标题: [经典] CA-1661 经典老片 川村千夏 裤袜美脚秘书 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-18 19:38     标题: CA-1661 经典老片 川村千夏 裤袜美脚秘书

CA-1661 经典老片 川村千夏 裤袜美脚秘书
【影片名称】:川村千夏 美脚秘书
【影片时间】:1:00:00
【档案大小】:903M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码

[AVI/903M]

附件: CA-1661 川村千夏 美腳秘書.torrent (2011-8-18 19:38, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 25926
作者: momowang2011    时间: 2011-8-18 19:45

丝袜?最喜欢就是黑丝加制服了!
真是让人 一剑冲天 啊!

谢谢大大分享!!
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-18 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的老片真好,好多都是精品。一睹为快为妙
作者: afft    时间: 2011-8-18 20:10

封面看也不算老,女的挺有气质,造型非常性感,值得一下!感谢楼主发片。
作者: o0obobo    时间: 2011-8-18 20:14

看封面有好!现在很多片子都是封面好看!
作者: dasdafdsf    时间: 2011-8-18 20:15

别的都不说,但是这个标题就已经让我热血沸腾了。没什么好说的,红心送上!
作者: zhouyu1986    时间: 2011-8-18 20:20

美眉真的很清纯哦,而且还是制服丝袜,绝对支持
作者: yarslan    时间: 2011-8-18 20:20

虽说是老片但是我也没有看过,制服诱惑不就是男人心中的梦想么?多谢楼主!红心送上!
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-18 20:23

这妹子腿倒是不错,穿裤袜黑丝到是显示出了她好的地方,但是人长的太一般了啦!
作者: whystar    时间: 2011-8-18 20:24

先红心支持  再看看封面  不知道这个老片发行的时候封面修不修  这么看的确很经典  谢谢楼主
作者: heartfree    时间: 2011-8-18 20:29

老片么? 没看过呢。 其实我觉得丝袜比光腿要诱惑啊,而且做的时候摸着很舒服。光腿的时候也只有抹油才爽
作者: miclefields    时间: 2011-8-18 20:35

确实有点老了,但是看起来的确很经典
作者: chishuily    时间: 2011-8-18 20:40

这个女女不错,喜欢这样的题材。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-18 20:47

相比黑丝,我更喜欢封面上的肉丝,上半身穿着整齐的制服,下半身完全光着,只穿连体丝袜,这种打扮如何不让人兴奋!
作者: ghaaon    时间: 2011-8-18 20:52

老片好啊 老片是个无PS的时代。。。这女的从封面上一看就知道长得很好啊
再加上丝袜秘书这一看点。。。很诱惑啊
作者: tevry    时间: 2011-8-18 20:55

好老的片子。前几年看过了。不过有些情节还是很不错的。制服诱惑的惯用手法拍摄。谢谢楼主。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:57

老片了 但是OFFICE LADY 确实很诱惑啊
作者: stihe003    时间: 2011-8-18 21:03

确实是美脚啊,好长的脚,mM也很有气质,长发飘飘
作者: zamb    时间: 2011-8-18 21:04

制服诱惑的片子挺有嚼头,妹妹的这对双腿实在是白嫩。
作者: gardengarden    时间: 2011-8-18 21:12

的确是美女呀,黑丝很喜爱呀,短裙制服很紧哦
作者: huiyuan    时间: 2011-8-18 21:16

封面不是面部特写,大概能看出五官细致,漂亮.不算是很老的片子.谢谢楼主
作者: xufeidb    时间: 2011-8-18 21:28

丝袜 制服
肉丝 黑丝
一切的一切都吸引我去下载这部经典电影
但是 貌似 我用了BT精灵和迅雷种子 始终下载速度都是0,用了迅雷的离线下载也没用
不知道为什么 感觉种子有问题
不管怎么说
支持楼主一下,发帖不容易
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-8-18 21:28

这个片子看着也不算老啊,丝袜是本狼的最爱!
作者: qinxu16    时间: 2011-8-18 21:30

看起来真的很不错啊 楼主真是淫才啊 谢谢了
作者: dengjinlong123    时间: 2011-8-18 21:32

丝袜制服本就是最爱,女友身材很好,收藏啰
作者: linshengjie    时间: 2011-8-18 21:42

看着封面也知道有点老了 不过我觉得老片才更好看 现在的感觉千篇一律 让人没有感觉 这个一看封面就很好
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-18 21:47

支持楼主,制服丝袜,人靓腿美,看着就受不了 这个应该是老片子了吧
作者: zhaochen86    时间: 2011-8-18 21:47

这腿确实漂亮,有这样的秘书天天干都不多,经典当然要重温
作者: yinseeee    时间: 2011-8-18 21:53

喜欢丝袜的片子不知道以前的风格是什么样的收藏了!感谢楼主分享!
作者: westhook    时间: 2011-8-18 21:55

一部很经典的好片啊,喜欢丝袜的感觉,日本人的片子就是拍的有水平
作者: modolight    时间: 2011-8-18 21:59

果然经典,女优的各种姿势极其诱人 类似偷窥情节前戏吊足人胃口,引人冲动
谢谢LZ发片
作者: 110ROCK    时间: 2011-8-18 22:07

经典再回味 味道肯定不错~~
作者: dd0467    时间: 2011-8-18 22:13

非常感谢楼主,这部经典的老片我找了好久了
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-18 22:14

不愧是经典作品,女友长得好漂亮,穿上制服后气质也十分棒啊
作者: ymc888    时间: 2011-8-18 22:16

川村千夏.好美的女優啊!清純又俱女人味.謝謝樓主辛苦分享,紅心支持樓主.
作者: abei2    时间: 2011-8-18 22:21

这部片子的确很老了,我是好几年前的时候就下下来了,当时觉得这个女优身材真是不错,有波有腿,完全就是个小极品!不过片子的后半部搞3P感觉差了一点。
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-18 22:24

非常喜欢秘书题材的,看到封面上裸露的挂着丝袜的长腿、挂着的高跟鞋就特别兴奋,这个模特很清秀气质很符合秘书的样子
作者: 不流氓    时间: 2011-8-18 22:38

穿黑丝袜的女秘书都是站在玻璃窗前被操的啊。
诱惑我吧。
作者: terrycgy    时间: 2011-8-18 22:42

呵呵,这女优再加上这一身诱惑装,确实很给力的感觉啊,就不知有没有剧情啊,不然就没收藏价值咯。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-18 22:58

好美的腿,丝袜高跟鞋配上美女让我们大饱眼福,穿着制服做爱令我激动万分~
作者: n63286377    时间: 2011-8-18 23:08

这年头做什么都不容易,尤其是秘书,你说她会是享受呢?还是享受呢?还是享受呢?
作者: slither    时间: 2011-8-18 23:15

樓主,你這樣的經歷,我只能說是一個奇跡。至於你們信不信,反正我是信了!
作者: syncbus    时间: 2011-8-18 23:22

就是冲着美腿丝袜来滴,好吧,我是个不折不扣的丝袜控!
多谢楼主分享这么好的片子。红心送上!
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-18 23:37

黑丝美腿秘书,就是图片太少了,否则我就下了
作者: honggx4    时间: 2011-8-18 23:40

秘书老片啊!!谢谢楼主分享啊!!!
作者: creolophuss    时间: 2011-8-18 23:52

老片好是好,但是有个缺点,就是码太重。
作者: beautyaft    时间: 2011-8-18 23:57

这种片子都不能称为经典还有什么能叫经典!
作者: 2276564481    时间: 2011-8-19 00:00

真的受不了哦,腿长,太长了,而且还有高跟,神啊,救救我把,一定要下,希望不是PS图的效果啊
作者: w85012345    时间: 2011-8-19 00:08

应该是个经典美女吧 不过现在小日本的东西也开始假打了,看图片很漂亮,下下来看 丑的要死
作者: waqp25    时间: 2011-8-19 00:19

很不错的啊,呵呵,谢谢楼主了,这个女的看的直让人流口水啊,哈哈
作者: heavester    时间: 2011-8-19 00:24

这个女的长的还可以。不过他出无码了 。没下过。、可以下来看看 。无码的是和加藤什么一起拍的
作者: longxing7    时间: 2011-8-19 00:44

长腿美女穿起黑丝来,诱惑没的比,还有肉丝的加入,真是让人兴奋不已啊~
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 00:48

丝袜+制服!无可抗拒的组合啊!感谢楼主分享!
作者: 温太岚    时间: 2011-8-19 00:56

美腿丝袜是永远的主题。但时常看了觉得很多女YOU拍的不给力,觉得有时女Y演得不够淫荡就显得美腿丝袜有点美中不足,我喜欢女YOU穿着美腿丝袜而且很笑得很淫荡的拍完一部AV。T别时口交时那种淫笑。
作者: cqfpapa    时间: 2011-8-19 01:18

妹子身材看起来还不错,就是脸长的太磕碜了。
作者: 2000w    时间: 2011-8-19 01:20

川村千夏终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹
作者: sakurayaowei    时间: 2011-8-19 02:06

这个女优的腿型真好看,黑丝加肉丝,值得下载
作者: 8519204    时间: 2011-8-19 02:17

又是一部黑丝好电影,真的很不一般哦。虽然是老片但是很经典。
作者: 灯神他爹    时间: 2011-8-19 02:39

这女优真漂亮,长得就像画上的。尤其穿肉丝更美,谢谢楼主
作者: romario1    时间: 2011-8-19 03:08

好漂亮的美人儿,细皮嫩肉的,双腿也相当性感
作者: bpwqforever    时间: 2011-8-19 03:29

老片拿出来发应该是很经典的,只是看封面这MM脚长长的,粗细适中,穿起黑丝还是很养眼的,脸蛋也还清秀,下来看看,
谢谢楼主
作者: srd    时间: 2011-8-19 04:33

好啊,美腿丝袜最难拒绝了,碰上女优样貌姣好更是难得啊
作者: michael.fox    时间: 2011-8-19 04:39

美脚~名副其实的~
经典的老片,
支持~~
作者: andyyyy    时间: 2011-8-19 05:36

这个丝袜OL的腿很漂亮哦,够长,推起车来肯定很爽了
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 05:42

川村千夏那个时候好迷人啊,职业套装长腿丝袜是多少男人的梦中情人啊,幻想办公室的奸情
作者: jiaoyakai    时间: 2011-8-19 07:24

看上去有种唯美的感觉,女孩子既清纯又sexy,好片!
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 08:06

美腿、丝袜,这大腿也太修长、太有诱惑力了,很是喜欢啊,谢谢楼主分享。
作者: blackx    时间: 2011-8-19 08:17

对这个片子好有感触啊,当年的第一个A片,连大小也一样,记得当年没有网线,还是用电话线脱了两天两夜拖回来的,刚刚看那个心情激动啊。可惜后来整理硬盘是丢了,这下可以回顾一下了,感谢LZ分享啊。记忆中第一个mm还是不错的,后面几个就素质一般般,其实只要看第一个就够了
作者: baketu    时间: 2011-8-19 08:45

片中女主角也是淑女了,因为已经过了许多年,尤其是那双黑色的鞋,让我浮想联翩
作者: nisimo    时间: 2011-8-19 09:13

这个封面也看得出有些年代,不过经典的片子漂亮的女主角加上丝袜还是值得一看
作者: zzysl    时间: 2011-8-19 09:13

川村千夏的身材真是无以伦比啊,谢谢楼主分享,我收藏了,欲望上身了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-19 09:14

看到美腿和丝袜还是很吸引人的,秘书系列永远是经典!感谢楼主!
作者: hxq12321    时间: 2011-8-19 09:21

身材真是好,这么长的腿,穿着黑丝。就是让人犯罪的。
作者: 242566168    时间: 2011-8-19 09:25

好多老片质量都相当不错了,希望楼主多多加油挖掘老片奉献给狼友们
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:31

蓝色职业上装  肉色贴身裤袜  这个有诱惑
作者: penguindc    时间: 2011-8-19 09:48

川村千夏,确实是比较经典的女优了,记得以前最喜欢追她的还是因为那双美腿,再加上丝袜后的诱惑,嘿嘿,重新下载下来温故下好了。
作者: mercenary-001    时间: 2011-8-19 09:51

老片让人怀念呀,黑丝+制服,诱惑不已,谢谢分享
作者: laoli8888    时间: 2011-8-19 10:18

还没试过和丝袜美女那个,只是因为隐隐约约而让你心动。在办公室和秘书那个的话,因为随时或有可能被别人撞破,应该有野外有同样的刺激感觉吧
作者: 15152785330    时间: 2011-8-19 11:02

ssssssssssss
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-19 11:09

女优黑丝美腿,在加上高跟让小弟弟很激动,不错收下了
作者: SJ1973    时间: 2011-8-19 11:11

川村千夏,s1的美女,还是老片好啊!,谢谢分享!
作者: MMackf    时间: 2011-8-19 11:18

好片子肯定要顶起的,我最喜欢丝袜片了,感谢楼主
作者: wade54    时间: 2011-8-19 11:37

经典?下来看看有什么地方被大家视为是经典的,从图片上看腿型真的蛮不错的!
作者: shaka10    时间: 2011-8-19 11:50

这女优的无码我看过,相貌平平,只是这腿确实不错!
作者: killtime000    时间: 2011-8-19 12:05

太赞了!对这种高跟鞋,这种黑丝,这种制服。。我自认在这样的女优面前完全没有抵抗力~
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:10

美腿        我是美腿空 一定要
作者: greedghost    时间: 2011-8-19 12:20

引用:
原帖由 whystar 于 2011-8-18 20:24 发表
先红心支持  再看看封面  不知道这个老片发行的时候封面修不修  这么看的确很经典  谢谢楼主
真人比图片更漂亮,难得经典片子!感谢楼主分享!
作者: david_dai    时间: 2011-8-19 12:24

女主角长得非常漂亮,我很喜欢,多谢楼主提供片子。
作者: Able_NightRoad    时间: 2011-8-19 12:25

美眉真的很清纯哦,绝对支持
作者: xinlongbin2    时间: 2011-8-19 12:42

美腿黑丝袜永远都是我的最爱,OL很有征服感
作者: jxl0704    时间: 2011-8-19 12:44

感觉老片就是比较朴实,而且不是很做作,能吸引人,这个秘书很不错~一切元素都有了~
作者: Able_NightRoad    时间: 2011-8-19 12:50

貌似没看过此位妹妹的片子,下来看看
作者: liyuanzhen    时间: 2011-8-19 13:06

请楼主再发泽见光的片 跪求!红心献上
作者: xiandounai    时间: 2011-8-19 13:16

丝袜~制服~很好
作者: fran1231cq    时间: 2011-8-19 13:34

长发+OL+肉丝,就是我今天晚上的性爱大餐了
作者: maple26    时间: 2011-8-19 13:41

又是黑丝加ol,这类型的片百看不厌啊,下来收藏
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-19 13:42

不但是腿漂亮,人更美!喜欢职业装的,感觉有女人味。
作者: xiaotie534    时间: 2011-8-19 14:23

说来惭愧,说老片,俺连这个妹子叫啥都不知道!
看封面这个女优的素质可以做腿模了。
作者: jiyanxi    时间: 2011-8-19 15:08

感觉还不错
作者: jiyanxi    时间: 2011-8-19 15:09

谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2