,现场派发签名CD及礼物 场面一度失控!

11时20分 在保安的护送下 河莉秀进入GOGO酒吧

12时在观众期待下 河莉秀登上舞台

首先带来一首韩文快歌

舞蹈跳的很性感 很给力!

据说两位美丽的伴舞也是从韩国来的哦
   还据说也是变性美女哦

慢歌旋律很优美!

这个造型是不是很性感?

观众热情度很高 现场一度失去控制

演出结束后 河莉秀 简短的接受了安徽酒吧网专访

GOGO 酒吧 总经理 邱先生与河莉秀合影

河莉秀与观众合影

作者: netmad    时间: 2011-8-30 10:17

小泽玛利亚来了,河莉秀也来了,很好很好,可惜都过气了。
作者: dstzr    时间: 2011-8-30 10:34

这个状有些恐怖,这些人有点名气其实也就一般般吧。很多普通人都比她们漂亮,不值得专门去看的。
作者: ☆飛尨☆    时间: 2011-8-30 10:57

画过妆就是不一样。河莉秀怎么也看不出是变性的人物。
作者: linyu79    时间: 2011-8-30 11:29

仔细看还是能发现些男人的痕迹,最后一张最为明显,对比一下吧,长长的脸型。
作者: magicwzr    时间: 2011-8-30 13:11

不说是变性人的话
可能也没觉得怎么样
但是点明了
怎么看怎么不对劲
长得确实比较不正常
作者: redcs    时间: 2011-8-30 15:11

整个图看完,只有那个穿红衣服的小帅哥是亮点撒
现在天朝的酒吧都请外援搞活动了,虽然都是过气明星
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-30 19:49

我搞不懂她长得这么挫还有人会喜欢她。唉,现在人的口味重了啊
作者: loki82    时间: 2011-8-30 20:22

人红不红不是靠自身的美貌和才气,是要人捧的,现在人就喜欢热闹,媒体一捧,啥人都能红,
作者: 吾老    时间: 2011-8-31 09:42

细看确实不咋样,好像现在也没以前火了,跑到酒吧来淘金!
作者: woaisizu    时间: 2011-8-31 10:35

哎呀,身材有些走样了啊,还不赶快去修复修复啊
作者: aqtj    时间: 2011-8-31 14:58

河莉秀过去试了,韩国,日本一些过气明星本土混不下去了,就来中国发展正常啊
作者: xiaoxi456    时间: 2011-8-31 19:11

怎么感觉跟几年前的河莉秀不一样了呢,好像是整容之后还没好的样子
作者: miho15    时间: 2011-8-31 19:19

老了好多啊 看来在韩国混不下去了 来大陆淘金了
作者: LIJUN582    时间: 2011-8-31 19:48

看来还是中国好赚钱啊,日本和韩国不少过气的女星都来中国捞金了。
作者: 痰啸风声    时间: 2011-9-1 14:48

河莉秀变性是简单把胸隆一下,还是把小弟弟也割掉了。如果没割掉的话和人妖有什么区别!
作者: hbhs    时间: 2011-9-1 15:44

没想到变性的这么好难怪这么快就红了,芜湖狼友真的有眼福呀.
作者: 武林混混    时间: 2011-9-1 16:12

真正的女人飞机场都很多,想不到她的胸竟然如此大!而且就相貌来说也能让好多女人汗颜了
作者: dkl伯爵    时间: 2011-9-1 19:23

说句大实话吧,,
这酒吧装修够三俗的!
小地方的吧!
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-9-2 14:28

看上去还有一点男人的气质啊,不说她都结婚了吗?阴道也做了啊?天生的妩媚人妖在怎么做也是学不来的啊。
作者: qinalima    时间: 2011-9-2 16:45

总觉得河莉秀近看还行远看有点男人像不过能请打这样的人物绝对提升人气
作者: hm820105    时间: 2011-9-2 17:42

人傻钱多速来!
经理好这口,完后来一炮。
在韩国混不下去的,都跑中国了。
作者: sxl9612026    时间: 2011-9-2 18:03

呵呵 这小伙的日子也不好过啊  居然到小酒吧去捞钱  倒退了
作者: walhlz    时间: 2011-9-2 18:30

最近日韩三级明星来中国捞钱很猛啊,有点不择手段了啊
作者: lm707    时间: 2011-9-5 13:05

没画装前和画装后看上去是两个人啊,都是过气的名星啊,来套金。
作者: 无双火月    时间: 2011-9-6 10:27

河莉秀现在在韩国混不下去了么,只能来中国的酒吧来混日子么!
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-9-6 10:39

在本国已经星光暗淡的明星来中国赚点小钱花而已,本来此人出名就是靠着变性,现在看他那脸,真有些不敢恭维
作者: huan521    时间: 2011-9-6 11:10

老实说 这个摄影师水平真的一般 不过这样更好的还原了何弟弟的真实面目 很MAN很泰国
作者: cicici111    时间: 2011-9-6 11:18

老实说,一点也不好看,拍的太写实了吧!够男人了!
作者: kuyi1127    时间: 2011-9-6 11:52

仔细看确实能看出点男人的痕迹,只能远观而已
作者: kangbaijiu    时间: 2011-9-7 13:59

河莉秀刚被爆对老公施暴啊!看来变形不能改变心底的大男子汉的性情!
作者: dayday1980    时间: 2011-9-11 22:35

肤色看起来怪怪的,皮衣皮靴看起来确实很拉风性感
作者: g031408    时间: 2011-9-11 22:44

小心河莉秀打你啊,最近不是把自己的女朋友都打了。野蛮!
作者: zlokone    时间: 2011-9-12 15:52

这脸化妆的很浓艳啊!还是些许有点男人的味道!
作者: fchoas    时间: 2011-9-13 08:52

何不是因为家暴自己的老公被捉了?怎么还有办法来中国的酒吧。
作者: 炎狼    时间: 2011-9-13 15:10

河莉秀年纪大了还是看出了一些男人的迹象,不过酒吧等请这些名人来助阵挺好的
作者: 风风    时间: 2011-9-13 16:00

这个妆化的有点不敬业,就化了脸部的,脖子位置明显变黑,太省事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2