标题: [经典] Cranked蓝鸟出品经典B级电影弯刀色版 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2011-8-10 00:59     标题: Cranked蓝鸟出品经典B级电影弯刀色版

【影片名称】:Cranked众星云集蓝鸟出品经典B级电影弯刀色版
【影片主演】:Paige Ashley , Anna Lovato , Bridgette B , Dylan Ryder , Georgia Jones , Riley Evans , Sunny Lane , Tommie Joe , Verena
【影片时间】:1:46:15      
【影片大小】:699M           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【验证码  】:93b36b033b7e4f5e4f8b18d302bf195a136bf1cd
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Cranked众星云集蓝鸟出品 经典B级电影弯刀色版.torrent (2011-8-10 00:59, 58.34 KB) / 该附件被下载次数 17638
作者: 894776008    时间: 2011-8-10 01:14

欧美的女性果然不符合我胃口,感谢楼主分享。
作者: empire7    时间: 2011-8-10 01:16

弯刀这电影还需要色版吗,支持下楼主辛苦发帖
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-10 01:24

暴力+丝袜,美国导演的构思很新颖啊!值得收藏。
作者: zk1985925    时间: 2011-8-10 01:28

这是弯刀色情版?原著弯刀虽然暴力黄色都有,但讲述的是一个用弯刀作为武器的男人啊,这些人全部都用枪,可能不是属于弯刀的吧,是另外的翻版吧
作者: heigui5573    时间: 2011-8-10 01:31

没有看过的H版哦,安逸的版,一定要下来看看,是不是真的哦。
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 03:58

欧美的片子,亚洲人能接受的蛮少的。第二个女优的胸部也太圆了把,真好笑啊
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-10 04:17

制服片,好看,收藏了,感谢楼主分享
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-10 04:34

感谢老大发这么好的一部片子,慢慢下来看看。
作者: gzh101    时间: 2011-8-10 05:22

谢谢楼主 分享此片  制服加剧情不错 看着不会觉的千篇一律
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-10 06:26

很喜欢电影中的制服场面,护士的制服游戏有一种使人冲动的兴奋,而且画面很唯美,是片中的精品。
作者: 654K    时间: 2011-8-10 06:31

唉,主角很漂亮,不过隆胸了的,很不真实。可惜了
作者: II9876541230    时间: 2011-8-10 06:39

看封面三个主角应该都比较野性,我喜欢。我认为截图里最大的亮点两人穿内衣走在大街上那副图。谢谢楼主
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-10 08:28

哈哈有我最喜欢的护士噢!好象最近欧美区没什么新片呀,都是老套的
作者: huaoyu    时间: 2011-8-10 08:59

看图片很有意思,有情节,有故事,值得一看!
作者: 4811879    时间: 2011-8-10 09:32

有剧情,女主都是美女这个要支持啊!!感谢楼主多发这类片!!
作者: bbliveforyou    时间: 2011-8-10 09:35

呵呵,一直对有剧情的片比较有爱~~感谢LZ分享~~
作者: harry333333    时间: 2011-8-10 09:37

怎么最近的欧美片子,女的都长的这么丑啊,求绝色
作者: hg_4321    时间: 2011-8-10 10:27

高跟加黑丝,粉丝,白丝很是诱惑人,就是没有中文听不懂,
作者: ddkk    时间: 2011-8-10 10:30

弯刀本来就是色情加暴力,再出个色版,厉害!
作者: alex4785    时间: 2011-8-10 10:41

很喜欢这种有剧情的片子,而且又有丝袜,不错,感谢楼主发片,红心送上,绝对支持
作者: tymcl    时间: 2011-8-10 10:55

果然是巨星云集,唯美的画面,完美的身材,绝对值得收藏!
作者: 山度士    时间: 2011-8-10 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很希望杰西卡阿尔巴能够真正的裸一回。这个世界需要美丽的女人裸体来点缀。
作者: hfzob    时间: 2011-8-10 11:51

和弯刀离得太远了,那么暴力嚣张的男人在这里变成女人大胆主动了。
作者: 收废品    时间: 2011-8-10 12:38

弯刀这部电影看过,很是暴力加色情,这样的一部片子改拍成H版的话应该更是没得说吧,依旧暴力,依旧很嗨,
作者: 易寒    时间: 2011-8-10 12:53

真是不错啊,看的我有感觉了感谢楼主发这么好的片子。
作者: 1398632335    时间: 2011-8-10 13:41

暴力加美女加制服还有丝袜加大奶子,真是好片子。
作者: ke222    时间: 2011-8-10 13:45

老外很有才,居然把弯刀改成色板的,要有字幕就好了。
作者: cdsqsq    时间: 2011-8-10 13:45

故事情节的好看,支持楼主发片。下载中。
作者: chenxuexi    时间: 2011-8-10 13:56

哈哈,弯刀正式版我可是看过的,主角是一个彪悍的老头,还有杰西卡奥尔芭。不知道这个版本,怎么样啊,下来看看
作者: sh20060000    时间: 2011-8-10 14:29

弯刀--是什么片子,恕我孤陋寡闻了
作者: 中国萤火虫    时间: 2011-8-10 14:40

不知道原版弯刀里面拿几个经典的桥段是否保留了
作者: wdywb111    时间: 2011-8-10 15:02

这部电影的应该是著名动作明星杰森.斯坦森主演的怒火攻心2(高压电)的成人版,而不是弯刀,望楼主更正,谢谢分享!
作者: figo2222    时间: 2011-8-10 15:22

角色扮演,护士制服的诱惑,场景丰富。感谢楼主发帖。
作者: oftenn    时间: 2011-8-10 15:46

谢谢楼主发帖,有剧情的片子总是比那些没剧情的好看多了,女优个个火爆热辣!
作者: danielroumio    时间: 2011-8-10 15:57

又是几个巨乳啊,这帮家伙玩的那叫一个疯狂啊!
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 16:05

貌似稍有名气的片子现在都有AV的翻拍版,欧美的色情业真是太厉害了
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 16:07

非常喜欢看大片的色情版。可惜还没看过弯刀的原版。等看完对比一下。感谢楼主。
作者: bgoon99    时间: 2011-8-10 16:11

美国片子大多是假奶,没有欧洲真奶,不过还是谢谢楼主。
作者: biedan    时间: 2011-8-10 16:37

弯刀?咋没在一张图上看到刀呢,都用枪的说
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-10 17:41

丝袜小护士 还都那么暴力 要是再有个足交就更好了
作者: hanlengshijie    时间: 2011-8-10 19:09

情节张力够刺激,十分有想象力的情节设计。有霹雳女郎的感觉
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-10 19:21

看来又是个没看过的大片H版,下载看一下吧,红心支持。
作者: 840625    时间: 2011-8-10 20:26

蓝鸟的优点是,女优都不错,丝袜片也比较多,但是看多了,就觉得类似的太多,没特色。
作者: ct01hot    时间: 2011-8-10 20:59

我觉得弯刀在我们这都已经是三级片了,想不到欧美还有色版的,
作者: panda57955    时间: 2011-8-10 21:30

不知道好看不好看,下来试试,楼主发帖辛苦了,支持一下
作者: jyjy6969    时间: 2011-8-11 00:06

不要乱说,不是b级,而且这个是乱搞 怒火攻心... 不是弯刀...
作者: ss0ss000    时间: 2011-8-11 00:37

既有色情,又有暴力,是部男人看的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2