标题: [交流] 为什么听说小姐接客都不接黑人呢? [打印本页]

作者: 1019699920    时间: 2011-8-13 19:09     标题: 为什么听说小姐接客都不接黑人呢?

一直有这个疑问,而且好多欧美女人拍A片的时候也会抵触男优是黑人,大伙来讨论讨论吧
作者: laofengno1    时间: 2011-8-13 19:15

黑人的那根大棒与充沛的体力,哪个女女能受得了
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 19:33

应该是黑人的老二都是又粗又长的,倘若一下弄到子宫里!岂不快感全无啦!
作者: mater111    时间: 2011-8-13 20:09

没有金刚钻,就不要揽瓷器活。来自非洲大陆的狂野动物,歧视一般人能应付得了的?
作者: wyrowa    时间: 2011-8-13 20:21

汗,是不是黑人的屌太长了,一般的小姐受不了额。
作者: 6号123    时间: 2011-8-13 21:03

做了婊子哪有不接客的,钱给多她还求着你上呢
作者: xgj6184749    时间: 2011-8-13 21:35

我以前看过一本小姐访谈录,里面有个小姐接过一次黑人就怕了…太粗了,不配套…
作者: q616569354    时间: 2011-8-13 22:14

不是 不接, 是不够成本啊! 中国男的,最高也不过1小时就射了,  你要是黑人 最少也的一小时才射,
小姐也要赚钱的,接黑人的价格和中国人是一样的,所以算起来 还是接中国人划算。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 22:37

有两点吧 一个是体积跟时间  还有一个就是对黑色人种可能比较排斥
作者: s112147    时间: 2011-8-13 22:42

黑人啊。估计更多的是心里方面接受不了吧。
而且 估计也是片子看多了。
我就不相信所有的黑人都能和AV里 一样的凶猛。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-13 22:42

黑人老二大我同意但真的都那么厉害吗不知道电视上的都很厉害
作者: pttax    时间: 2011-8-13 22:54

有这样的说法吗?是为他们勇猛而担忧吧,怕承受不了?
作者: 88130963    时间: 2011-8-13 22:57

我想关键还是黑人的一般都太粗太长了吧,小姐出来做生意又不是享受了,犯不着太拼命吧,搞得自己死活不知就难过了,而且下面也会搞大了啊
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-8-14 11:36

给你个身材爆好的黑妞你玩不玩,人家还倒贴,你这就想通了~
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 19:41

心里恐惧,看片看多了觉得太猛了受不了,应该也有外貌方面的原因吧,不是所有的黑人都那么猛的吧
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 09:02

黑人可能鸡巴看起来太恐怖了,大黑蟒蛇进进出出的,会死人的。
作者: 1105211053    时间: 2011-8-15 20:50

黑人的小弟弟大  而且XX时间长  小姐 都以赚钱为主  自然不愿接老黑了
作者: 2ne188    时间: 2011-8-15 22:18

能力啊 大小啊 心理上的一些原因
就像金发碧眼的美女和纯真的亚洲MM可以选择  你会去弄非洲女人么。
这就是一种习惯吧 说不好
作者: gao_789    时间: 2011-8-15 22:26

可能心里上的因素多一点!
黑人让人看着不太习惯!
有点吓人!
作者: TomeRaider    时间: 2011-8-17 22:17

很多片子都是黑人主演啊,勇猛,比一般的人中粗大
作者: rgfup    时间: 2011-8-17 22:53

黑人的太长了,中国的女人受不了的,插到底会很痛的,看欧美的AV片黑人插欧美的女人时,一样是只有一半插进去的,不会全插的,我的才15CM,插到底老婆都受不了,会痛。
作者: zhangtongge    时间: 2011-8-18 10:57

估计是心里接受不了的多些,觉得……
作者: 吹不止    时间: 2011-8-18 15:42

没必要为多赚那5毛钱  把逼撑那么大  都会算账的
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 01:58

种族歧视吧应该~如果要我去找鸡我也不要黑人~原谅我上帝
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 23:31

这就心理作用吧!就跟有些外国人也排斥我们中国人一样。
不过真要给我一女黑人我也接受不了。
作者: 小丶晴天    时间: 2011-8-28 14:55

引用:
原帖由 q616569354 于 2011-8-13 22:14 发表
不是 不接, 是不够成本啊! 中国男的,最高也不过1小时就射了,  你要是黑人 最少也的一小时才射,
小姐也要赚钱的,接黑人的价格和中国人是一样的,所以算起来 还是接中国人划算。
在理么?还是LS说的型号不一致比较靠谱吧
作者: cbsisi    时间: 2011-8-28 18:17

黑人耐力太强  东西也太大  

她们挣黑人的钱太辛苦啦
作者: TLDSB    时间: 2011-8-28 18:28

种族歧视么?为什么不接黑人啊,莫非觉得太大,受不了?
作者: peacock0309    时间: 2011-8-28 19:59

肯定是因为太大了,受不了啊,为了赚点钱没必要搭上性命
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 20:28

黑人太厉害了,小姐跟黑人做岂不是吃大亏了!
作者: sxifu    时间: 2011-8-28 20:58

这个问题还是问问小姐比较合适,毕竟那个行业的内幕只有行内的人最清楚。
作者: xtldb    时间: 2011-8-28 21:06

你可以去搜一部片子,就是前些日子发布的,一个日本女优去非洲大陆拍的,看完了你就懂了
作者: mm1121955683    时间: 2011-8-28 21:29

可能是黑人的尺寸太大,而且黑人可能比较的粗鲁吧。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 22:21

整不动的!就不玩!是正确的!
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-4 22:44

哈哈,小姐受不了黑人的大jj,会把子宫搞烂掉啊。
作者: fanunicorn    时间: 2011-10-10 19:44

我想第一个原因应该是,黑人身上有味道很难靠近。
第二个是白人都看不起黑人,以前有个法律是黑人男和白人女性交是违法的。
第三是黑人太粗鲁了。
作者: ren6688    时间: 2011-10-10 19:46

所在城市传出过几次黑人召妓之后,被黑人搞死的事情。有个比较惨的还会塞到床板底下。
作者: 钉耙    时间: 2011-10-10 21:30

哈哈 被黑人干的话 那不得干死啊 又粗又长
作者: chm4280    时间: 2011-10-11 12:16     标题: 标题

黑人太长,长了不一定舒服的,接黑人活很受罪的
作者: hnxccs    时间: 2011-10-11 12:23

始终不明白。为什么黑人的这么大。为什么说咱们黄种人的小
作者: tslyiii    时间: 2011-10-11 12:49

估计是沟通不行,象AV都是拍戏.什么这个那个啊!就跟摔交比赛一样,假的多真的少.万一沟通不行,自己容易受伤不说,受伤了少接很多活.而且粗大不一定享受,出了痛苦还是痛苦那拍的还有什么意思.在下愚见!真实不祥.谅解!
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-11 19:38

因为她们也看A片啊,看了A片就知道了黑人的JJ那是相当大,相当长,怕被捅穿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2