标题: 蚁力神使用之感受 [打印本页]

作者: henly201314    时间: 2011-8-20 02:25     标题: 蚁力神使用之感受

【使用物品】:蚁力神胶囊
【经验年限】:一次
【细节介绍】:最近因为老是加班,所以感觉身体有些虚弱但这几天又好想和女友爱爱。以前听    朋友说蚁力神效果不错,所以想为了能和女友好好的做几回就在网上买了一盒。收到商品后第一天晚上,我趁女友不注意的时候用温开水吃了一颗。过了大概十几分钟后感觉脸有些发热,而且心跳有些快。后来一看到女友洗好澡出来,下面就起了反映感觉有些胀而且挺的非常坚硬。我就赶紧把她搂在杯里,经过前戏后,进入的时候女友就身体一颤抖,她说今晚怎么这么硬啊,这么粗啊,她感觉里面好胀。我没有理会她只是一个劲的在做着机械运动,大概过了十几分时间感觉一阵快感而且就喷涌而出了。那时的感觉就是一个字爽啊。后来女友对我说,我的好老公你太强了快把人家搞得吃不消了。我听了心里一直在偷乐啊。
【利弊分析】:利,可以让你第一时间内挺起来,在身体虚弱的时候能保证你的战斗力,增进男女双方的感情。
       弊,吃了后会出现脸红,心跳加快和嗅觉不敏感等不良反应。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-20 07:59

蚁力神出了那么大的事儿,难道不知道啊?上网查查吧,不要乱吃了
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-20 10:12

蚁力神已经是违禁药物了啊,还会降低血压危害生命,这样的东西你都敢去吃,真佩服啊,要注意身体了
作者: xuanfengniao    时间: 2011-8-20 10:34

蚁力神厂子都倒闭了,哥们才开始享用,
为你的身体担忧啊,
还是自己注意点把
作者: cw1356798    时间: 2011-8-20 11:21

这可不是好东西啊!以后注意啊哥们!
作者: zxyew    时间: 2011-8-20 11:35

蚁力神老板和赵本山合伙忽悠人,楼主应该是心里作用吧。有时候心理作用比什么药都好使!
作者: huawennet    时间: 2011-8-20 11:58

这个药很伤身体的,楼主保重啊。何必这么急呢
作者: omnino    时间: 2011-8-20 12:07

终于想起了广告 谁用谁知道。呵呵,你用了,你知道就行了,这么害处大的东西你还敢来宣传,真是不知者不怕或
作者: chexe    时间: 2011-8-20 14:25

蚁力神添加了西药成分,这种东西还是少吃为好。
作者: 石油帝国风之子    时间: 2011-8-20 16:36

我晕,当时我吃了之后,结石了,疼死了,鄙视赵本山
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-20 23:04

兄弟  没事别乱吃药啊 这药对身体不大好
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-8-20 23:22

还是少吃这类药品,是药三分毒,小心点好!
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 00:24     标题: 感觉想广告贴啊,

我本人感觉还是尽量不要吃药,吃药肯定会有负作用啊,玩玩器具到可以,还是多锻炼身体好啊!
作者: 川流无声    时间: 2011-8-21 09:58

看到大家的评论,我严重担心楼主的身体状况
作者: wjkgdxj    时间: 2011-8-21 10:59

= =! 楼主小心哪,据说那里面根本就没用蚂蚁,不知道用什么东西兑的。另外这东西还能买到么?
还不如买两盒肾宝呢
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-21 15:22

楼主,来点好的喂,你介绍的是啥子东西哦,违禁物品。
作者: 金枪不倒X    时间: 2011-8-21 15:31

蚁力神是不错, 但是副作用太大, 国家明令禁止了
还是注意吧, 不要再次食用
作者: guotao    时间: 2011-8-21 15:34

吃过蚁力神,而且现在市面上还有卖的,半小时后感觉头晕,心脏难受,虽然能快活一晚,为了健康还是不要吃了
作者: z3366348z    时间: 2011-8-23 19:51

蚁力神已经是违禁药物了,补药春药服用需要谨慎透支身体可不是闹着玩的
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:37

现在好像已经没有这个东西了,据说是有问题,楼主还是别吃了
作者: qoojiuer    时间: 2011-8-23 21:42

成分就是万艾可,已经被美国辉瑞公司告了,并且败诉了!
最后定了个集资诈骗罪,而且万艾可貌似是处方药,不可乱吃!
作者: scv137731    时间: 2011-8-23 22:29

晕 幸好没吃过这玩意  以后坚决不碰....
作者: yishiyuan    时间: 2011-8-23 23:04

回头想想老赵在上海住院那年是不是蚁力神吃多了啊?
作者: caikun999    时间: 2011-8-23 23:10

呃,第一次听说蚁力神还有这功效? 学习了。
作者: cc1980    时间: 2011-8-27 20:30

蚁力神,谁用谁知道。记得这句广告红了好久呢。没这方面问题,所以没关注,蚁力神原来不好的啊。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 20:52

蚁力神这么大的事情楼主都不知道,居然还敢吃,佩服啊。
作者: vesslan1100    时间: 2011-8-27 21:10

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~
作者: 爱这个    时间: 2011-8-27 21:21

这东西不是早说不好了吗,怎么现在还有人卖?也还有人吃?真是太厉害了
作者: 我擦勒123    时间: 2011-8-27 21:53

楼主,还记得狼友的经典名言吗?年少不知精珍贵,老来看屄空留泪,注意身体
作者: shengzhe0718    时间: 2011-8-29 02:05

蚁力神已经是违禁药物了啊,还会降低血压危害生命,这样的东西你都敢去吃,真佩服啊,要注意身体了
作者: 浪子如云    时间: 2011-8-29 05:22

蚁力神的被叫停当然主要是产品本身的问题,其要害是可能对消费者的身体和生命产生有害影响。因为,FDA在蚁力神中检测出含有处方药浓度的“昔多芬”(治疗勃起机能障碍的处方药“伟哥”的活性成分),如果昔多芬与某些含有硝酸盐类的处方药(如硝酸甘油)或违禁物质(如硝酸戊酯)相互作用,就可能导致血压显著降低至一个不安全水平,影响心脏。

这就是个挂牌的假药,啥子蚂蚁都是唬人的,实际效果还是里面掺的伟哥。
作者: 草东侠    时间: 2011-8-29 05:52

这种都是刺激你的某些部位,付出的代价也是十分的巨大,一些药物还是不要吃了啊
作者: jiaoshoulin    时间: 2011-8-29 07:10     标题: 还能吃?

上网查查吧,不要乱吃了,记得是被封了的吧。
作者: zyz0416    时间: 2011-8-29 11:21

通过楼主的描述,这个药物里面应该含有枸橼酸西地那非,劝楼主还是少用。
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 11:23

最好不要吃制造的东西,可以用天然的妆阳食物。
作者: kelvinzhang    时间: 2011-8-30 00:25

赵本山本来就是个大忽悠,他代言的东西还是少吃的好。何况这个不是曝光过了嘛。楼主还在吃啊?
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 16:44

是药三分毒啊,还是少用为好啊,对自己的身材是要负责的啊!
作者: wfmc    时间: 2011-8-30 16:56

多半是心理暗示的结果吧,药物这东西还是尽量不用为好吧,终究会对身体有伤害,呵。
作者: cike07    时间: 2011-8-30 17:37

楼主,蚁力神这个东西不要吃了,对身体不好,不知道吃了也就罢了,赶紧把剩下的扔垃圾桶吧,不然可要后悔莫及了。
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 17:41

药物之类的还是少用的好,对身体不好,透支了将来,得不偿失,个人意见啊
作者: 1404505881    时间: 2011-8-30 17:43

激素类的性药,还是少用吧,小心有依赖性的
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-30 17:52

听说那个东西对身体不好啊,楼主还是少用为好啊!
作者: test123123    时间: 2011-8-30 19:29

现在哪还有什么蚁力神,这个品牌早就倒掉了,
作者: x2639    时间: 2011-8-30 23:34

看来敢吃内服药的不止楼主一个啊
我感觉内服的东西还是少接触的好
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:36

蚂蚁什么的早就证明是假的了,是什么药物勾兑的了,楼主还是别吃咯,这玩意说不好有毒啊
作者: 不好色    时间: 2011-9-1 16:32

赵大忽悠推销的东西,你也买,楼主,我看好你哟,别把鸡鸡玩坏了
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-2 01:16

我听用过这个的朋友也说过,的确蛮有效果的。好像价格也不贵,还是赵本山打的广告呢
作者: 末日狂奔    时间: 2011-9-2 02:46

楼主做了白老鼠了,老赵害人啊,谁用谁知道啊。
作者: allenshen    时间: 2011-9-2 11:56

天天看这东西的广告,可谓是只闻其名不见其效,现在看来还是有点用的
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 15:08

蚁力神是假药啊,楼主居然还去吃,小心点哦。
作者: seph0237    时间: 2011-9-2 15:21

蚁力神中检测出含有处方药浓度的“昔多芬”(治疗勃起机能障碍的处方药“伟哥”的活性成分),如果昔多芬与某些含有硝酸盐类的处方药(如硝酸甘油)或违禁物质(如硝酸戊酯)相互作用,就可能导致血压显著降低至一个不安全水平,影响心脏。
作者: 哈哈    时间: 2011-9-2 15:44

蚁力神已经不让卖了,这样的药对身体不好的。
作者: kungeaini    时间: 2011-9-2 15:57

同志们原来还不知道蚁力神是怎么来的,好傻好天真啊,蚂蚁根本就没有什么功效,全靠添加了伟哥的成分进去,那公司是个骗子公司的。
作者: 多野讲    时间: 2011-9-3 12:53

蚁力神?电视广告那个吗?真的这么厉害!长期加班自会后老婆需要我真的要试一下!
作者: 0103038    时间: 2011-9-3 18:25

有没那么有作用的,好像没这样的功效的吧,这些不能随便吃的。
作者: luque87    时间: 2011-9-3 21:07

是哪个谁用谁知道的蚁力神吗,我估计网上会有穿着蚁力神外衣的各种药,常吃肯定对身体没好处。
作者: 陶大    时间: 2011-9-3 21:44

全面落实.粗中有细.加工能力步步为营上级
作者: pozhen    时间: 2011-9-3 21:45

还是不敢吃,药物不是好东西,是药三分毒啊!
作者: 97000    时间: 2011-9-3 23:03

蚁力神 这个东西已经被封禁了,有严重的毒副作用,里面的某个什么成分超过了正常的8倍,你也敢用。厉害。用了也才15分钟,跟我不用一样时间,
作者: wang339    时间: 2011-9-3 23:26

这可不是好东西啊!以后注意啊哥们!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZieFeng    时间: 2011-9-4 00:11

少吃为妙,貌似现在这个东西已经不生产了!
作者: zlp0624    时间: 2011-9-4 01:35

这可不是好东西啊!这么害处大的东西你还敢来宣传,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2