标题: [肛交] Double_Anal_Pounding (【邪恶天使】_双枪大破后庭花 ) [打印本页]

作者: arthasyjz    时间: 2011-8-14 00:46     标题: Double_Anal_Pounding (【邪恶天使】_双枪大破后庭花 )

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:Double_Anal_Pounding
【发行日期】:2011-8-14
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:AVI
【发行片商】:EVIL ANGEL

【出演女优】:Janet Alfano、Roxy Panther、Maya、Naomi、Jessica Fiorentino、
                     Mandy Bright、Destiny、
【是否有码】:无码
【影片时间】:3个多小时

【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:9c8e7fb8098c284e6565cfc56ee0176e11a3f052

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件: arthasyjz@www.sexinsex.net@Double_Anal_Pounding.torrent (2011-8-14 00:46, 88.64 KB) / 该附件被下载次数 35592
作者: shijishuguang    时间: 2011-8-14 01:21

本以为2根鸡巴1根插菊花,1根插前面已经让女优很爽,现在双枪战菊花,真是厉害
作者: qlzq2008    时间: 2011-8-14 10:36

欧美的女人真是厉害,小小的菊花竟能容纳两根大鸡巴。
作者: tjxxxxx    时间: 2011-8-14 11:44

非常喜欢 感谢楼主高清分享
作者: 52seinse    时间: 2011-8-14 14:46

以前看过一根鸡巴肛交一根鸡巴插B但是现在看到的是两个鸡巴插肛这个女人真的是够厉害像这样的电影肯定要好好珍藏支持!
作者: qzxn    时间: 2011-8-14 14:47

好片,最喜欢三P的影片了,太刺激了
作者: ajie12888    时间: 2011-8-14 14:57

太猛了,重口味,一根大jb插肛不够,还得来一根
作者: ajie12888    时间: 2011-8-14 14:57

太猛了,重口味,一根大jb插肛不够,还得来一根
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 15:09

这口味也太重了一点吧  实在是太猛烈了  受不了  不下了
作者: lunasea526    时间: 2011-8-14 15:12

厉害,还真能差两个进去,估计一般亚洲人的东西很难满足这种女人了吧
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-14 15:24

两根鸡巴入洞男优应该是不怎么爽的,太挤了的说,但女优就是极爽的事,同意否?
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-14 15:31

这女优们太猛了,这都受得了。看封面那张好像两根都插到屁眼里去了,太牛了
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-14 15:34

好厉害,双抢进后洞。真是大开眼界呀!赶快下来欣赏。谢谢楼主的好片。
作者: pzhybgust    时间: 2011-8-14 15:35

我一直没有想通,这样双枪之后会不会造成肛瘘啊!
不过,确实挺激情的。
作者: renhao0011    时间: 2011-8-14 15:41

这真不是一般人啊 重口味 下来看看
作者: qxing520    时间: 2011-8-14 15:49

没有什么爽的,2个一起插同一地方,皮都快磨掉了吧!
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-14 16:18

女人爽歪歪,只怕肛门今后会失禁,图片挺刺激,下来细细观看!
作者: 15241464393    时间: 2011-8-14 16:20

第一次看这样的片子  ,很新颖  !谢谢了
作者: yyyxxx001    时间: 2011-8-14 16:22

双插后庭花,厉害,老外真是够威够力,比小日本的爽多了
作者: dongd2008    时间: 2011-8-14 16:22

口味太重了,呵呵,很厉害,谢谢楼主发帖。
作者: super男人    时间: 2011-8-14 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这是双插,比双飞的感觉还要好,在洞内活动时有特殊的感觉饿
作者: kkndy    时间: 2011-8-14 16:43

感谢朋友的无私奉献,这么精彩的片子不得不赞扬一下。太感谢了!
作者: justinhsian    时间: 2011-8-14 16:48

OMG。JB好大啊,一定非常的爽。好想试试啊。
作者: coolbadman    时间: 2011-8-14 16:56

两根也能同进时菊花,太夸张了吧。不可意义。这种应该只是纯视觉刺激了,没快乐可言了。
作者: 飞马在天    时间: 2011-8-14 17:10

2根同时插入肛门v5,欧女就是不一样,谢谢分享
作者: 纤牵节    时间: 2011-8-14 17:15

超重口味,看的我鸡鸡直硬,欧美女优天生就是被插的好料
作者: ccedk    时间: 2011-8-14 17:17

封面女郎真是的太疯狂了,像她这样能嫁得出去吗,看来只有男优敢娶吧
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-14 17:27

欧美女人的屁眼到底是什么做的
居然能插进2个大鸡巴
真强悍
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-14 17:34

丝袜,肛交,给力啊,还是双JJ都在菊花里,猛
作者: SexInxinyu    时间: 2011-8-14 18:04

这老外的口味也太重了,双枪如菊花也不怕脱肛呀
作者: fredhunt    时间: 2011-8-14 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

牛逼、非一般的牛逼。楼主这乃神人也不顶不行
作者: shentulang1    时间: 2011-8-14 18:08

口味太重了,真有点受不了,感觉奇怪啊,难道欧美女性的菊花就那么有弹性?看日本女优肛交一般表情都是很难受的样子,并且即便是双枪双插也基本是只有一支枪在动,但欧美的双插基本都是两枪同时动,感觉很润滑的样子~差距就这么大?
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-14 18:11

好美的女优都被色狼给糟蹋了,一点都不知道怜香惜玉。
作者: lz1111    时间: 2011-8-14 18:13

看来这些女人的肛门已经被开发的伸缩自如了。
作者: 麻坛高手    时间: 2011-8-14 18:20

这几天好象双插,和双枪进一洞多了不少片源,感谢各楼主发片,使色友们大包口福(口水都要下来了)红心送上
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-14 19:11

太刺激太重口味了吧,双棒爆一缸,女友太爽翻了吧
作者: alexds    时间: 2011-8-14 19:19

题材劲爆,画面清晰,演员漂亮,的确是难得一见的好片
作者: 497510    时间: 2011-8-14 19:20

看预览图也太疯狂了吧,肛交也能双飞呀,简直不是人
作者: islysun    时间: 2011-8-14 19:21

双龙入洞,牛逼的很啊,喜欢看那么刺激的东西
作者: erebus7    时间: 2011-8-14 19:24

双插看的真来劲,2根大jb干的女人哇哇叫
作者: 酒先    时间: 2011-8-14 19:24

这还有王法吗,双枪进一洞,明天就别上茅房了,撑死你。
作者: sd1000y    时间: 2011-8-14 19:43

真厉害啊,后门一次插进去2杆枪。之前看到过这程度的女优大多又老又丑还很胖,这次的长相身材还都不错。
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-14 19:55

哎呀,欧美人真的是厉害,那地方也能塞的下两根?看来别人表演塞酒瓶不是乱说的
作者: xf_yangyang    时间: 2011-8-14 19:57

3P的看的多了,双枪同时走后门的还是第一次见啊
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-14 20:26

我没有眼花吧 小小的屁眼居然插进两根大鸡鸡 厉害啊!
作者: dengeven    时间: 2011-8-14 20:30

太猛了,屁眼居然能塞进两根JB,这样做爱不知是享受还是受罪啊,不过倒是很刺激眼球!
作者: asreal2    时间: 2011-8-14 20:31

两个鸡巴插一个洞的确不易呀,不过我看到一个影片是3个鸡鸡插一个洞洞的,更刺激
作者: hityatao    时间: 2011-8-14 20:53

这个女人得多享受啊,同时插俩,双龙同入,比较少见啊。
作者: dc190    时间: 2011-8-14 20:58

又见老美的暴力菊花片 养成个良好的习惯 看片之前先把跑打了
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-14 21:29

前后都被操这样那个女的受得了吗?这样的女的才够骚啊我喜欢!谢谢楼主发片
作者: 244030933    时间: 2011-8-14 21:59

这女优爆爽啊,双插后门,后门双开花,这样的好片是一定要收藏的。
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-14 22:07

这部片子是超重口味的
半年前就收藏了,naomi这两年片子很少,不过她的屁眼和阴部是最漂亮的,大家可以观赏一下
作者: 0329wakin    时间: 2011-8-14 22:52

老外果然重口味啊,就是不一样,呵呵。谢谢
作者: xiaocaio    时间: 2011-8-14 23:30

现在欧美的片子越来越重口味,还是亚洲的好一点。纯支持楼主了,谢谢
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-8-14 23:56     标题: 标题

真的很佩服欧美女人尤其是片子中的这个女优技术绝对一流
作者: lwwy    时间: 2011-8-14 23:58

就是一个强,一个屁眼进两个鸡巴,撑这么大,以后拉屎可省事多了。前面的小穴再插一个,可就变成三羊开泰了。
作者: 123456liyy    时间: 2011-8-15 00:11

这个强烈震撼,2枪入肛啊,真想试验一下,可惜没机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2