标题: [情色三级] [法国/三级]放荡传说(一刀未剪完整版)[DVD-RMVB/430M 法语简中][經典情色範本大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-21 11:15     标题: [法国/三级]放荡传说(一刀未剪完整版)[DVD-RMVB/430M 法语简中][經典情色範本大片]

【电影名称】不道德的故事 Contes immoraux(1974)
【又    名】放荡传说 / Immoral Tales
【类    型】剧情/情色
【制片国家】法国
【IMDb链接】http://www.imdb.com/title/tt0071359
【上映日期】1974-08-28
【版本格式】DVDRIP-RMVB
【档案大小】430M
【片    长】103 分钟
【语    言】法语
【字幕语言】法语/简中
【作种时间】出种即撤
【验证全码】763aec33e5f545b59f52af412e2d8a4a68dff635
【影片导演】瓦莱利安·博罗夫奇克
【编    剧】André Pieyre de Mandiargues
【主    演】Charlotte Alexandra / Florence Bellamy / Lise Danvers / 法布莱斯·鲁奇尼
【内容介绍】
     阿勒列昂·波罗杰克(walerian borowczyk)是一位“准”电影大师。他没能获得电影大师大师应有声誉,因为,他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸。可是,他的确是位大师,只有大师才能用最短的语言传达最丰富的内容。阿勒列昂·波罗杰克只用90分钟就完整描述了性的初偿、性的诱发、性的偏激、罪恶。这让他的《不道德的故事》成为情色片的拍摄范本。
  《不道德的故事》,是波兰导演Walerian Borowczyk于1974年执导的情色经典,由四个情色短片构成:《满潮》(la maree)、《哲学家泰利兹》(therese philosophe)、《以撒贝拉·巴托儿》(erzsebet bathory)、《勒格雷·波基雅》(lucrezia borgia)。每一个短片,都是局部放大了某一个事件、某一个人物。它告诉我们:性,很单纯;性,无法克制;性,是一场邪恶的嬉戏;性,无人避免、包括教士。正是导演敏锐地用画面捕捉到简单所具有的代表性意念。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 不道德的故事[放荡传说][一刀未剪完整版].torrent (2011-8-21 11:44, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 7917
作者: Ice-Hess    时间: 2011-8-21 11:42

法国的电影总是有点神神叨叨,希望这几个故事看着不要太费脑子。
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-21 11:57

具有浪漫主义色彩的法国人拍出的片子应该不错,谢谢了
作者: burnt1215    时间: 2011-8-21 12:31

好暴露的三级片啊,但是怎么都只见女的没见男的啊?
作者: hzx0920    时间: 2011-8-21 12:51

剧情怎么样还没看不清楚,不过光看这几个美女的身材和长相就值得一看
作者: seesee86    时间: 2011-8-21 13:24

非常喜欢法国片子,欧洲那边的色情片总是拍的非常有柑橘,哈哈
作者: jy01938414    时间: 2011-8-21 14:01

怎么没见男人
好暴露啊
很少见
这片子有年头了
作者: 5519827    时间: 2011-8-21 14:06

很喜欢法国的片子 以前总在心中的阳光上找
谢谢楼主的分享!
作者: 8866332207    时间: 2011-8-21 14:20

法国少女身材就是好  这种老片很真实的 值得一看
作者: duli15    时间: 2011-8-21 15:14

看图片,似乎有女同镜头,不知道情节如何?
作者: ningfeng1010    时间: 2011-8-21 15:22

从截图看,内容确实很经典,不愧是情色片得范本,多谢楼主分享。
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-21 15:28

片子有点久了哦,不是很清晰的说,不过还是要支持的
奶子真的很不错
作者: haoquanhao    时间: 2011-8-21 16:09

美女都很漂亮而且还有中文字幕,不错支持楼主红心送上
作者: nbazwj    时间: 2011-8-21 16:39

片子看样子不太清楚。很老了,还是谢谢楼主发片了。
作者: yepmike    时间: 2011-8-21 17:18

看起来MM挺漂亮的,好象是女同的片片。谢楼主提供。
作者: lysj6696    时间: 2011-8-21 17:38

好经典的情色片呀!
撩人的MM,散发着欲望的胴体!
作者: 非常人物    时间: 2011-8-21 17:50

图片中的少女真是很嫩,皮肤白皙,比起成熟贵妇另有一番撩人情思。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-8-21 18:04

剧情很好,美女也不错,难得的精品,法国的情色片我大多都喜欢。
作者: hybcb    时间: 2011-8-21 18:23

尺度是相当的大,咪咪也是相当的翘,可惜文件太小,担心清晰度不高。
作者: 吵架    时间: 2011-8-21 18:33

怎么没有男主角,都是舔盘子有什么意思,应该有男根插插才够味,你们说是不是呢。
作者: zlz306    时间: 2011-8-21 18:38

我看到的全是女性裸体,请问有男的不?有激情戏不?
作者: wjdlyaaaa    时间: 2011-8-21 18:41

里面的女人长的好漂亮啊,身材都不错,有不少女人的奶子都是翘翘的,一看着就是很嫩的
作者: fyboy    时间: 2011-8-21 18:56

法国的片子是我的最爱,情色中的艺术,剧情安排,角色选择上都是花了心思的,很有深度。
作者: xhj187    时间: 2011-8-21 19:06

法国女人的毛神有意思  感觉很蓬松  片子里几位MM长得也甜美水灵 值得一看
作者: zlso1    时间: 2011-8-21 19:51

看图片倒是很诱惑人,露点挺多的,西方人就是开放,东方的只露上两点!
作者: 家林    时间: 2011-8-21 20:05

他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸的表现人性的 一面。
作者: feng321han    时间: 2011-8-21 20:54

真是一部好片子,女演员即靓美裸露尺度又大故事情青节更好,送红心支持楼主!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-21 21:49

青春的肉体好吸引人啊 毛还是棕色的 感觉不错
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-8-22 04:15

看起来是不错的片子啊,只是后面好像没有了中文字幕,不知道是不是
作者: boris420    时间: 2011-8-22 09:02

法国电影的风格的确是不大实在,不过这部片子的女星都很漂亮,感觉还不错!
作者: zyxlgs    时间: 2011-8-22 09:06

影片中的女孩真漂亮,不想别的法国电影,找些胖大的女人来演。
作者: youya2008    时间: 2011-8-22 09:24

看起来很有年代了啊,裸露比较大,但是没有真军镜头啊
作者: shi1121    时间: 2011-8-22 09:31

光看截图,没有什么想下载的冲动,现在越来越多的一刀未剪的片子出来了
作者: kevingj    时间: 2011-8-22 10:04

看法国片很过瘾的,不知这几个女星演绎的如何了,送个红心。
作者: liliqi1    时间: 2011-8-22 10:29

这种三级片比单纯的A片好看多了,因为有剧情有场景,比单纯以做爱为主的片子多了不少铺垫
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-8-22 10:34

老片子了也不知道尺度如何,欧美的故事情节还是蛮不错的,谢谢。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-8-22 10:43

法国的三级片尺度都比较大,这部也不例外
看截图有漏性器的情节
作者: nishuone    时间: 2011-8-22 11:51

很经典的片子啊,很好看我最喜欢了,有强奸的更好!
作者: lj751122    时间: 2011-8-22 15:40

这就是完整版?就露了点毛毛啊,没有大尺度么?
作者: ljyljyljy    时间: 2011-8-22 17:44

看图片不错先下来看看在说吧支持下楼主
作者: kpting2002    时间: 2011-8-22 18:52

看到啦有中文字幕啊,不让这么好的片子可能看不懂啊,那就可惜啦哦
作者: chr1st    时间: 2011-8-22 19:21

法国的情色片看起来一点都不觉得色情。也许这正是他们的成功之处
作者: tshtsh    时间: 2011-8-22 19:37

虽说是老片子了,但里面的美女还是很吸引人的,谢谢楼主分享!
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-8-22 20:15

看图似乎是挺早的片子,希望不愧传说之名。
作者: 小屋见大屋    时间: 2011-8-22 21:37

法国的片子总有让人惊喜的一面,无论是容貌还是性感都能让男人热血沸腾.
作者: sunboy2046    时间: 2011-8-22 21:56

法国的影片一直很有特性,很前卫,具有思想性,不知道这样的片子能拍什么效果
作者: selang1124    时间: 2011-8-22 22:27

法国不愧是浪漫的代名词,拍出来的三级片也很浪漫。
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-23 02:24

都是少女啊很白很嫩,尺度很大法国的就是不一样。
作者: play000001    时间: 2011-8-23 09:26

经典都源自70、80年代,我收藏的老片基本都是这个年代的,这部片子我也有,谢谢楼主发布,我虽不下了,但是像你这样不停公布经典片的好人,表示感谢,奉上红心!
作者: dias    时间: 2011-8-23 09:43

这个算什么题材啊,难道是女同嘛,看上去又不太像
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-8-23 09:43

欧美老的三级片还是很不错的,特别喜欢女的下面有毛毛的感觉,比较符合东方人的口味。
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-23 10:30

法国的片子尺度还是较大的,以前看丁度的非常不错,看来这部也不差!
作者: 夜疯子    时间: 2011-8-23 12:09

法国人拍的电影似乎尺度都比较大一点,呵呵,向来比较喜欢,尤其是还有字幕,
作者: sunwei19860219    时间: 2011-8-23 17:29

欧洲的三级片和A片都有一个特点,就是够暴露,但是暴露的同时你又不知道再演些什么
作者: wwh550005    时间: 2011-8-23 19:20

看起来好像还不错,就可惜不是BD的,还是下来看看吧
作者: buaafrank    时间: 2011-8-23 19:29

没有打炮的镜头啊,可惜了,这么好看的美女美人干。
作者: edward82    时间: 2011-8-23 21:37

好像是青春题材的伦理片,女主角都好呢年轻,学生装扮。
作者: zx3p    时间: 2011-8-23 22:53

看图片基本都是女人,身材都还都不错,难道是女同片应该会好看
作者: bunaze01    时间: 2011-8-24 00:53

感覺這部片哲學氣息很濃厚~
不過我想我只能膚淺的看到皮肉而已!
總之~謝謝分享好片
作者: lfhumps    时间: 2011-8-24 16:22

既然是经典,那就要下下来看看,到底经典在哪里!
作者: shafaeric    时间: 2011-8-24 17:43

一群外国小萝莉,被那些主教们给啃了,老牛吃能草啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-24 20:44

感觉欧美的女孩的发育比较全面,身材出落的有模有样。
作者: li5460    时间: 2011-8-25 17:37

感觉应该是不错的
大师级的作品,尤其是有中文字幕
作者: 新凉鞋    时间: 2011-8-25 19:14

看截图电影中的女主角长得还不错,一般法国电影里的确实一般
作者: 心心爱    时间: 2011-8-25 19:46

法国人的片子很吸引人!我不得不下载来看看
作者: wlt    时间: 2011-8-25 21:05

法国人拍出的片子应该不错,她们的电影做作的情况比较少,有很多镜头十分真实。看看有味道,收藏也是不错的,谢谢楼主的分享!
作者: 幽泉无双    时间: 2011-8-25 21:09

浪漫的法国人就是会拍啊 很真实 都拍出来了
作者: zidane1962    时间: 2011-8-25 21:31

看介绍很吸引人,收藏起来,这部电影之前也没听说过,值得研究一番
作者: 小黑人    时间: 2011-8-25 22:47

74年的片子,这片子年纪比我都大,到现在,片中的女主角已经没法看了。
作者: zpmjy    时间: 2011-8-26 09:10

好美的阴毛,黄黄的颜色看起来像小猫的猫一样柔软!
作者: 夜倾城    时间: 2011-8-26 09:56

法国的三级片很自然 裸露的都很自然 就像平时的三餐一样 不会让人有那种很色情的感觉 很喜欢 谢谢
作者: oyq    时间: 2011-8-26 17:16

哎呀!这片我还没看过呢!个个都是美女,都真情写真流露呀!可能年代有点久远、影片有点模糊。
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-26 20:06

看过了,群裸的那一段比较精彩,大量的裸体女人出现
作者: kxx    时间: 2011-8-27 00:44

希望在这部电影里能找到法国人的浪漫,谢谢楼主分享!!!
作者: lvwen1988    时间: 2011-8-27 01:28

這個電影有些歷史,一起有看過的,不過刪了,在下下來回味下!
作者: zixiao    时间: 2011-8-27 08:45

这个片子以前看过,但当时没字幕。再下来看看,谢谢分享。
作者: taotao--fish    时间: 2011-8-29 17:31

老片子了看上去时,法国的片子情节上时无可挑剔的!裸露的也很唯美!
作者: zzandy1986    时间: 2011-9-2 09:26

几年前看过,印象挺深的电影,记得这个海报,这个电影给了我另一个世界的感受。
作者: SEESAW    时间: 2011-9-3 01:36

我发现截图里的都是美女啊,不错不错,还带露毛的
作者: guxuye    时间: 2011-9-3 16:27

法国片子尺度就是大,而且里面的美女都非常年轻,是我喜欢的菜
作者: vhdljava    时间: 2011-9-3 23:06

感觉法国导演拍的片子大多色而不淫。感谢楼主分享。
作者: pomfret    时间: 2011-9-5 13:03

法国人就是胆大,里面的女角都很年轻啊,还来个牧师,不知道教皇看不看这种片子
作者: haoyufeng    时间: 2011-9-5 18:22

法国人也不分什么劳什子的三不三级的,他们的电影对于脱,只要是剧情需要就可以,文化不同,所以不会像我们一样露个底裤都会大惊小怪的!
作者: wssg    时间: 2011-9-5 22:08

那风对大奶子很诱惑人的啊!喜欢下了!!谢谢!!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-5 22:19

预览图里的美女有着光洁的皮肤 柔嫩的身段 令人浮想联翩
作者: mico.chan    时间: 2011-9-6 03:26

这名字好熟。但看图片好象不太象,没这么大尺度的。下来看看
作者: 8972478    时间: 2011-9-6 13:08

看着好像有点早 不过女演员看着很好看 有剧情 有字幕 有美女 不能再期望的更多了
作者: 0083nerv    时间: 2011-9-7 01:03

几个妹子的身材都很棒,希望能看到更H的画面剧情啊
作者: cchy    时间: 2011-9-7 08:42

法国的情色片.就是比较露.就是画质不怎么样. 谢谢分享!
作者: 天堂冷    时间: 2011-9-7 08:55

我想可能是母女的故事了,下来看看,感谢楼主的奉献
作者: wangys1966    时间: 2011-9-7 09:04

法国的电影及开放又拍得唯美,画面漂亮,而且女演员的身材及奶子的颜色太诱人了。
作者: clear0909    时间: 2011-9-10 02:39

身材很好,画面的感觉看着貌似有点唯美的,下来看看
作者: wuhoo5    时间: 2011-9-11 00:18

这个没看过,法国的女演员身材相貌都好 ,谢谢
作者: wofengbo    时间: 2011-9-11 14:43

支持  是部很好的电影  虽然很老了  感觉法国人就是厉害
作者: nicholashu08    时间: 2011-9-11 16:45

欧洲的电影总是给人以尺度相当大胆的感觉,法国的电影亦是如此
作者: anyejuji    时间: 2011-9-15 20:15

好像是好久以前的电影吧·不过美女都还是那么的好看·就是身材差了点·
作者: 4722    时间: 2011-9-15 20:58

是女同片子吗?为什莫不见男猪脚。几个女人的奶子都还不错
作者: zhangxu1    时间: 2011-9-15 21:10

法国人拍的片子都是很唯美的,女主角不一定漂亮,但是很有剧情!
作者: hydhxd    时间: 2011-9-15 23:22

大师的作品相当让人期待呀,法国的情色电影情节比较跳脱,不容易看懂,也许这就是所谓“烂漫”吧!
作者: guoguo1231    时间: 2011-9-16 01:00

看这种类型的片子看完不知道片子主题思想是什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2