标题: [经典] Kim - SeventeenVideo ~出逃與男友約會的17歲大奶嫩白女生[HD] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-10 11:26     标题: Kim - SeventeenVideo ~出逃與男友約會的17歲大奶嫩白女生[HD]

[wmv/939MB] Kim - SeventeenVideo ~出逃與男友約會的17歲大奶嫩白女生[HD]

【影片名稱】:Kim - SeventeenVideo.com        [720p]
【出演女優】: Kim     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:939MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:472C727D531477D957052CF0F9C3F1347E9007EB

附件: kim - seventeenvideo.torrent (2011-8-10 11:26, 1.81 KB) / 该附件被下载次数 3168
作者: 血洗鲍鱼    时间: 2011-8-10 11:58

从图片上看那个女孩好象还大点,欧美的女生应该属于看起来比较老成的。
作者: changshafd    时间: 2011-8-10 12:07

在办公室能够享用这么年轻漂亮的女孩,不错,是男人向往的性生活方式啊,很期待也能如此幸运
作者: zgboard    时间: 2011-8-10 12:24

这女优奶子是有点大,可是不止17岁了吧!还有可惜图片太小了,看不清楚啊!
作者: huoxingren123    时间: 2011-8-10 12:25

好年轻的女主角,不过黑发女看起来比较成熟,不太像17岁的,要是那种金发美女就比较鲜嫩了。
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-10 12:42

胸部很大,很不错,皮肤也挺白的,但是17岁有些夸张了,发育也太好了吧
作者: gchb    时间: 2011-8-10 13:03

这女优奶子是有点大,17岁有些夸张了,可是不止17岁了吧!
作者: cdsqsq    时间: 2011-8-10 13:37

图片小了点,看不出是17岁哈,支持楼主发片。
作者: chkg    时间: 2011-8-10 13:41

片子很 不错!女优也很美!支持楼主发片分享
作者: ke222    时间: 2011-8-10 13:42

小女子的波波还真蛮大的了,看年纪也不大,发育的真不错。
作者: yepmike    时间: 2011-8-10 14:55

图太小了,偶也看不清MM长得怎么样,就不下了。谢楼主提供。
作者: oftenn    时间: 2011-8-10 15:42

看图后发现片子中的MM最多也就个17,8岁。真是够嫩!那个男优真是爽死了
作者: biedan    时间: 2011-8-10 16:31

十七岁就能发育这么成熟了?欧美的女孩长的也太快了。。
作者: zjzllxh    时间: 2011-8-10 17:02

女的年轻漂亮,皮肤也白,还是高清,这样的片子是一定要下的,谢谢分享。
作者: zznnmm    时间: 2011-8-10 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不错啊,外国人的鸡鸡大,咪咪更大,
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-8-10 17:26

才十七岁,波就哪么大了,不敢相信。
作者: 023505200    时间: 2011-8-10 18:31

身材很是霸道,但是脸蛋看上去不像是17岁的,估计大不少
作者: lls02030    时间: 2011-8-10 18:52

图片太小了,看着不是很漂亮的,应该不止17岁
作者: laoniulang    时间: 2011-8-10 20:00

看起来很真实,很自然啊,不做作,值得一看啊。
作者: jerrypet    时间: 2011-8-10 20:17

这个片子的名字好奇怪哦,看了图片感觉也不是太好,路过了,只有
作者: z19430000    时间: 2011-8-11 00:14

这女的17岁?长的貌似有点老啊
作者: qq99997    时间: 2011-8-11 01:33

MM奶子很好看。真象上去摸两下爽爽~谢谢楼主
作者: machao91    时间: 2011-8-11 02:39

女主角好像很小啊,有点LOLI的味道,口交的那里很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2