标题: [日本AV] [無碼/320*240]惊爆!国产极品大奶妹被包二奶,流出洗澡做爱视频[AVI/80.98M] [打印本页]

作者: 541788zd    时间: 2011-8-26 16:45     标题: [無碼/320*240]惊爆!国产极品大奶妹被包二奶,流出洗澡做爱视频[AVI/80.98M]

【影片名稱】:惊爆!国产极品大奶妹被包二奶,流出洗澡做爱视频
【檔案大小】:80.98MB
【檔案格式】:  AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:15:47

点击此处可看大图

【下載地址】:此下載                     直接下載解壓即可,大家都懂得哈

網盤下載教程:
第一步:打開連接以後拉倒網頁底部,直接點擊

第二步:打開以後點擊如下圖片即可下載

2M網速親測下載速度200KB/S以上,大家喜歡的趕緊下載吧。
PS:發帖不易,希望紅心鼓勵哈!謝謝您的支持!

作者: lmslandy    时间: 2011-8-26 20:27

很清晰,二奶长的也很白,但是就是看不到脸啊,可惜了,感谢楼主分享了。
作者: 18years    时间: 2011-8-26 21:40

我靠,这爆乳,看着就喜欢,皮肤也白晰,不错,那哥们太有福了。真让人羡慕嫉妒恨啊。
作者: bodboy    时间: 2011-8-26 21:58

这皮肤,好白嫩,可惜图片表达的意思好像少了点~
作者: tkkkll    时间: 2011-8-26 22:40

那一对奶够大,奶头还是红的,年龄应该是不大,只可惜看不到脸。
作者: haotian12    时间: 2011-8-26 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

身材确实是极品,要是露脸就好了,不知道是不是个美女!
作者: 20033243    时间: 2011-8-27 00:33

哇靠,这奶也太漂亮了吧,真想捏两下,可惜没看见脸
作者: fanrueitty    时间: 2011-8-27 01:02

感觉像是kiki的片子啊,不知道腰上有没有那颗痣呢,有的话就肯定是啦!
作者: 七夜一次狼    时间: 2011-8-27 01:12

没我老婆身材好,还是小胖的丰腴的女人收欢迎啊。
作者: weijianlian    时间: 2011-8-27 02:00

这么苗条的身材怎么能长出如此巨乳呢,百思不得其解
作者: delwei    时间: 2011-8-27 02:41

这女的真是极品,腰,腿很细,胸部很大。后半部跟前边不是一部,有点小遗憾
作者: philipfj1    时间: 2011-8-27 08:22

好像不只一张视屏吧,脸都看不到有什么意思,不好看。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-27 11:08

是不小啊,可以用来做乳胶了,看来还得当官啊,要不连二奶都没有
作者: falizhao    时间: 2011-8-27 21:42

这片子我看过了,名字叫新华酒店极品2乃什么的,和楼主的一摸一样,希望能看到完整版的。
作者: xhc173@163.com    时间: 2011-8-28 18:33

这个奶子好大啊,真的好爽啊!
不知道那个片子的连贯性如何

经常下来片子,前面跟后面都是几个片子拼凑的
作者: guoguo518    时间: 2011-8-28 22:05

这二奶的奶子还真是大啊,不知道啥价
作者: 541788zd    时间: 2011-8-29 18:14     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,兄弟,你这个说出来很多人的想法哈!我也这么想的
作者: 告死者    时间: 2011-8-29 18:22

红心支持了,奶子确实又大又圆,下身毛也很密可惜看不到长相。
作者: clothok    时间: 2011-8-30 01:18

看身材和奶型像是KIKI 还没看过她打炮的片呢
作者: 541788zd    时间: 2011-9-1 07:50     标题: 回复 9楼 的帖子

我服气了,兄弟,向你致敬啊,人都认识,简直是色狼中的人才哈
作者: 541788zd    时间: 2011-9-5 10:37     标题: 回复 15楼 的帖子

希望给个全名,我仔细找找,应该可以找到,这片子我也求了很久
作者: xiaomaomao321    时间: 2011-9-9 13:40

白白嫩嫩的二奶,而且画质也很清晰,应该很好看
作者: 9916300    时间: 2011-9-25 00:51

看截图此女还是很丰满的,这样的二奶还是很不错的,楼主分享辛苦了
作者: 人之非青    时间: 2011-9-25 01:02

怎么上下的截图颜色不一样的,而且单单看截图没有发现有头像出现!希望截图时尽量让人看到完整的部分!
作者: 二千牙    时间: 2011-9-25 14:41

又白又肥的奶子,看着的舒服,再抓一下,嘻嘻。
作者: mai1017    时间: 2011-10-5 16:28

极品大奶妹真是难得,我已经找这段视频好久了,请容我在此话一句:多谢你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2