标题: [人妖伪娘] 日本人妖Shemale Japan [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-22 09:50     标题: 日本人妖Shemale Japan

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Kanon 11 - Karina (Misaki) Shiratori 19 - Mao Asagiri 3 - Minami Hosho 4 - Nene Aizawa 1
【収録時間】:15:30分鐘 - 11:42分鐘 - 9:42分鐘 - 13:03分鐘 - 12:39分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1.11GB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:AFF6D7C6E57E47DFA0F4F49F5D8CD2B06B646887
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Kanon 11

Karina (Misaki) Shiratori 19

Mao Asagiri 3

Minami Hosho 4

Nene Aizawa 1

後備圖!
Kanon 11
Pic
Screenshot
Karina (Misaki) Shiratori 19
Pic
Screenshot
Mao Asagiri 3
Pic
Screenshot
Minami Hosho 4
Pic
Screenshot
Nene Aizawa 1
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: AFF6D7.torrent (2011-8-22 09:50, 47.48 KB) / 该附件被下载次数 24840
作者: 肥子    时间: 2011-8-22 10:05

其中有几张图真是动人心魄的刺激,不知道他们射的时候是啥样,下来看看,受不了了
作者: hhh935727    时间: 2011-8-22 10:23

看了这几张图片,感觉比泰国人妖还要好看,
作者: cyhcwn    时间: 2011-8-22 10:39

它们的样子还是很漂亮的,真的不明白它们怎么会去做人妖,郁闷
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-22 11:02

日本人妖看着就小巧啊,皮肤白净穿着透着可爱
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-22 11:07

人妖不错,日本很少有这样不错的人妖,还是欧美的质量好一些。
作者: xzshh    时间: 2011-8-22 11:09

这几个妖妖都挺漂亮的,如果有人妖挨操的情景就更刺激了
作者: hai1160    时间: 2011-8-22 11:21

第一张那个不会就是谢娜吧?真没想到竟然有这么像的
作者: sis冥想    时间: 2011-8-22 11:47

几个妖妖都比较漂亮,比前几天下载的那个没胸的好多了,支持一下。
作者: buttking    时间: 2011-8-22 12:40

受不了~~真恶心~~日本人可能蛮适应的~
作者: 忘记密码    时间: 2011-8-22 12:47

楼主喜欢shemale这种类型的么。
我感觉有点重口了
看了之后觉得怪怪的。。
作者: zhangyudbd    时间: 2011-8-22 13:00

绝对好看,想不到泰国人妖真那么灵Mao Asagiri 3不过怎么好像日本的。
作者: fatqi    时间: 2011-8-22 13:07

受不了,小日本也搞这个,有点受不了了,不知道日本人能否接受,纯属支持一下。
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:38

刺激不错。。。。。。。。。。。。。
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:38

刺激,,,不错。。。喜欢。。。。
作者: vaska    时间: 2011-8-22 13:57

近来好像日本人妖的片子不少,好像都不错,不过还是最爱女人,纯支持楼主了!~
作者: smart9242    时间: 2011-8-22 14:34

第一个长的有点像湖南卫视的李娜啊,人妖也是很悲惨的!
作者: lls02030    时间: 2011-8-22 14:37

这几个都比较漂亮,而且jj也都不小,勃起度也不差
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-22 14:47

为什么现在的日本人妖 这么多 而且还这么漂亮 比泰国的人妖强的多
作者: w46541897211    时间: 2011-8-22 14:49

有几个MM不仔细看下面简直就看不出来是男的,太漂亮了,据说都是用药物维持的,不知道真的还是假的!
作者: 专勾良家B    时间: 2011-8-22 14:51

这几个都还很不错的,其中一个还有点像阿Sa.看多了泰国的,来点小日本的也很好。
作者: bon123    时间: 2011-8-22 15:10

我太喜欢您发的shemale japan了,希望再接再厉,发净所有片子,强烈感谢!
作者: jj2728    时间: 2011-8-22 15:12

这个,光看看图还可以,不过还是觉得口味太重了,就不下载了。
作者: james0131    时间: 2011-8-22 15:35

不漂亮 还看着有点恶心 领教了
还是泰国的人妖好一点
作者: naocan6    时间: 2011-8-22 15:43

不是很喜欢人妖系类的片子,谢谢楼主的分享。
作者: goodgoodboy    时间: 2011-8-22 15:51

感觉不像泰国的漂亮﹐而且身材也不是很好﹗﹗
作者: 唉CD    时间: 2011-8-22 15:52

好漂亮的妖妖,只可惜是一个人搞的,要是两个人就好啦,刺激!
作者: 136070645    时间: 2011-8-22 16:27

好恶心。。日本人真BT。什么东西都想得出来
作者: wsm12345    时间: 2011-8-22 16:30

人妖啊   很少见啊   特别的穿着女王装的那个片子  很喜感         还有就是人妖只能被爆菊了   没有前面玩了
作者: lxxays    时间: 2011-8-22 16:36

日本的人妖长的都很漂亮,比泰国的人妖好看多了,就是JJ太大了,有点受不了。
作者: jack8778    时间: 2011-8-22 17:12

日本人的人妖真是不杂地啊,不如他们的女优好啊!
作者: linjunjie369    时间: 2011-8-22 17:24

这几个妖妖都很漂亮,但是光他们自己有啥观赏性啊,该有个女的和他一起表演啊,实在不行找个男人也行啊,总比自己一个人表演效果要来的好。以前见到的片子中的日本妖妖长得都不怎么样,好像只有一个叫冬月长得不错,其他的都有一张爷们脸,楼主发的这几个妖妖都很漂亮,很年轻,肤色很白,奶子也很挺,估计是哪个打公司的新人,很期待他们的新作品,谢谢楼主
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-22 17:29

晕了,不会找个洞洞发泄一下啊,这样子观赏性太差了!!
作者: groows1234    时间: 2011-8-22 17:41

这些个妖还是不错的!花枝招展的,很诱惑人的呢
作者: hm820105    时间: 2011-8-22 17:45

这么漂亮的人妖,让女人情何以堪。
以后男人都找人妖了,还不用担心玩出“人命”,花钱人流。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-22 17:55

后面几个妖妖还行,前面2个实在太丑了,这样的就算是真正的女人都没有人搭理,看来就倒胃口
作者: a2337116    时间: 2011-8-22 18:06

真是不错的人妖啊,都是自慰?希望有类似女同那样的唯美片子。
总看男的日没什么意思
作者: 美女帝国    时间: 2011-8-22 18:06

几个妖妖都比较漂亮,比前几天下载的那个没胸的好多了,支持一下。
作者: hfshoot159357    时间: 2011-8-22 18:08

这个片片就是妖妖在哪里自慰吗,好无聊哎,
作者: hfshoot159357    时间: 2011-8-22 18:09

这个片片就是妖妖在哪里自慰吗,好无聊哎,
作者: 32043211    时间: 2011-8-22 18:25

妖妖的比较重口味了...特别是俩妖互动的时候.不知道我喜欢不喜欢,第一次下这类片子
作者: 29770005    时间: 2011-8-22 18:40

不好这个口~受不了妖···看脸蛋~再看下面~吐就一个字
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-22 18:40

又见日本人妖没的话说人妖就是小日本的漂亮叫的要好听
作者: yang197612    时间: 2011-8-22 19:21

日本妖的索质相当高啊,皮肤细腻光滑,咪咪也做得很真.
作者: 26563656    时间: 2011-8-22 19:21

哇,这是重口味啊,不知道图是不是PS的,要是没P过的就精彩了
作者: 零波动    时间: 2011-8-22 19:50

日本的妖很漂亮的说,要不看下面,真的怀疑是女的
作者: 南冥居士    时间: 2011-8-22 20:20

只看脸的话,真的然人血脉喷张,楼主多发呀
作者: g3zn    时间: 2011-8-22 20:25

几个小鬼子的人妖,长的还凑合,个别也有好的,可惜自己玩自己。
作者: zpp6212    时间: 2011-8-22 20:29

真是意外,日本也出人妖,感觉有些恶心,不过日本人都有这样的发展趋势的话,呵呵
作者: liruidj    时间: 2011-8-22 20:33

真挺好奇他们那玩意怎么能硬?还是说“一直”都是硬的?

这姿色比泰国的好太多了,而且脖子的店方根本看不出是男的。。。
作者: duhuhu    时间: 2011-8-22 21:01

solo类的片子没什么意思的,hardcore还有点看头,就是shemaljapan太抠门了,hardcore少
作者: gouzaizai    时间: 2011-8-22 21:20

哎,对人妖无爱,路过了纯支持楼主了,一直觉得人妖片比较怪异
作者: yt1752416    时间: 2011-8-22 21:23

感觉日本的人妖的片子 比泰国的要好一些  难道说日本要夺别人的国粹?
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-22 21:23

日本的人妖有事比真正的还要漂亮,比泰国的欧美的强多了!不过全是自慰就没意思了!
作者: rzcxbs    时间: 2011-8-22 21:47

有几张照片还是很男人气的。。。
作者: 枪手小葬    时间: 2011-8-22 21:50

有两个的J8还真大啊,白瞎了那大J8!
作者: 54806qq    时间: 2011-8-22 22:15

没想到小日本也有这东西。感觉还是不舒服。谢谢。
作者: tokoei    时间: 2011-8-22 22:21

哦,四壁拉起,好漂亮啊,皮肤也很粉白,我觉得自己性取向都有点问题了,看到人妖居然有反应了。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-22 22:29

第一个人妖看上去有点倒胃口后面几个还不错,难道现在小日本也流行人妖ML,真是变态的名族啊
作者: oneinone    时间: 2011-8-22 22:33

只有妖妖自己玩没什么看头啊,要是有个男人就好了,不过还是要支持楼主下!
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-8-22 22:52

感觉日本的妖妖和泰国的真的没有办法比,见过现实中的泰国妖妖,有的简直是太美了。
作者: fattom    时间: 2011-8-22 23:18

照片PS的有些过了啊,视频截图明显看得出来几个都丑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2