标题: 前几天厂里面又有一个工人中了双色球2等奖 [打印本页]

作者: cjaok    时间: 2011-8-28 21:56     标题: 前几天厂里面又有一个工人中了双色球2等奖

那小伙子中了27万,很淡定的等到集休日才去领奖,
要说他跟福彩领导有关系,
谁也不信啊,
莫非双色球没有内幕?
作者: 大飞弟弟    时间: 2011-8-28 22:30

恭喜啊,2等奖什么的估计没什么黑幕。1等奖的黑幕有,我估这哥们的号刚好和那次黑幕的一等奖差一位,运气好。
作者: zzgyh    时间: 2011-8-28 23:48

让我中一次我才信,不然的话是不会相信的,但是话说回来既然不信又买什么?纠结啊~~
作者: huan521    时间: 2011-8-28 23:52

才20多期啊 我追了快3个月了 就连5块都没中过 现在觉的就是个病态 不买就一天都没心思 其实我都觉得该放弃了 就是忍不住 还好我就只买10块而已 不过我只觉得我是一个买彩票买了16年左右的SB
作者: yan_5478211    时间: 2011-8-29 16:03

每次就买一注,凑满一个月去兑奖,无聊打发点时间,期待能中个一次
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-29 16:21

也不可能所有人都有内幕啊,总有比较幸运的人的嘛
作者: copylove11    时间: 2011-8-29 16:26

除非让我中一次一等奖,本人不买福彩,只买大乐透
作者: kaohs    时间: 2011-8-29 16:45

哎,500万大奖太遥远了,我期期买,太亏了
作者: hnsd    时间: 2011-8-29 17:00

一等奖的可能会有黑幕,但也不可能没期每个人都安排好啊,一年几百期,有几期大奖有点黑幕就够他们贪污了
作者: wlw520    时间: 2011-8-29 20:35

感觉福彩是坑爹的,买了那么多期双色球,从未中过奖,现在对双色球完全失去信心啦!
作者: bahamut    时间: 2011-8-29 20:54

咱每期就买3张彩票,到现在2年多了,最多中过10块,都快成习惯了
作者: gortono    时间: 2011-8-29 21:19

运气真好,一向与中彩都没什么缘分。。。。
作者: a5227739    时间: 2011-8-29 23:03

内幕肯定是有的,这些小奖当然要放出来给人中了,偶尔不定期的大奖也是要给那些平民百姓中一下的,全假的话谁还去买啊,当然半真半假的话最容易骗人了。
作者: 西班牙风情    时间: 2011-8-30 01:18

我看是运气太好了才中个2等奖 跟福彩的内幕差一个球
作者: ljk348477091    时间: 2011-9-7 11:52

哥要淡定,买彩票就想着要陪一半,另一半让福彩中心官员赚取
作者: eyesmall    时间: 2011-9-7 14:54

也不是每次都有内幕,而且就算是有内幕,每次销售那么多,不可能2等都被黑吧
作者: v6550    时间: 2011-9-7 14:59

不能说是骗局,就是一个游戏,要是本期有组合排列没人买,彩票中心的人就开那个组合出来,然后做手脚安排自己人中奖,那些几亿大奖什么的就是了,要是所有组合排列都有人买,就安排最少人买的那个中奖。因为要统计和作弊,所以永远都做不到马上开奖和现场直播,你那哥们就是走运了,没什么内幕
作者: 妖孽    时间: 2011-9-7 15:03

五百万,黑幕什么的肯定有,但是我门口彩站就卖出去过两次双色球一等奖,所以这个黑幕,应该还可以接受!
作者: lilianshan    时间: 2011-9-7 15:10

这个事情不好说啊,二等奖有可能中到,但是一等奖,应该是有黑幕的
作者: dcspe    时间: 2011-9-7 21:29

27万又不多,那是他真的运气好,被搭上了个边边
作者: huanling0213    时间: 2011-9-7 22:08

原来真的是有大黑幕的啊~~若是给我种上几千块  我也会笑着骑车~~~呵呵呵
作者: qwert9098    时间: 2011-9-8 15:36

同意楼上的观点,一等奖估计与我等屁民无关了,小奖还是有可能的,所以买彩票玩玩就好。一注,2注,才是王道
作者: pt500    时间: 2011-9-14 08:34

处女膜都有假,国产大奖也不真!啥时候机子是透明的我啥时候买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2