标题: [楼凤] 安华桥高个清纯女---雯雯(同发皕安)) [打印本页]

作者: 太谷的你    时间: 2011-8-24 17:11     标题: 安华桥高个清纯女---雯雯(同发皕安))

【寻芳地址】:北京安华桥南第一个红绿灯附近小区
【寻芳时间】:2011年6月
【寻芳项目】:漫游、口活、做爱
【小姐概况】:相貌80、身材80(168cm)
【小姐姓名】:雯雯
【环境设备】:老小区、空调、安全
【寻芳花费】:300/p
【安全隐患】:安全
【寻芳细节】:
这几个月我干炮比较频繁,不知是不是夏天到了,春暖花开,天天见大街上美女的大白腿晃来晃的缘故。从QQ里找到了这个看上去很纯的女孩,QQ上写不是本人不要钱。所以想一探究竟。

QQ上聊好价钱和地址,驱车前往。建议大家不要走地铁去,要走好长路,还是坐公交吧。我做123到得。走进老校区,有个满脸涂粉的大妈正好走出来,这不会是老鸨吧。到楼下给雯雯电话。随后上楼。

此妹妹的确与照片相似,不过好像不是。我也没难为妹妹,妹妹个子高,皮肤好,很瘦。胸不大。此妹妹的手法比较少,比我之前在坛子里写的其他凤楼差了不少。应该好好开发开发。小狼我就按部就班的给妹妹上上课。
漫游、胸推、舌吻、口交、69都指点了一下,妹妹不是太配合。不过你强硬点她也干。最后就射给她了。妹妹腿长,建议后来人老汉推车式,双腿抬起,抚摸小腿很有感觉。妹妹叫声还行,挺纯的。

喜欢高个、温柔、清纯的可以试试,别太追求花样。
联系方式有。

作者: hushitao243    时间: 2011-8-24 17:17

168cm的身高不错了,但胸小,手法少,那就不太值得去了!
作者: rainy0119    时间: 2011-8-24 17:18

这个也算是老楼凤了,清纯不知道还算不算了,妆很浓
作者: gtxu    时间: 2011-8-24 17:32

感谢楼主分享,看来小姐的服务意识还有待加强。
作者: nxqboss    时间: 2011-8-24 17:47

怎么现在开始设置回复可见了,记得以前没这样的啊。
这么纯情的女孩都开始做小姐了,服务还不错,这个价位很合适啊
作者: shyxiaoxiao    时间: 2011-8-24 17:56

兄弟最近的活动很频繁呀,又是土著又是清纯妹妹
作者: chyaachy    时间: 2011-8-24 18:02

高个不多见啊,有机会尝试下,但胸小是缺陷
作者: ianzhang    时间: 2011-8-24 18:32

高个美女 身条也不错 这种资源狼友们应该珍惜啊,不过胸不是很有料
是个不小的缺陷,好赖看着也不算飞机场,楼主介绍MM的服务还是有待
我们广大狼友开发的啊,出来做了,我们一定要给她调教好。
作者: madieli    时间: 2011-8-24 20:19

身材很迷人呀,妹妹也很清纯的样子,有机会一定要去玩玩.
作者: heihahou    时间: 2011-8-24 20:22

好性感的妞啊,是小狼喜欢的类型,身材没的说,找机会一试!
作者: hehec    时间: 2011-8-24 21:26

这个mm身材确实不错啊,有身高又清纯,很好的弥补了咪咪小的缺陷了,好想去验证一下。嚯嚯
送楼主一个红心
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-8-24 22:53

看第三张照片皮肤很白 168的个子很不错 如果是照片本人也算个美女了 楼主这趟值得!
作者: OrzH    时间: 2011-8-25 00:05

看见楼上有狼友说这个是个老楼凤了,不知道还有了解情况的狼友么?说说呗。
作者: poseidon76    时间: 2011-8-25 07:57

时间太久了,估计都过时了吧,呵呵,QQ的凤楼不具有参考价值,呵呵
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-25 14:53

这个好青春~正是兄弟我喜欢的类型~上次那个土著还没去呢~又出现新货色了~大大V5
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 11:01

感觉还不错,就是一些服务妹妹不做,需要强迫她做的话,比如舌吻啥的,估计做起来不是很爽啊。必须要两个人互相舌吻,那才爽呢。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-8-29 22:24

168的身高绝对极品了,要是内容再丰富些就好了,感谢分享
作者: mengfan816    时间: 2011-8-29 23:42

这个妹妹看来还可以啊,就是楼主写的真有些简单了
作者: Inside_Out    时间: 2011-8-31 08:50

红心送上!
高个MM,别有一番风味啊,感谢楼主的开发
作者: sara    时间: 2011-9-22 01:48

楼主看来比较有艳福,分享才是王道,就喜欢身高高的,很有爱
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 02:08

听着不错啊,喜欢高个女孩子。而且样子很纯。喜欢
作者: 干遍日本    时间: 2011-10-11 15:41

楼主是开车去的还是坐的123路公交啊?怎么这俩都写了,呵呵。

求验证啊
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:08

写的内容真挺让人心痒痒的,功夫应该了得啊
作者: 4023851    时间: 2011-11-6 20:18

清纯的mm比较少见,物以稀为贵,这个mm值得去体验一把
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 02:46     标题: 谢谢

红心送上,老大给个联系方式吧,谢谢了。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 14:02

配合的不好,就算了,花钱是享受,而不是只图个新鲜
作者: baiduinsex    时间: 2012-4-20 03:15

168cm的身高不错。技术好像不行啊,没胸就更不行
作者: kkd930    时间: 2012-4-21 20:49

看来交通方式也是一个重要的问题,选择一种合适的出行方式才能寻欢不堵心呀,此女应该具阁下介绍是比较温柔体贴的类型,而且身高也不错,我喜欢个高的女人,给红心
作者: sptj    时间: 2012-4-29 23:59

谢谢楼主的帖子,现在的楼凤有很多名不副实或者很机车的。所以,建议找大家验证过,口碑好的。
作者: woshidaboluo    时间: 2012-5-12 05:43

高个不多见啊,有机会尝试下,但胸小是缺陷
作者: lzyyzl    时间: 2012-6-8 23:34

羡慕啊,给个联系方式吧
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 01:44

感谢楼主分享,看来小姐的服务意识还有待加强。
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:38

胸小,没肉的妹子,唉,总觉得不是很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2