标题: [合集] 非会员giga片子14部 [打印本页]

作者: killygirl2    时间: 2011-8-20 13:43     标题: 非会员giga片子14部

【影片名稱】: 非会员giga片子14部
【影片格式】: wmv
【出演女優】:
【影片大小】: 6.29GB
【影片時間】: 多为1小时左右
【分 辨 率】:
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:3368afd5e93c1571adee05f32fa30a16dd0e9e73
【種子期限】:5种,或健康度1500以上  
【圖片預覽】:

TBB38 ヒロイン討伐Vol.38

GXXD59 ヒロインピンチ ALL MIX メタルウーマン編  

GXXD-38 スーパーヒロイン昇天地獄 美少女仮面オーロラ編  

ATHB33 女教師対女子校生

ATHB31 超戦士格闘技列伝 マックスウーマン  

TSWN038 家畜ヒロイン~忍者特捜バードファイター~

GATE17 ネイキッドヒロイン17 Phase:17_美少女戦士ベル編  

THZ31 スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.31 秘宝戦隊ジュエルレンジャー  

TYRD03 スーパーヒロイン野外凌辱 美少女戦士セーラーネレイド編

TZZ16 リボンの剣士 紅

TZZ13 仮面捜査官ナイトエンジェル

TZZ10 機銃特捜ガンセイバー

TZZ06 ヴァンデッド

TBB14 ヒロイン討伐Vol.14

附件: killygirl2@www.sexinsex.net@非会员giga片子14部.torrent (2011-8-20 15:40, 140.76 KB) / 该附件被下载次数 558902
作者: kingweng123    时间: 2011-8-20 19:24

哇,全是COSPLAY啊!倒数第二章图那个皮衣MM很性感,好像还有丧尸。让我想起了日本低成本恐怖片御姐玫瑰呢。呵呵!
作者: 234700987    时间: 2011-8-20 19:26

这个COSPLAY我喜欢·很给力,红心也给上。谢谢楼主啊。
作者: acjq    时间: 2011-8-20 19:28

进来一下,不禁赞叹!楼主居然收集了如此之多的COS作品,虽然我不是这一挂的,但楼主值得一赞!
作者: dwf24    时间: 2011-8-20 19:39

很有味道的一个女子。表演的很卖力。支持一下
作者: yunsheng2    时间: 2011-8-20 19:59

看来都有剧情的,一看cosplay的服装就知道,都是要悲剧的
作者: mini1120811    时间: 2011-8-20 20:00

都是新片么?一直知道日本有这样的片子,只是无缘相见。今天终见真面目
作者: liu-p    时间: 2011-8-20 20:05

全是playcos。没一个看过的~就那个美少女战士也不像
作者: hoho1058    时间: 2011-8-20 20:29

终于见到传说中的playcos了  全系剧情片 很是给力
作者: 小色浒    时间: 2011-8-20 20:39

这是cosplay么!传说中的奥特曼姐妹么!支持楼主!谢谢发片!
作者: base00000    时间: 2011-8-20 20:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: frank007    时间: 2011-8-20 20:40

很有特色的系列片子,可惜没什么名气女优,情节也估计简单.看多了就会腻了
作者: asiic    时间: 2011-8-20 20:46

这种COS的片子很新奇啊,应该很不错,谢谢楼主分享了
作者: longzi1    时间: 2011-8-20 20:49

终于有了GIGA的大合集,期待后续大作发布,谢谢分享
作者: ghaaon    时间: 2011-8-20 21:13

魔幻真人版全是重口味。。三次元和二次元差距太大了啊。。完全不能接受
作者: louge    时间: 2011-8-20 21:18

太喜欢了,我专门收藏giga的片子。十分感谢楼主慷慨奉献。已加好友
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-20 21:21

cos大合集嘛  我要仔细看看封面 挑几部长的不错的下下
作者: woyaojinqu    时间: 2011-8-20 21:23

非常非常喜欢这类角色扮演的片子啊,找都不好找,这下一网打尽这么多,太棒了,多谢楼主大大的无私奉献啊,期待您下一力作!
作者: leborn    时间: 2011-8-20 21:23

这个不是在小日本极受欢迎的COSPLAY吗?有点意思啊。
作者: 567893465q    时间: 2011-8-20 21:26

把三次元跟二次元放在一起,会让人有种进入动漫中去SEX的感觉,很不错的片子,女友也很好看,虽然我不能认清楚所有的角色都是COSPLAY谁的,起码能知道个飞鹰战队跟美少女战士,果然还是看得动漫太少的缘故啊
作者: karolla    时间: 2011-8-20 21:26

支持了。。都是cosplay的说··如果有会员版更好了 多谢分享····
作者: 45151590    时间: 2011-8-20 21:30

嘿嘿,不错的cosplay,买点就是衣服,女主角吗,惨点,但是买点不错
作者: alec95496    时间: 2011-8-20 21:53

真的是角色扮演的类型啊,尤其前两个科幻题材的,很吸引人。
作者: robroyysl    时间: 2011-8-20 21:53

这个系列很强大啊全都是各种的角色扮演
尤其那个美少女战士 让我想起童年的回忆
作者: txklhhh    时间: 2011-8-20 22:20

同样都是角色扮演题材,GIGA系列比触手系列差远了,不管是在选角上还是内容的性感刺激度上被甩开两条街
作者: jm2712123    时间: 2011-8-20 22:22

都是cos的啊,第一次见到这么多的,多谢分享啦
作者: jyljy    时间: 2011-8-20 22:24

全是卡通角色扮演吖~看起来非常不错~就是有几部女优太难看了
作者: 松乘浪    时间: 2011-8-20 22:45

不知道怎么说 这热闹是开了眼界不过不是很喜欢这个风格
作者: moshou988725    时间: 2011-8-20 22:45

自从GIGA改了下载地址,就下不了了,正纳闷中,多谢LZ分享
作者: hahaleo    时间: 2011-8-20 22:57

这类片子有点不伦不类啦,没什么兴趣,友情支持一下拉
作者: ljsz2010    时间: 2011-8-20 22:59

封面看着很可爱啊,就是大多数女优长得一般啊
作者: webooo    时间: 2011-8-20 23:01

系列很强大,但女主角多少感觉有些差强人意,纯支持好了
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-20 23:01

cosplay 啊!我喜欢,这个有点带科幻的,这种片子太少了,要收藏!
作者: ludingdadi    时间: 2011-8-20 23:15

这是漫画改编的真人AV么?长相一般,身材不错,谢谢楼主分享!
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-20 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像是看动画片,想象力还是很丰富的。日本的动画产业也是不错的
作者: lzh52077    时间: 2011-8-20 23:54

哇这些都是角色装扮啊 都没看过 都有带剧情的吧 很好
作者: laoteng    时间: 2011-8-20 23:57     标题: 非会员giga片子14部

这些都是科幻片吗?这种系列确实少见
作者: giba    时间: 2011-8-20 23:58

怎么看起来后面几部都是科幻类型的H片,说到创意日本人在这个方面的确是一流的,能把科幻内容整合进来,的确是个创新。
作者: leehye    时间: 2011-8-21 00:03

深夜看到这个,眼镜一亮,制服+正义被凌辱了,这个题材不错,很刺激。
作者: 百草堂    时间: 2011-8-21 00:04

哈哈,导演的想象力确实丰富啊,什么奥特曼啊,超人啊,外星人啊看到人眼花撩乱的
作者: alucardyzy    时间: 2011-8-21 00:38

giga的cosplay片子蛮有意思的,可是不怎么露点让人意犹未尽
作者: gsmp01    时间: 2011-8-21 00:46

是女英雄系列呀,有剧情的片子一定要支持,多谢了
作者: zlwmagican    时间: 2011-8-21 00:53

好另类的片子。全是魔幻风格的嘛?但是道具的真实性有点差。感觉代入感不强哦。女优长的都太一般没啥太吸引我的除了剧情。要是中文的就更棒了
作者: 背心控    时间: 2011-8-21 00:58

这个是COSPLAY作品啊,很新鲜,有木有奥特曼大战小怪兽哇,
作者: 12D    时间: 2011-8-21 00:59

相当不一般的题材的片子啊,以前都没有看过类似的片子啊。
作者: lyizzj    时间: 2011-8-21 01:04

很有个性的合集啊,看来楼主的品味还是很独特的
作者: xiaojin1380    时间: 2011-8-21 01:08

这个应该是新题材类型的电影把,这类型的在这个版面里比较少见啊
一次放那么多,楼主辛苦了。
作者: fenglhl    时间: 2011-8-21 01:21

十四部,全是精华,太感谢楼主了,当代活雷锋,楼主美名扬~!
作者: yulechong    时间: 2011-8-21 01:40

COSPLAY的片子我实在是提不起兴趣,但是还是要感谢LZ,就权当是纯粹支持了,红心奉上。
作者: sevenboy21    时间: 2011-8-21 01:58

还是第一次看到这么全的cosplay,谢楼主了
作者: 75mor    时间: 2011-8-21 02:18

楼主收集的这些GIGA作品都很难见到的啊,多谢了!
作者: xx53069375    时间: 2011-8-21 02:52

giga的片子cosplay+动作科幻,有剧情的更加刺激
作者: 魔域长空    时间: 2011-8-21 03:44

全是角色扮演类的作品啊,MS还有美少女战士?
作者: bangyi    时间: 2011-8-21 04:19

哇..全部都是正义的美少女战士.我要变身色狼怪兽欺负她们~~
作者: dna32r    时间: 2011-8-21 04:41

这些片子都太非主流了。实在是强悍呀,感谢分享好片mark一下留纪念
作者: w30200    时间: 2011-8-21 05:10

第一次看到如此庞大的COS合集类
而且还都是没看过的
唯有送上红心来感谢楼主
作者: bgc680    时间: 2011-8-21 06:13

这种合集最喜欢了。还有武打动做,支持楼主!谢谢发片
作者: m565466060    时间: 2011-8-21 06:47

那个是御姐玫瑰么。好像都是COS的片子啊。
作者: blulu    时间: 2011-8-21 07:30

为什么没有普通电视剧品质的AV片上演呢?全部专业演员出演,道具台词都足够专业的AV片一定很棒
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-21 07:37

cosplay这个系列我一直在找,楼主手中竟然有这么多,谢谢。
作者: qqzzz    时间: 2011-8-21 08:32

GIGA公司专门出品幻想类的片子,有点类似于成人版的凹凸曼,或者其他这类动画的成人版作品,比较另类~
作者: ws752522    时间: 2011-8-21 08:47

都是动画片改编的么?这么有意思啊!楼主有心收集了!
作者: lanzai    时间: 2011-8-21 08:49

穿着丝袜 超短  细高跟的cosplay 干起来才有激情啊!
作者: 271497    时间: 2011-8-21 09:02

看过了正常的AV,看到这样cosplay,感觉很不一样啊
作者: soconanjay    时间: 2011-8-21 09:06

大部分是cospaly,看着好像还有美少女战士,楼主很强大
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 09:17

这是神马,怎么全是怪异的角色扮演,看起来别扭,要角色扮演,医生护士教室LO都行啊
作者: 齐鲁笑笑生    时间: 2011-8-21 09:20

几乎全是科幻系列,想起了可爱的奥特曼,嘿嘿,有创意。
作者: njlx1988    时间: 2011-8-21 09:27

感觉回到了童年,感受一下outmen、恐龙战队、女特警的风范。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-21 09:28

说实话,这种看不懂,和小孩喜欢的搞在一起,总是那两下,关键还是觉得不真实
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-21 09:30

亮了,亮了。全是COSPLAY的片子啊。非常感谢,收藏,收藏
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2011-8-21 09:35

这种cosplay的片子一直都是我最喜欢的,想起以前的美少女战士,非常有诱惑的啊
感谢楼主了
作者: jasonzgh    时间: 2011-8-21 09:40

这个系列剧情比较多,sex场景比较少,不知为何很少人发而且很难找
难得楼主发了个合集,一定要支持
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-21 09:47

虽然女优大都不怎么样,但这种角色扮演有剧情的还是不错的
作者: 眼光里    时间: 2011-8-21 09:49

小日本的动漫和AV都很是发达,把这两者有机的结合起来,满足了两个群体共同的口味。
作者: weiwei3333    时间: 2011-8-21 10:16

这个合集太强大了特别喜欢第5部,感谢楼主的分享。
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-8-21 10:30

我终于知道原来不是只有TMA社才会乱入二次元的了~这cos的……汗……槽太深了,不知道从何开始吐槽~
作者: kele706    时间: 2011-8-21 10:36

cosplay啊。不过怎么看到女优们穿上各式各样的战斗服装那么不舒服呢,唉
作者: sun194520031    时间: 2011-8-21 11:01

cosplay在实际当中比不多见,不过这种片子女主角一般都是受虐啊。
作者: kids09    时间: 2011-8-21 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个。好神奇啊 第一次看到有这种类型的啊 这个应该不算COS吧 应该是AV版的特摄片吧
作者: chengyz    时间: 2011-8-21 11:13

cosplay未来战士?还是凹凸曼呀?这个题材还真不错
作者: zmc40r50    时间: 2011-8-21 11:15

这样的片子很吸引我
谢谢楼主的大片!谢谢!
作者: wslove365    时间: 2011-8-21 11:33

好片,只不过我的硬盘受不了啊,纯支持一下
作者: 184553575    时间: 2011-8-21 11:38

cosplay啊,这种角色扮演看来很有代入感,刺激啊
作者: jackiexiao    时间: 2011-8-21 12:00

美少女的片子不错,女优一般,下来看看谢谢啊
作者: mab050310    时间: 2011-8-21 12:01

全都是我喜欢的。支持楼主!楼主太给力了
作者: nzk880918    时间: 2011-8-21 12:20

话说这类型的片子雷到我了!看那些装扮觉得很囧,完全没有看的兴趣
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 12:21

cosplay呀,这让从小看奥特曼长大的我情何以堪哪
作者: zyf22x    时间: 2011-8-21 12:25

原来还不知道,日本的cosplay的片子有这么多啊,有几个看起来不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: yestsknow    时间: 2011-8-21 12:28

cosplay啊
不过原版我一个也不认识啊
还是tma社的cos更熟一些
作者: lzb3731    时间: 2011-8-21 12:33

日本开始做科幻的A片了,感觉有点不伦不类的,没有市场空间,这样的影片还是留给日本人慢慢享受吧
作者: baiyutu001    时间: 2011-8-21 12:50

好片啊,有美战,有剑士,有忍者
giga的片,我喜欢.
作者: x6002z    时间: 2011-8-21 12:56

终于见到传说中的playcos了  尤其那个秘宝战队的   女的很漂亮啊
作者: cctv01    时间: 2011-8-21 13:00

不太喜欢此类片子,还是要支持一下楼主,一下发这么多片子。
作者: 234765994    时间: 2011-8-21 13:39

全是角色扮演的啊,这个一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: sexii2012    时间: 2011-8-21 13:42

竟然都是cosplay片子,这个很稀少啊,不错,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2