标题: [情色三级] [美国/三级]女按摩师[MP4/700M 中文字幕][珍娜·詹姆森超经典情色大作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-11 09:08     标题: [美国/三级]女按摩师[MP4/700M 中文字幕][珍娜·詹姆森超经典情色大作]

【影片名稱】: 女按摩师 The Masseuse
【地    区】:  美国
【出品年份】: 2004
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  01:36:59
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【驗證號碼】:  d4718362f728f449fea074ee0ad2129cb35aa472
【导    演】:  Cleo Edwards
【主    演】: 珍娜·詹姆森 Jenna Jameson  ....Barbara
             萨万娜·山姆森 Savanna Samson  ....Helen
             Maya Divine  ....Amy (as Wendy Devine)
             Tina Tyler  ....Receptionist
             Justin Sterling  ....JimEvan Stone  ....Brad
             Mandy BrightFrank
             GunRachel Rotten
             Rob Rotten
【剧情简介】:
由著名大导演保罗托马斯执导的这部影片,横扫AVN电影奖,几乎囊括了所有的提名。成人巨星珍娜·詹姆森在片中演出了一个从影以来最大胆的角色,充斥了支配、挑逗、链铐,甚至为那“痛楚的肌肉”涂上一点润滑油,珍娜是最好的按摩师,就象一块橡皮在不停地磨擦....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 女按摩师[珍娜·詹姆森超经典情色大作].torrent (2011-8-11 09:08, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 20053
作者: afei611    时间: 2011-8-11 09:14

这部电影的女主角张的还蛮漂亮的,身材也很好,这部电影的尺度好像还蛮大的,我喜欢
作者: sky571    时间: 2011-8-11 09:17

这个是个老片子了,不过还是要支持的喔,演员的表演到位,一点也不做作,谢谢分享。
作者: cooler521    时间: 2011-8-11 09:21

长的挺漂亮的,支持一下吧,看图剧情还可以,中文的又能看懂,感谢
作者: jane0101    时间: 2011-8-11 09:21

获过奖的成人片,不过怎么发到三级区来了呢
作者: lsamps    时间: 2011-8-11 09:24

这个片子的题材还是第一次见,跟现实生活很接近,现在的按摩女都会打飞机的。
作者: he0000000    时间: 2011-8-11 09:35

这是部老电影了吧 我记得前几年就已经出来了
作者: shenyulina    时间: 2011-8-11 09:38

这个片子很经典哦 我一直是储藏啊  永不删除啊
作者: 豆腐楷模    时间: 2011-8-11 09:38

虽然是老片但我以前没看过这么经典的啊,一定要下载下来,按摩女的情色,呵呵
作者: Uknow_sao    时间: 2011-8-11 09:42

现在貌似就有这样的按摩师,专门帮人打飞机什么的。但是不会做爱
我在想你帮人家打飞机再加上手摸摸一定会动情的。八九不离十会搞上
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-11 09:42

是很老的片子吗还没看过呢。女猪脚很泼辣下载一下看看谢了
作者: blushun    时间: 2011-8-11 09:48

片子有点时间了 不过女主角长得还行 三点全露 还是值得看看
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-8-11 09:54

外国女人的奶子太大了,没有美感,还是亚洲的不盈一握的好奶子诱人
作者: dcyk    时间: 2011-8-11 10:21

以前看过,不过没中字,看起来不知所云,现在再看,深度了解人的对话及心理活动,多谢楼主提供。
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-11 10:24

到底是A片还是三级片呢 好像是A片把 下来看看行不行 不过网速不快
作者: ghfj000    时间: 2011-8-11 10:30

看上去这片子很不错啊!下来看看怎么样,谢谢楼主分享。
作者: shihandio    时间: 2011-8-11 10:30

这种片子脱离了超脱了三级的范畴,有剧情的A片么?
作者: marutcom6    时间: 2011-8-11 10:36

十足的真军大作真是上品呀,性感美貌的主演真叫人大饱眼福超强大的尺度更是撩人心扉好作品几乎绝迹的时候我们的色中色大站总是能使人眼前一亮振奋淫心呵呵,感谢楼主无私的分享!
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-11 10:37

好的不得了,爱老虎油,收藏那是必须的啦。金典
作者: yepmike    时间: 2011-8-11 10:38

这个片片的尺度挺大的,应该已经超出了三级的标准吧?
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-11 10:38

女主角长得不错 片子也有剧情 称得上一部佳片 但看截图年代好像比较久远 就不下载了 红心奉上
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-11 10:48

这样的三级片都比过AV片了。带有字幕的剧情片还是值得下载的。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-8-11 10:49

这部电影内容的确不错,尺度好像还蛮大的,我喜欢。谢谢楼主。
作者: city551    时间: 2011-8-11 10:56

看起来很刺激啊,不知道老外怎么定等级的,这样的尺度能算三级啊
作者: ww82501230    时间: 2011-8-11 10:58

很喜欢女主角的脸蛋,真的难得一见的漂亮脸蛋啊,再加上魔鬼的身材,一定是一部激情四射的好片,谢谢!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-8-11 10:59

特好看的电影,与现实生活很接近,剧情也不错的。
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-11 11:05

看多了欧美的A片,赤裸裸的做爱,这部电影有剧情不错值得收藏,谢谢
作者: rain911    时间: 2011-8-11 11:18

按着按着似乎被别人干了么,好像国内的按摩也差不多这样
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-11 11:31

看起来像是一部A片呀,但看起来还有剧情,欧美的女优身材就是劲爆。
作者: benefit7    时间: 2011-8-11 11:35

这部片子太强了啊
好像以前看过以为是AV
没想到是划入三级片的范畴
作者: tank1st    时间: 2011-8-11 11:41

这个尺度似乎已经不能叫三级了吧?有情节、有字幕的AV?我喜欢!
作者: sw266    时间: 2011-8-11 11:44

是一部非常好看的三级片。有内容,有故事情节从图片上就能看出。
作者: fenglee201    时间: 2011-8-11 11:48

这个应该不算三级吧,多年前的AVN最佳影片,算是A片了,以前看过,拍的确实很不错
作者: 金人金    时间: 2011-8-11 11:55

Jenna Jameson主演的还获AVN如此多的提名,这么经典的片子还是带中文字幕的,当然要下来好好看看。谢谢楼主红心送上。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-8-11 11:56

这种片子很合我的口味,本人也喜欢去按摩,喜欢享受这个过程,红心献上
作者: 12369asd    时间: 2011-8-11 12:01

看截图这不是三级啊,这是纯粹的大毛啊,剧情稍微多了一点而已。
作者: bakcom123    时间: 2011-8-11 12:04

太爽  俺就喜欢此类片  有情节 而且尺寸很大
作者: poiu12345    时间: 2011-8-11 12:15

wa哇,还有中文字幕的,真好,下来看看。谢谢分享。
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-8-11 12:22

有剧情的片子下载欣赏欣赏,女优还是很吸引人的,谢谢楼主。
作者: 8468859    时间: 2011-8-11 12:39

看样子应该是老电影了呢,女的还可以,MS在欧美很出名的色情演员
作者: jinlidong    时间: 2011-8-11 12:44

这个好像已经不能分在三级区了吧,看图片就是A片啊
作者: 皇狼530    时间: 2011-8-11 12:49

这个女的好像是AV届的艳星吧,僵尸钢管舞娘里是不是有她
作者: pww2005    时间: 2011-8-11 12:52

这片子露得很彻底啊 女按摩师就是一个暧昧的职业想不发生点事情都难
作者: king9612    时间: 2011-8-11 12:59

我看过此片,女主角挺漂亮的,身材好,我喜欢影片尺度大。
作者: ww5261ww    时间: 2011-8-11 13:00

看画面像是老片子了  有字幕值得一看 露点精彩啊
作者: changke    时间: 2011-8-11 13:00

这个必须要下,看图就非常过瘾,现在的片子越来越有看头了
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 13:06

女按摩师上门服务 老贵的 要是跟电影里一样多好 按摩完再爱爱
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 13:07

绝对经典的欧美成人大片,已经看过了,不过还是要感谢楼主发片
作者: qjws66166    时间: 2011-8-11 13:32

jenna jameson确实是一代尤物,再次领教她当年的风采。
作者: xinshou09    时间: 2011-8-11 13:40

美国的三级片也是经典哦,虽然老点,但没看过哦
作者: xyz123xyz    时间: 2011-8-11 13:43

这种内容的片子值得下载啊,收藏了看看吧!
作者: zcb001    时间: 2011-8-11 13:45

什么都露出来了,典型的成人片.难道在美国这种只算三级片?
作者: cyq860821    时间: 2011-8-11 13:53

感觉很自然的一部片子啊,看惯了欧美比较猛的,换个口味也不错
作者: seliang    时间: 2011-8-11 13:55

我很早就看过这部片子,这是我看过美国最好的一部片子,又挑逗又真实又性感,真是期待他出第二部啊,尤其是里面的男主角,性格和情况真有点像自己。
作者: nbazwj    时间: 2011-8-11 14:00

这个片子的女主角的乳房太好了,片子值得收藏谢谢。
作者: helloxm    时间: 2011-8-11 14:01

这个女主角看起来很养眼啊,谢谢楼主分享,以前的老片总是那么的经典
作者: tongly1977    时间: 2011-8-11 14:05

这部片子拍的很好 很有生活气息 尤其是结尾 感谢楼主发片 更感觉翻译的高人 翻译的很到位 值得一看
作者: 老木头    时间: 2011-8-11 14:11

看画面好像过了三级的尺度啊。向来比较喜欢亚洲的片子,呵呵,这次试试老美的。
作者: 淫客松2007    时间: 2011-8-11 14:12

的确是我喜欢的类型,超越三级的镜头真的是畅快淋漓呀,女主角很诱惑
作者: ghost-123    时间: 2011-8-11 14:21

真的是大作啊,确实很吸引人,女主角很漂亮,喜欢这种有故事情节的.
作者: robberking    时间: 2011-8-11 14:23

这么漂亮啊,居然还是无码,太给力了。只是不知道美国到底怎么定位情色片和AV呢?
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-11 14:25

确实有当成人巨星的资本 硕大的乳房 娇美的面容 确实在世界范围内都能吸引人
作者: meijishengli    时间: 2011-8-11 14:25

这是三级片吗 完全是a片麻,尺度挺大的,明星助阵收藏了
作者: hurong473    时间: 2011-8-11 14:51

这个貌似不错,珍娜·詹姆森的片片很喜欢,谢谢楼主了
作者: princeofdota    时间: 2011-8-11 14:56

这都口交和直接干了,还是三级啊,这个尺度可够大的
作者: chuame    时间: 2011-8-11 14:57

这个真刀真枪的,咋会是三级哦,三十级还差不多了啦
作者: daishun2008    时间: 2011-8-11 15:03

女猪脚身材劲爆,而且是有剧情的色情片,值得一看
作者: 唐伯父    时间: 2011-8-11 15:05

从截图来看尺度是不小啊,男根都露出来了,不知道有没有三点全显啊
作者: garayan    时间: 2011-8-11 15:05

不错,就是喜欢有剧情的。纯AV欧美片太暴露
作者: ww3480    时间: 2011-8-11 15:06

这部美国三级片看起来很棒呀,女主角很性感,看剧情也还不错,非常感谢楼主!
作者: wwwty    时间: 2011-8-11 15:13

这是顶极片吧,怎么发到这里来了,呵呵,原来看过没有中文字的。
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-11 15:15

好星漂亮,尺度又很大,还有中文字幕那可是极品中的极品啊。
作者: sunheart    时间: 2011-8-11 15:17

以前看过,尺度远远超过三级,但是情节不错,女角身材超棒,值得一看
作者: zhengpur    时间: 2011-8-11 15:28

这部电影的女主角张的还蛮漂亮的 而且居然是打真军 太厉害了
作者: boris420    时间: 2011-8-11 15:50

的确是很经典的片子啊!有剧情的A片,剧情还不错,刚刚看完,回味无穷啊!
女星很性感,乳房很是丰满,乳晕也很漂亮,小小的乳头真是迷人!
作者: flyer09    时间: 2011-8-11 15:52

虽然是老片但是精典之作,况且还有中文字幕,完全可以收藏了
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 15:54

一直想不通,为什么西方女性身材那么苗条,胸部还可以长那么大!
作者: snakepp    时间: 2011-8-11 15:57

3级里居然有打真军的片子,看内容还是够火爆的,主要是有中文字幕啊
作者: jisheng1985    时间: 2011-8-11 16:04

这个三级片尺度还真是够大,男女主角都裸露了生殖器呀!
作者: wd.ss    时间: 2011-8-11 16:19

这个片子尺度比较大,基本上都是真枪实干的了,下了看看,谢谢楼主。
作者: motorolas    时间: 2011-8-11 16:35

这是很经典的 Jenna Jameson AV片子,怎么跑到三级片区域来了?
作者: hl6611    时间: 2011-8-11 16:47

我最起码看了三遍了,确实是很经典,不会让你有看纯毛片的感觉.强烈推荐大家观赏.
作者: 1183223666    时间: 2011-8-11 16:51

这样的片子很难找啊女主角怎么的漂亮很经典!
作者: alex_涛    时间: 2011-8-11 16:51

是一部经典的情色大片,里面的演员都是在美国很有名气的,感谢楼主发上来好片子,给楼主红心
作者: gjhh123    时间: 2011-8-11 16:54

这片子尺度很大啊,我喜欢这样的片子哦,对,还有中文字幕
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 17:11

詹姐绝对是女中一霸啊,呵呵,她拍的片子当然要支持
作者: cgwy    时间: 2011-8-11 17:31

好象在什么地方看过了,是部不错的影片,可以收藏保存。
作者: usmyue    时间: 2011-8-11 17:40

经典老片了,但是里面的sm情节还是超喜欢,尤其是有字幕了
作者: michael333    时间: 2011-8-11 17:46

我不太同意10楼的说法,按摩师做得多了,摸得多了也会变得麻木不仁,所以不存在一定会搞上的情况。片子内容应该不错,就是感觉画面有点老的样子。
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-11 17:51

看著很有历史感和沧桑感,多老的片子了,再说应发成人区吧
作者: av999    时间: 2011-8-11 17:58

看介绍,真爽呀!有这么好的按摩师。
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-11 17:58

剧情片才是经典的  按摩女很敬业啊 不仅按摩还有其他服务 而且中文字幕 没看过这个片子 下来欣赏 支持楼主分享好东西
作者: wagala    时间: 2011-8-11 18:05

这个尺度的确很让人期待啊,经典的确就是经典。
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-8-11 18:07

看图片很好啊!喜欢这样的类型!谢谢分享!
作者: raojq    时间: 2011-8-11 18:08

身材还真是很不错,这个片子是不是有情节啊。看起来像A片啊
作者: 我爱看图    时间: 2011-8-11 18:11

很久以前看过这部电影,影响非常深刻!可以说是难得的欧美经典,遗憾的是当时版本没有字幕!能重温非常感谢!
作者: hnlhlf    时间: 2011-8-11 18:14

超大尺度的情色之作 演员漂亮 演出大胆 堪称经典之作
作者: brench    时间: 2011-8-11 18:14

这个不是三级啊,纯A片,不过还是很不错的。先收藏了
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-8-11 18:22

看截图这个片子已经超出三级了,还有做爱的镜头,美国人就是开放。
作者: ddssdd    时间: 2011-8-11 18:34

看图片还有露下面的清晰画面,应该是个好片子,感谢楼主的劳动,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2