标题: [美乳巨乳] Curvaceous 2 / Vivid经典出品-曲线美女2 [打印本页]

作者: 土匪之王    时间: 2011-8-10 13:48     标题: Curvaceous 2 / Vivid经典出品-曲线美女2

【影片名称】:Curvaceous 2 / Vivid经典出品-曲线美女2(Ava Rose,Rachel Love,Sierra Skye)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Curvaceous.2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-8-10 13:48, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 5999
作者: xiaomihu    时间: 2011-8-10 14:29

女主要好漂亮啊。那么大的一对美乳。下面的毛毛还是黄色的
作者: 与或非    时间: 2011-8-10 14:36     标题: 奶子就是大

话说欧美的骚货奶子就是大,摸起来更有感jiao
作者: vbnet2010    时间: 2011-8-10 14:37

全是大波美女。充满对性的渴望。姿势淫荡。动作惹火
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-8-10 14:54

好标致的大波美女啊,光看看我就湿了,那眼神那身材那双乳那粉穴啊!
作者: zhqxll    时间: 2011-8-10 14:56

bobo很有弹性的,这种肉感不同于其他乳房,很人让人兴奋的
作者: yetpc    时间: 2011-8-10 14:58

挺丰满的,奶子还是很大的,我比较喜欢这样的
作者: fzx123456    时间: 2011-8-10 15:11

超 喜欢 大波,能做上男主角真得爽死了
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 15:47

超漂亮的女主角,非常诱人啊,真想和他们去搞一下啊
作者: bgoon99    时间: 2011-8-10 16:05

大波美乳真奶, 想到就像射了`,下来看看。谢谢
作者: smzz5076    时间: 2011-8-10 16:18

美女的标准是脸蛋,身材,这片中都具备了,下来看看,谢谢楼主
作者: biedan    时间: 2011-8-10 16:26

都是大波美女,不过个人感觉大到一定份上看着就有点别扭了,纯支持了
作者: zjzllxh    时间: 2011-8-10 16:53

这个封面女郎看了让人热血沸腾啊,太刺激了,下了,谢谢分享。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-10 19:16

vivid公司是偶喜欢的公司之一,她的片子定要欣赏,下载收藏了。
作者: hhtkok    时间: 2011-8-10 19:22

一对很迷人的大奶啊。相当的好看和性感。谢谢楼主共享。
作者: laoniulang    时间: 2011-8-10 19:59

喜欢。很经典的啊。奶子很大,身材很好啊。
作者: shadowts    时间: 2011-8-10 20:05

第一张图刚跳出来,我就有感觉了,这女的太棒了,脸蛋真好,胸器也超级棒
作者: Lose28    时间: 2011-8-10 20:06

这女优波大,臀部也大,吨位不小,一定非常的来劲
作者: zyq787    时间: 2011-8-10 22:13

大波美乳真奶, 想到就像射了`,下来看看。谢谢
作者: by310625    时间: 2011-8-11 00:25

喜欢上她的脸型,其实对于欧美人的大奶,早已经免疫了。
只有她的脸,对我有一点吸引力。
作者: machao91    时间: 2011-8-11 02:33

超级漂亮的美女啊,白白嫩嫩的大波,看着就像啃两口,流口水了!
作者: WABCANI    时间: 2011-8-11 04:39

转过来转过去感觉现在还是感觉VV的女优好看,她们青春靓丽比其他几个公司的女优都显年轻
作者: mggss2    时间: 2011-8-11 12:48

看多了无毛或刮了毛的美女后见到有毛毛的美女,人物显得更真实点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2