标题: [经典] 鐘點女僕 春菜まい Haruna Mai [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-22 09:58     标题: 鐘點女僕 春菜まい Haruna Mai

[AVI/695MB]鐘點女僕 春菜まい Haruna Mai

【影片名稱】:鐘點女僕 春菜まい Haruna Mai.avi
【內容簡介】:口技一流的美女,應徵當鐘點女僕,乳交、口交、絲襪美腳
【影片大小】:695MB (729266276 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:55:44
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:926a0da927d1a4291dc5c0c1189a5d756fd51640   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: 鐘點女僕 春菜まい Haruna Mai.torrent (2011-8-22 09:58, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 10623
作者: tomas163    时间: 2011-8-22 10:01

这个大奶女优还真的没见过啊,能请到这样的大奶女佣真的是花再多的钱也值啊。
作者: 肥子    时间: 2011-8-22 10:01

女仆的是我的最爱,吊带袜,蕾丝,太刺激我的神经了,下了
作者: woshihaobao    时间: 2011-8-22 10:02     标题: 不错

沙发啊 !女优长的非常不错!希望楼主再接再厉!
作者: tokoei    时间: 2011-8-22 10:17

女仆装是最大的亮点啊,喜欢一切的cosplay,最喜欢还是女仆和警察装扮,要多淫荡有多淫荡。
作者: gjfeel    时间: 2011-8-22 10:51

女仆制服 黑白丝袜 简直是完美的诱惑支持楼主发片
作者: moonwade    时间: 2011-8-22 10:57

女仆的很久没看了,之前还是看空姐的,嘿嘿,赶紧下回来先
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-22 11:04

要是国内妓女这行业被合法化,那能提供很多就业岗位。可能还会推出像片子里的那种钟点妓女。
作者: wsm12345    时间: 2011-8-22 11:05

这个女优长的不是太漂亮       就是女仆装有点亮点     要是穿粉色的可以加分不少    黑色的看多了   疲劳了
作者: 忘湖水鸟    时间: 2011-8-22 11:27

女优的奶子真大,看着就很爽,想去亲亲,特别喜欢男人给女人口交的,看着真爽
作者: 471155594    时间: 2011-8-22 11:49

作者: danjian4671    时间: 2011-8-22 12:12

MM可真大。太喜欢了。谢谢楼主分享!!!谢谢
作者: yuqiwang    时间: 2011-8-22 12:16

作者: yuqiwang    时间: 2011-8-22 12:17

作者: yuqiwang    时间: 2011-8-22 12:18

作者: yuqiwang    时间: 2011-8-22 12:20

作者: yuqiwang    时间: 2011-8-22 12:21

作者: yuqiwang    时间: 2011-8-22 12:22

作者: fatqi    时间: 2011-8-22 13:01

看这个女优还是很专业的,还能提供高级服务,不错,支持楼主。
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 13:08

好可爱的美眉,看着就想弄一弄,多谢楼主分享啦!
作者: airsong    时间: 2011-8-22 13:25

这样的女仆简直是男主人的福音啊,身材有些婴儿肥,胸部到是很饱满
作者: jsyqh    时间: 2011-8-22 14:31

看上去女优不错,但图片太小,不知清晰度怎么样。
作者: hulaoban    时间: 2011-8-22 14:33

女优的胸部可真大,要是给主人做按摩就爽死了。
作者: louishou    时间: 2011-8-22 14:54

有这样的女仆人真的很不错啊,让干什么就干什么,性感的奴隶啊
作者: huangwu54222    时间: 2011-8-22 15:12

我要是有这样的女仆就爽了,天天不上班,吃咪咪就够了
作者: wolfnext    时间: 2011-8-22 15:33

制服的诱惑啊,服务还真是好啊,应该给多点工资和精子才对得起这个女优啊
作者: 3590090    时间: 2011-8-22 15:37

女仆的很久没看了,很不错,再来多点大家看下
作者: naocan6    时间: 2011-8-22 15:41

女佣就是拿来给男主人操得用的,女的很可爱
作者: 136070645    时间: 2011-8-22 16:05

女优的奶子真大呀。就是长得不怎么行。。谢谢楼主分享
作者: shaun0725    时间: 2011-8-22 16:33

谢谢分享,很喜欢女仆片,特别喜欢女仆穿着白丝袜,对黑色反而没兴趣,有码无码只要有白色袜美女照单全收。
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-22 19:05

看说略图,觉得应该是一部好片子啊。谢谢分享,楼主
作者: 26563656    时间: 2011-8-22 19:18

穿着丝袜总是给人遐想,感谢楼主发片,支持中
作者: 2feng    时间: 2011-8-22 19:44

制服加吊带袜,我喜欢的片子,感谢楼主发片,支持你。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-22 21:19

女仆的题材好吸引人啊,这个女优的胸部好漂亮~
作者: Obobo    时间: 2011-8-22 21:58

女仆装扮加上女优不小的胸器,此片很经典!
作者: walkstong    时间: 2011-8-22 22:37

小女佣好乖好可爱哦,真是喜欢的不得了啊!
作者: wy55132922    时间: 2011-8-22 23:02

最喜欢这种丝袜的片子 而且女友也很漂亮啊 支持 好片收藏了
作者: ddj0111    时间: 2011-8-22 23:05

不错,春菜的口活的确是一流的!收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2