标题: [经典] Penthouse.Website.Wives(网站上的妻子) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-8-27 07:50     标题: Penthouse.Website.Wives(网站上的妻子)

[fly]请您在下载的同时点击支持楼主,您的支持就是我的动力~![/fly]
【影片名称】:Penthouse.Website.Wives(网站上的妻子)

【影片大小】: 1.37GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: 7fc77334b67cac1ea01c44b8a41d943092965920

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: yqt1210@sexinaex.net@Penthouse.Website.Wives.torrent (2011-8-27 07:50, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 8858
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-27 08:56

阁椄新作的DVD碟封面真有点恶搞,内容还是一样的高水准,妞靓波圆吊大
作者: 121240948    时间: 2011-8-27 08:59

还是比较喜欢欧美这种有剧情稍带些幽默的片子
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-27 09:03

MM身上的纹身还真厉害。这么一大块。做起来一定很有冲动。
作者: dongfangxiaozi6    时间: 2011-8-27 09:08

女优都很性感,画面精致。不愧是大公司制作,大手笔。
作者: milk0299    时间: 2011-8-27 09:18

看样子这家伙被带绿帽了,不过谁知道呢,或许他喜欢
作者: tingyb1    时间: 2011-8-27 09:22

这光线用的到位,一股暧昧的氛围迎面扑来。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-27 09:23

Penthouse的口味也越来越重了,不过在剧情方面还是做的很不错的,网袜越来越是大势所趋哇。
作者: hxlooo    时间: 2011-8-27 09:48

爱上网?还是给他老婆在网上招男人来干,够开放的
作者: lzsp    时间: 2011-8-27 09:53

女优身材不错,还是从网站上招来的,够新潮支持。
作者: lzsp    时间: 2011-8-27 09:53

女优身材不错,还是从网站上招来的,够新潮,支持。
作者: yylpc67    时间: 2011-8-27 10:30

女优漂亮性感 身材超级棒,场面激情诱人。
作者: 千宫纱    时间: 2011-8-27 10:30

光线非常巧妙,女优又非常的生猛,而且有剧情的最喜欢了
作者: 1302615359    时间: 2011-8-27 11:07

女的总是看着有种毛骨悚然的感觉,还是不下了,谢谢楼主!
作者: pigpi    时间: 2011-8-27 11:09

penthouse的片子还是好看的,女优总体质量很高,奶子大,面容好看
作者: kyoyue    时间: 2011-8-27 13:12

Penthouse的口味也越来越重了,不过在剧情方面还是做的很不错的,网袜越来越是大势所趋哇。
作者: qasw    时间: 2011-8-27 13:26

楼主的图好像挂了啊,检查一下吧, 显示没找到文件的图片
作者: raidenix    时间: 2011-8-27 14:01

Penthouse的片子都是美女哦 绝对支持!多谢楼主分享!
作者: gy2999    时间: 2011-8-27 15:35

看不到图片了,只有下载下来看看才好判断好不好了。
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-27 16:23

这种情景喜剧真是让人向往和喜欢,支持了!
作者: tedxpj    时间: 2011-8-27 16:31

爱上网?还是给他老婆在网上招男人来干,够开放的
作者: sdsky123    时间: 2011-8-27 17:20

非常漂亮,身材又好,欧美的够猛!!支持,谢谢
作者: ptsos    时间: 2011-8-27 22:56

女优的BOBO真是很有特色啊。网袜也很性感啊
作者: tutu360    时间: 2011-8-27 23:29

不能否认,有时候欧美片的想象力比日本人还要丰富!
作者: zzy1300    时间: 2011-8-28 06:46

网上招妓,着题材新颖,我喜欢,画面看起来很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2