标题: [香港/三級] [人蛇鼠] [DVDRIP/699M] [國語/中文字幕] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-17 00:42     标题: [香港/三級] [人蛇鼠] [DVDRIP/699M] [國語/中文字幕]

[香港/三級] [人蛇鼠] [DVDRIP/699M] [國語/中文字幕]

[影片名稱]:人蛇鼠
[影片演员]:萧瑶  丹娜  宗华  韦弘   
[影片格式]:DVDRIP
[有 無碼]:三级
[影片大小]:699M
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:95分钟(粤语完整版)
[種子代碼]:
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:1977年由孙仲执导,宗华、萧瑶和韦弘参演的《人蛇鼠》,是一齣结集了野鼠、毒蛇等奇情片,由于影片剧情独特,当年被封为香港恐怖片的先驱,更成为卖座之作。 

《人蛇鼠》的故事内容讲述发生在庄家农场的争斗。阿芬(萧瑶饰)是庄家农场的女孩,为人善良。而庄士德(宗华饰)是农场的独子,他从外国回来,并得到其父亲的厚爱,父亲希望他接手管理农场的工作。胡和曼玲(丹娜饰)两人不怀好意,并勾结一起在农场干坏事。 他们买了一条专咬人的野老鼠,并放入卧室,欲将德的初生婴儿咬死。小蛇西西为了救婴儿,并与野鼠作殊死搏斗……

[影片预览]:

附件: 人蛇鼠.torrent (2011-8-17 00:48, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 532
作者: hzx0920    时间: 2011-8-17 02:40

这妞很有古典美女的样子,胸也很漂亮 就是剧情有点怪异还搞个蛇鼠大战
作者: dfl168    时间: 2011-8-17 06:11

蛇也会救人?故事有点离奇,演员阵容好像很陌生,一个都没印象
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-17 07:18

好陈旧的片子,这个楼主都有,真是太不易了,谢谢楼主发片。
作者: zxx224    时间: 2011-8-17 07:44

很有邵氏电影的一派风格,嘿嘿!下载收藏了!
作者: e421002    时间: 2011-8-17 07:47

这部老片没看过,图片看起来不错,谢谢楼主。
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-17 08:03

看起来不是很清晰啊,有没有数码修复版的出来?
作者: haozhekou    时间: 2011-8-17 08:44

邵氏老片了,孙仲在当年的邵氏公司也算一号,但是亲自当导演的很少,所以此片很珍贵!
作者: kny123    时间: 2011-8-17 09:08

香港的影片是不错的,这部电影没有看过值得一看的,下载一下,回帖支持了。
作者: ggdjj    时间: 2011-8-17 09:14

香港以前的影片,故事情节好,拍摄水平不错,画面看着也舒服。
作者: xuan957623    时间: 2011-8-17 09:39

又是一部邵氏的老片子啊,不过貌似题材离谱了点哈
作者: czzyjha    时间: 2011-8-17 10:31

邵氏经典,谢谢楼主发帖,邵氏风月片都很唯美,既露而又不俗
作者: aspz    时间: 2011-8-17 11:48

少时经典之一,很好看的一部片子,过去的风格很难得了,下来收藏吧
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-17 12:18

好像挺老的片子了吧
里面的女优的奶子很好看
谢谢楼主发片
作者: chengxian209    时间: 2011-8-17 12:23

片名让我想起人蛇大战,也有三级镜头的。我发现70年代的片子比80年代 90年代的画质都好,谢谢楼主啦
作者: zhang75024    时间: 2011-8-17 12:25

这个看样子肯定是邵式影片,邵式拍了不少好的风月片啊。
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-17 13:06

这部片子还是第一次听说呢,不过没看到蛇和老鼠的图片啊。
作者: lls02030    时间: 2011-8-17 13:56

奇思妙想的电视剧,非常佩服那个年代香港的导演
作者: 制君    时间: 2011-8-17 15:37

这是一个不错的老片子.不过删减了好多哟.不是很爽哈
作者: 760413362    时间: 2011-8-17 16:06

女主角看这很不错 胸很坚挺   不过没认识的人
就不下载了
作者: makemyday    时间: 2011-8-17 16:31

还是老片子好呀,看的过瘾,题材很丰富,恐怖加艳情永远不变的题材。
作者: dl1225    时间: 2011-8-17 16:43

老板的香港影片,别的不所,光是制作效果就非常的好,谢谢了
作者: ysf528    时间: 2011-8-17 17:29

一看就是老片子了,谢谢楼主了,我下了看看。
作者: lhp1113    时间: 2011-8-17 18:04

这部邵氏老片,听上去不错,之前下了几部其中有一部《洋妓》不错,女演员选得那叫一个好呀,而且化妆上民是偏古典,我喜欢,谢谢
作者: cl0710    时间: 2011-8-17 18:38

是邵氏的片子吗?看画面风格很像,也是一部经典吧。
作者: xiaochongd    时间: 2011-8-17 21:17

以前邵氏就是靠三级片起家的,不过邵氏拍的片子真的很有水准啊!
作者: wwwty    时间: 2011-8-17 22:03

一看就是一部老片子啊,下载来看一下,支持。
作者: 风间冰月    时间: 2011-8-17 22:07

一看画面就是邵氏出品,那时候电影的画质很细腻呀,很有感觉
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-8-17 22:10

恐怖 三级片的先驱,值得好好欣赏一下。现在看都还是精品
作者: shmily3412    时间: 2011-8-17 22:27

故事情节还行。就是不知道会不会血腥。本人怕蛇跟老鼠。。
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-17 22:52

应该是邵氏的吧 收藏了很多邵氏的电影 虽然女演员很重复 但是贵在剧情都比较有意思
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-17 23:25

是一部很老的片子了,话说以前的香港电影多少都带有一些色情镜头的。李小龙的电影里也有
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-17 23:28

截图看起来挺不错的,以前的电影拍摄动物都是真实的,收藏了!!
作者: hybcb    时间: 2011-8-18 00:48

有字幕就好,如此经典老片应该让看懂的,感谢分享!
作者: mal97    时间: 2011-8-18 05:49

应该是邵氏的老片,邵氏的片子品质都还不错,值得一看。
作者: soconanjay    时间: 2011-8-18 07:56

邵氏出品,必属精品,这部片子看着还有点惊悚片的感觉,女主也好看
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-8-18 10:59

SB的片子一般都是经典这部也不例外,建议大家下来看看红心送楼主!
作者: xuan957623    时间: 2011-8-18 13:18

可惜的时女主没有漏啊,不然片子就完美了啊。
作者: liliqi1    时间: 2011-8-18 13:52

女主角的对波真的好漂亮,虽然不是很大,但是翘的很性感
作者: haha752    时间: 2011-8-18 17:56

老片子的女主角还是够看的
皮肤 身材都不错
下了
作者: clnlf    时间: 2011-8-18 18:23

邵氏的经典情色片子
何莉莉主演样的,感谢了
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-19 00:06

太好了,感觉香港的女的皮肤不错啊,下载了
作者: ken3350    时间: 2011-8-19 00:08

三部三级电影是什么年的代的作品了!楼主还能收藏着!真是服了
作者: 色龙王    时间: 2011-8-19 00:13

很老的片子了,但是那女尤长得还是不错的。
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-19 15:41

谢谢楼主发这么好的片子,感觉还是以前香港的三级片好看,不管从剧情,人员各个方面都比较精致,尤其是邵氏拍的。
作者: damayi    时间: 2011-8-19 16:01

这是恐怖片吗?看着不像啊!没有血腥的截图啊!
作者: wwwwmm    时间: 2011-8-19 18:36

邵氏拍了多少这样的片啊,图片看起来不错,谢谢楼主。
作者: newisland    时间: 2011-8-19 20:21

这大概是明未'清初的片子吧,
大大你也真行,这么经典的片子你也搞得到
作者: liuxin8563    时间: 2011-8-19 21:55

人蛇鼠名字很像恐怖片,一看图片,全是肉搏战,兴趣不大哦!
作者: kxx    时间: 2011-8-22 00:04

看了演员的名字没有一个是认识的,看了发型,感觉这片有点历史了,下载收藏,谢谢楼主分享!!!
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 11:26

好看,邵氏的电影到现在看都不比现在的3级片差啊!
作者: lancelin    时间: 2011-9-9 21:07

香港70年代的片子还是很好看的,这部不知道是不是邵氏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2