标题: [楼凤] 【验证】健德门宁宁 [打印本页]

作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-17 22:28     标题: 【验证】健德门宁宁

【2011年8月7日】【验证独发SIS】健德门宁宁
【楼凤地址】: 健德门
【验证时间】: 2011年8月7日
【服务项目】: KJ  MY  ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 约好就行
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 小心使得万年船
【与楼凤HP经过】: 首先感谢lppsq521大哥的无私奉献
    这几天忙的四脚朝天,一直到今天才有时间上SIS发验证,那天看了lppsq521大哥的帖子,心里一片火热啊,正巧7号那天有半天的空闲,中午就联系好了MM,约好下午两点,看看时间差不多了,驱车赶往采花地点,由于附近不是很熟悉,绕了几个圈子发现原来地方很明显,郁闷……,到了附近一看时间,差两分钟就两点了,赶紧给MM打电话,结果半天没人接,估计正在工作,而后一直到两点半才接通(上一个兄弟猛啊……),等了将近40分钟,有点小不爽
    按电话指示上楼,看见MM第一感觉还可以,身材娇小,相貌还可以,绝对是lppsq521大哥帖子里的本人。就是屋子有点小,不过布置的很温馨,坐沙发上聊了一会,MM一直剥干果给我吃,呵呵,待了十几分钟后,在我要求下一起洗澡,洗澡时候MM还穿着一条丁字裤,乳房不大不小B的样子,各种挑逗啊,用咪咪和屁股蹭的我火烧火燎的,洗净擦干后上床等着MM,MM主动穿起了制服,我靠,女仆装啊!就这么穿着暴露的女仆装给小狼MY,赏心悦目啊。值得一说的事MM的口活,狂野奔放有点欧美片里的感觉,我实在贪恋了着感觉,结果杯具了……
    感觉太强烈了,差点一下爆发出来,赶紧告诉MM带套干活,结果实在没绷住劲,一分钟就交代了,我去,丢人啊,MM一笑:谁让你这么贪心的。我:你口活实在舒服……不舍得让你停。
    本来小狼也不是什么牛X人士,平时也就十分钟左右的样子,可这次实在丢人了,身体也不行了,赶明儿补补去完事了聊了一会,MM说近期可能还有MM过来,十几岁的,我放下三张后安全撤离。
    总体感觉此MM素质还可以,身材娇小匀称,口活不叫停就一直口,催不催人不知道,因为杯具了……
红心和回复是对发帖者最基本的礼貌,各位支持小弟的朋友,谢谢了,短信已经回复

作者: xiaofeixie    时间: 2011-8-17 22:54

如此好服务,少见了。谢谢兄弟验证分享。红心支持你一下。
作者: copqmon    时间: 2011-8-17 23:50

这个宁宁服务不错,不知道相貌身材到底如何?
作者: huangj978    时间: 2011-8-18 00:25

最后一句是亮点。哈哈。开心就好。说的我都心动了呢。
有机会一定去看看,就怕这群的,不安全。
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-18 00:25

年纪轻轻口活就这么好,还这么懂事,真是不错
作者: crash123    时间: 2011-8-18 01:30

口活这么好呀,那得去试试,就喜欢口活。不知道长的怎么样。
作者: mummy    时间: 2011-8-18 02:54

健德门桥离我很近啊,我很喜欢女人穿T裤,就是不知道长相怎么样,有机会希望可以验证一下
作者: frank810619    时间: 2011-8-18 07:14

建德门那里是不是家乐福的楼上啊,300的价位很合理
作者: lxh122l    时间: 2011-8-18 09:01

虽然没有照片,但从楼主的描述看应该是我喜欢的类型,找时间一定去验证一下。
谢谢分享!
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-18 10:17

这么好的服务和价格真是没得挑了。
作者: fyboy    时间: 2011-8-18 10:17

宁宁那里虽然有吸引力,但是不推荐大家去,安全性太差了,只有一条通道的公寓,宁宁貌似还不停的找姐妹来接客,天天人来人往的,目标太大。
作者: ruixue001    时间: 2011-8-18 11:18

看起来服务是很不错,对未来要去的十几岁姑娘也很有兴趣,有机会试试
作者: xiaozang    时间: 2011-8-18 12:36

狼友的宁宁看似很爽啊,有机会一定要去体验一番,哈哈哈
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-18 12:59

1分钟就交货?看来是想必是这MM技艺了得啊!有机会一定亲自去试试!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-8-18 13:09

这个价位和楼主介绍评价的服务实在是物有所值! 希望能有验证的机会。
作者: bestbdl    时间: 2011-8-18 15:11

我很喜欢口活好的女人,这和直接上的感觉不一样,尤其是舌头用的好的,太销魂了
作者: hongmogu    时间: 2011-8-18 19:36

看来还很不错,口活很牛的样子,值得去试试。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-18 21:39

看楼主描述这个宁宁妹妹还是不错的啊,口活好的真不多啊
作者: sghost    时间: 2011-8-19 00:54

兄弟这个验证贴写得也是文情并茂啊,哈哈,辛苦了
作者: 1600060    时间: 2011-8-19 08:58

楼主写得的很真实,有时候一激动没怎么活塞就射了,和各方面条件都有关系!
作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-19 09:06

哥们,咱俩爱好一样啊。。我也被口出来过,尴尬不- -
作者: AVAV    时间: 2011-8-19 10:12

感觉这个MM不错,红心送上,有机会也去试试。
作者: 800817    时间: 2011-8-19 10:43

看来绝对是够舒服了 不然狼友不会这么轻易就爆发了啊
作者: moonsunny    时间: 2011-8-19 13:30

玩的开心是最重要的,妹妹洗澡的时候如此的刺激,意料之外,要去品尝一下了。
作者: kaixinpeng    时间: 2011-8-19 18:22

呵呵,哥们你太逊了!这么厉害的妹妹没遇到过有机会去试试!
作者: coolman_    时间: 2011-8-19 20:24

恩 看到这个验证,更证实了这个宁宁是要火啊,楼主有福啦
作者: hahe    时间: 2011-8-19 20:28

这样的服务是在没法说,难怪楼主顶不住啊.呵呵.
作者: 1106194001    时间: 2011-8-20 17:20

身材还可,不知道凶器如何,当然安全第一
作者: 干遍日本    时间: 2011-8-21 02:45

德胜门附近的,那位置还不错呢,看楼主写的也很简单,也是经朋友介绍的吧。
作者: barca_80515    时间: 2011-8-21 12:11

感谢兄弟验证看来是真不错有机会我也去玩玩红心送上
作者: krow    时间: 2011-8-21 12:33

喜欢口活。有空约约看看,不知道长的怎么样。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-21 12:47

居然有这么好的服务啊,很不容易了啊,很吸引人的!
作者: lumao    时间: 2011-8-21 20:47

最近验证宁宁的人挺多的阿,不知道服务会不会一直有保证。
作者: liyuwy    时间: 2011-8-22 00:02

看了兄弟写的真好真想去试试 红心送上
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 20:13

喜欢这样的服务,我能感觉的出来很真实,楼主确实是很棒,关键是真实,很正常,遇到这么性感的提前出来
说明很敏感,关键是当时应该很刺激。
作者: rain2007    时间: 2011-8-23 14:22

近来看了好多关于宁宁的消息啊!是不是现在这个妹妹很火啊!不知道是怎样的漂亮美女啊!期待和她的相见!呵呵!
作者: dourar16    时间: 2011-8-24 21:03

不错不错 原来不曾去过的地方现在也是遍地开花了 还地铁沿线
作者: 不二熊    时间: 2011-8-24 23:13

MM素质不错,样子看着挺清纯的
红心支持 一下
作者: 无聊之爱    时间: 2011-8-26 21:41

看来很不错啊,满吸引人的!有机会一定要去试试!
作者: f1speed    时间: 2011-8-27 12:56

看来真的是不错啊,呵呵,楼主好福气啊,小弟羡慕。
作者: macca428    时间: 2011-8-27 15:26

真是不错的mm啊
作者: lichenhzx    时间: 2011-8-27 23:13

我就喜欢口活儿好的,有机会要去试试
作者: chasun    时间: 2011-8-30 13:19

身材娇小的小姑娘更能让人有一直怜香惜玉的感觉啊!
作者: wwxxq222    时间: 2011-8-30 16:58

此女应该去尝试一下,从技术的角度去体验。
作者: madieli    时间: 2011-9-2 00:06

看楼主的介绍,弄得心里痒痒的,有机会一定要去玩玩。
作者: 精液无眠    时间: 2011-9-2 10:35

说的很诱人啊 有机会一定去尝试一下
作者: ukulele    时间: 2011-9-2 23:15

兄弟我悲剧了,刚才加宁宁的qq。要答出mm的qq才能通过验证……
联系方式下载区只有qq没有电话啊……
作者: lovezmm    时间: 2011-9-4 02:25

最近到处找这个宁宁的联系方式过程中,渴望去看看
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-15 00:37

呵呵,宁宁最近看起来要火啊,比较喜欢娇小可爱的妹妹
作者: dodo912    时间: 2011-9-15 04:12

现在出来玩儿,服务和态度是很重要的。感谢分享!
作者: zhp850401    时间: 2011-9-15 09:25

礼貌回复,有时间一定去试试她。
作者: zhang0416    时间: 2011-10-19 00:40

感谢楼主给LY这么好的资源,有机会一定去体验下,感谢!
作者: ooolooo    时间: 2012-1-23 22:38

宁宁服务不错,希望有机会验证一次,感谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2