标题: [经典] v90061 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean浴室里的销魂挑逗) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-10 17:54     标题: v90061 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean浴室里的销魂挑逗)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v90061 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean浴室里的销魂挑逗)
【影片大小】:548MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: v90061 - Aletta Ocean.torrent (2011-8-10 17:54, 11.1 KB) / 该附件被下载次数 10065
作者: lz1111    时间: 2011-8-10 18:13

Aletta Ocean唯一的缺点就是两个波波太假了
作者: ddj0111    时间: 2011-8-10 18:19

这才是真真的尤物!很对我的胃口!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-10 18:20

是很挑逗啊,挑逗的我欲火焚身啊,Aletta Ocean最诱人的还是那一双有神的眼睛,管事盯着看就受不了了
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-8-10 18:41

上次看了她的素颜片,女人真的是要靠化妆的.实在不敢恭维啊
作者: misusky    时间: 2011-8-10 19:01

样子不错 身材还是可以的 就是波太挺了
作者: 644622    时间: 2011-8-10 19:05

从图片看,片子的拍摄角度、光线都很专业!就是model比较做作。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-10 19:11

不管在欧美原创区还是转贴区都能看到Aletta Ocean的身影,下载收藏。
作者: liulangzhe321    时间: 2011-8-10 19:11

假胸是不能使劲揉的吧?本来对肛交不太感冒,但是Aletta Ocean的屁眼实在太迷人了,这是自摸就纯支持了
作者: molao    时间: 2011-8-10 19:36

波太假,不好看,最后一张确实像朱莉,浴室诱惑,确实很刺激
作者: 湿控者    时间: 2011-8-10 19:43

实在是受不了这凶器啊,她的片子已经收集了好几部了。
作者: KK520184KK    时间: 2011-8-10 19:43

Aletta Ocean1987年12月14号出生在匈牙利。选美出身的Ocean在2007年开始她的色情事业生涯。Ocean曾给Penthouse(阁楼)以及Playboy(花花公子)做模特。     
身高:173cm   三围:34B 26 37
作者: peng21468    时间: 2011-8-10 19:46

Aletta Ocean太想朱莉了,特别是那张大嘴,使人浮想联翩。
作者: pspqp    时间: 2011-8-10 19:49

超级大波美女,一定不能放过的下来仔细端详一番。
作者: sexyousex    时间: 2011-8-10 20:06

天啊。这是人工凶器吗?怎么会那么圆那么大的??
作者: jerrypet    时间: 2011-8-10 20:10

着实很销魂哦,Aletta Ocean的屁眼真的是每个男人向往的地方哦
作者: a253051364    时间: 2011-8-10 20:21

这个也真算的上天后级别的女优了,每次看到她的表演总是冲动不已。
作者: 色魔派大星    时间: 2011-8-10 20:27

很喜欢她的眼神和嘴唇 但是她的咪咪实在是太假了
作者: 色魔派大星    时间: 2011-8-10 20:27

很喜欢她的眼神和嘴唇 但是她的咪咪实在是太假了
作者: 民族英雄    时间: 2011-8-10 20:30

丰胸的片又还丰臀的简直美不胜收,感谢楼主分享。
作者: marcozff    时间: 2011-8-10 20:31

ALETTA OCEAN 一个人在表演独角戏不是我喜欢的类型。纯支持一下吧
作者: sd1628831    时间: 2011-8-10 20:43

其他什么都好,就是那两个波波也太假了,而且跪着的时候胸部看着更假。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-10 21:02

Aletta Ocean的2个 咪咪太大了
是缺点 也是优点
2个大咪咪正好用来乳交    太爽了
作者: acit    时间: 2011-8-10 21:09

写真吗?为什么没有做爱的图呀,纯情片吗?
作者: panda57955    时间: 2011-8-10 21:22

女主的身材太诱人了,看了已经欲火焚身了,救命啊
作者: liuliu    时间: 2011-8-10 21:26

图呢,没有看到啊,欧美的奶子就是大,不过外型不好,
作者: yyan408    时间: 2011-8-10 22:17

有味道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: djbarry007    时间: 2011-8-10 22:19

其他不看。看了她那嘴巴。我就想把JJ放进去。呵呵。好兴奋啊。
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-10 22:20

每次看到她都让我想起大嘴茱莉,性感迷人,又有明星样,赶快下。谢谢楼主。
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-10 22:32

别的不说,就她的嘴唇很像安吉丽娜朱莉啊。真的很性感
作者: yp30446607    时间: 2011-8-10 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

一看标题就是好贴 样子不错 身材还是可以的 就是波太挺了
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-8-10 22:54

除去两个人造大奶假之外,皮肤也不算白皙。纯支持了。
作者: BILLGCH    时间: 2011-8-10 23:08

aletta的片子是必须支持的,看图片是自摸写真类的,种子里也没有图片下载,那就红心鼓励,不下载了。
作者: hxd2001    时间: 2011-8-10 23:09

Aletta Ocean的片子一定要收藏,那性感的嘴唇,迷人的眼睛,丰满的咪咪,怎么看怎么让人冲动
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-10 23:14

这女人很强壮哦 还有就是奶子应该是做过的 乳型太圆了不过看起来让人很有欲望。
作者: jnjy8888    时间: 2011-8-10 23:18

在我看来,中国爷们不是很喜欢这样的洋妞。一点美感都没有!
作者: tommybat    时间: 2011-8-10 23:52

第一次认识Aletta Ocean,从图片上第一感觉这两个波波一定是被整过了,不过看评论,菊花台还是很不错的,就先下来看看,感谢楼主分享
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-10 23:53

湿身的Aletta Ocean的眼神好勾魂,不过遗憾的是一个人唱独角戏,找个男人就完美了。不过还是要支持楼主的分享!
作者: xcf    时间: 2011-8-11 00:08

这个洋妞有一双非常勾魂摄魄的眼睛和一张性感的嘴,让男人欲罢不能。谢谢楼主。
作者: z19430000    时间: 2011-8-11 00:12

这乳房张的优点怪异啊
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 00:14

楼主,强大啊,这片子里的女主角的奶子蛮大的,嘴唇也是蛮性感的
作者: 袁露    时间: 2011-8-11 00:41

女主角长得很漂亮,原来就看过其演得片子,感觉还不错,下来看看,感谢分享,辛苦辛苦。
作者: qq99997    时间: 2011-8-11 00:45

Aletta Ocean我非常习惯的AV女优~收藏了谢谢
作者: renji    时间: 2011-8-11 01:44

这也太大了吧 大的有点假 太挺了 挺得都没有弹性了
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-11 01:59

这么出名了把胸部再做漂亮不行啊,可惜了的。
作者: jamesjia    时间: 2011-8-11 02:01

缺点不是波太假,波大那是她的优点,缺点在于她不会叫,姿势太陈旧不够淫荡
作者: neils    时间: 2011-8-11 02:49

胸部和嘴巴都好肿啊,不好这一口。淋浴喷头不错。
作者: xiaowangba234    时间: 2011-8-11 02:51

巨大奶子,我特别喜欢这个女优非常爽快,看着就过瘾大奶女代表
作者: hothot111    时间: 2011-8-11 06:07

这个 好像他不干啊 只是挑逗啊 不过 他长的真的很挑逗啊
作者: bbliveforyou    时间: 2011-8-11 08:43

这身材~~欧美片实在是太赞了~~感谢LZ分享~~
作者: fly_eddie    时间: 2011-8-11 09:09

几天不见,她的波波又大了,其实没必要融得那么厉害啊,人本身已经很好看了。
作者: jessechang    时间: 2011-8-11 09:42

她的片子没有不下的啊,太刺激了,看着身材就硬啊,^_^
作者: siwa5211314    时间: 2011-8-11 10:13

好性感的内衣啊,支持一下,如果配上丝袜就更好了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-11 10:28

Aletta Ocean的片子
看着比较有欣赏的价值
虽然奶子是假的
但是表演的很卖力
专属于她自己的电眼诱惑
还有属于她的肛交和口交
看着很给力
作者: sdde666    时间: 2011-8-11 11:53

不得不赞叹拍摄的画面太清晰了,老外的使用的器材就是高端,他们经常会使用一些电影级别的前后期器材来制作AV片,包括全套的灯光等辅助设备甚至专业的导演等,所以说单从器材投入这方面比较而言欧美的确要比小日本胜出一筹,回过头想想看我们大陆的AV...还停留在家用小DV的档次上,大部分还属于自娱自乐型的,落后的太多了。   
作者: sdde666    时间: 2011-8-11 12:01

引用:
原帖由 hothot111 于 2011-8-11 06:07 发表
这个 好像他不干啊 只是挑逗啊 不过 他长的真的很挑逗啊
这是地道的雌性啊,并非人妖,你该称“她”而不是“他”
作者: smallpboy007    时间: 2011-8-11 12:13

外国妞什么都大一号,奶大,脸大,连嘴都大。
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-11 12:18

Aletta Ocean的波波太大,太假。但是其演出却是实实在在!
作者: xialong    时间: 2011-8-11 12:21

本来很喜欢这个妹妹的  而且以前她的咪咪也美极了  但是现在隆过了   已经没兴趣了   
作者: ggqj    时间: 2011-8-11 12:35

这个波也太大了吧,一不小心可以把男人捂死了,哈哈。
作者: yufenghua    时间: 2011-8-11 12:45

哇哈哈,奶好大啊,绝世凶器,还在浴室,知不是要挑逗死人么
作者: mggss2    时间: 2011-8-11 12:50

这个模样很象明星安吉。莉叶,乳房看起来象是隆出来的
作者: miaofb    时间: 2011-8-11 13:13

感觉是部老片子,但看着这美女,值得一下
作者: smzz5076    时间: 2011-8-11 13:21

这样的身材让人很有想法,很冲动,不愧是美女中的极品
作者: lppboy    时间: 2011-8-11 13:30

她的波隆的太圆了哦 不知道手感如何
作者: yidaoke12345    时间: 2011-8-11 13:31

低切是挑逗
     就是一张嘴太厚了
作者: 老松鼠    时间: 2011-8-11 13:37

在“Aletta Ocean”刚出道的时候,拍的一些啄木鸟的片子,我非常喜欢她,感觉人漂亮,身材好,最近感觉是不是又隆胸了,越大越假了
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-11 13:59

Aletta Ocean绝对是我喜欢的类型.丰满的身材.妖媚的脸蛋.我看了她的片每次都很冲动的.支持楼主.
作者: sxyczxwxf    时间: 2011-8-11 14:04

嘴唇和阴唇很性感,奶奶太假了,还可以,谢谢分享!
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-8-11 14:14

各方面都不错 就是这胸部太怪异了 看着好怪
作者: hg_4321    时间: 2011-8-11 15:05

嘴巴很性感呦,堪比古墓丽影的女主角。不过就是腿短一点。
作者: 骷髅13    时间: 2011-8-11 15:19

Aletta Ocean的身材太好了,她得片子一定要下啊,谢谢楼主。
作者: boligc    时间: 2011-8-11 15:20

这个胸是太假了,一定填了不少工料,呵呵不行了,
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-11 15:31

丰臀肥乳啊,自摸才好看啊,自摸咱可以意淫的嘛。我个人就比较喜欢一个小妞自摸的片子哈
作者: rock3322    时间: 2011-8-11 15:41

我一直都很看她的影片~谢谢楼主了~多多发好的影片啊~~
作者: xiaowangba234    时间: 2011-8-11 15:46

不喜欢自己弄的片子,要是有个老爷们帮他弄弄就好了,纯支持
作者: valkyrie    时间: 2011-8-11 16:00

有点像安吉丽娜哦
特别是那张嘴啊,看的我都无耻的硬了。
作者: xiaodizhang    时间: 2011-8-11 16:03

实在是太诱惑了,岂有不下之理啊,手枪的好素材啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2