标题: [楼凤] [原创独发SIS]玩嫩妹会上瘾-调教宁宁处小雅(2P) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-8-7 20:11     标题: [原创独发SIS]玩嫩妹会上瘾-调教宁宁处小雅(2P)

【楼凤地址】: 健德门附近
【验证时间】: 2011.8月2日
【服务项目】: KJ ML   
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 电话约好
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 时间飞逝,一晃就又进入8月了。前几天玩过了宁宁,感觉还是令人回味无穷的。毕竟之前没少玩熟女,可能买
春也跟吃饭一样,时不时的需要换换口味。之前对嫩妹不是很感冒,一来是一般嫩妹的价格都是较高,虽然能玩得起,但是总体
上花费不少;二来是一般嫩妹的服务项目较少,而且服务态度真不咋地。所以对熟女,尤其是轻熟女比较青睐。话说得知了宁宁
处又来了一个小嫩妹,本狼为了众狼友的性福还是忍不住去体验下,跟妹妹约了大致的时间就挂了。

出了小区还是老习惯,先去小区附近的超市买了两罐的红牛,即使自己已经吃过饭了,补充下体力还是必要的,
否则如果在床上表现不好的话,那可就丢人了。打车奔赴健德门,地方是跟宁宁在一起,到了楼下后,又打了一个电话告诉妹
妹到了,走到了妹妹的门外,观察了下周围的情况,发现一切都正常后,才拉开门闪身进入。到了屋子里见到了这个小妹子和
宁宁,通过聊天得知这个19岁的小嫩妹叫做小雅,本狼玩妞无数,一看此女就知道年纪确实不大,长的还可以,而且有点BABY
肥。聊了一会后,宁宁吩咐小嫩先上楼,然后我再上去,还是挺注意安全的。进了炮房,一把搂住妹妹的腰,来了一个熊抱,
然后跟小雅温存了一会,因为对待嫩妹和对待熟女是不一样的,嫩妹不喜欢太直接、太暴力的。之后洗了洗,开始体验妹妹的
服务。小雅确实刚干这个不久,服务项目也只有KJ和ML,在我的调教下给我来了个简单的漫游,之后的XXOO我就不详表了,具
体的姿势大家都懂的。强调一下的是,这个小雅的小穴真紧啊,我的金箍棒一进去,就被紧紧的夹住了,那种被紧裹的感觉真
是不可言喻。干了不到20分钟就发射了,嫩妹的小穴就是爽啊。之后又冲了冲,放下炮费,起身告辞了。

总结下这个小雅,年纪在19岁左右,脸蛋有点婴儿肥,相貌自己看照片,强调下这次也是从妹妹处索要的,服务
项目确实不多,但是年轻妹妹的小穴还是很赞的。能以官价300就玩到,还是很满足的。总体感觉不错,以后抽空会再去的。

作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-7 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

照片看上去确实很清楚,年轻就是有优势啊,楼主的运气很是不错啊
作者: 榆木疙瘩    时间: 2011-8-7 21:05

刚从青岛回来,累个半死,看照片了,很白很年轻,碰到是福气
作者: dongxun    时间: 2011-8-7 21:36

楼主看来是玩遍京城楼凤了,可惜小弟之前只是留恋SN,看来有必要开发下楼凤资源了啊!
作者: dourar16    时间: 2011-8-7 21:51

听着不错啊 不过楼主是不是应该再开发点新项目
作者: yang19951998    时间: 2011-8-7 21:56

年轻是最大的优势,好像离我家很近哦,呵呵
作者: manson731    时间: 2011-8-7 22:19

真是不错,精彩的验证。而且也离我们公司很近。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 22:25

兄弟真是竟开发好的货色啊,这个小妹妹不错啊,年轻真是好啊
作者: woailidazui    时间: 2011-8-7 22:40

照片上看很年轻,胸部挺大,很不错 红心给楼主
作者: cibe    时间: 2011-8-7 22:44

老的好玩,嫩的只能适当换换口味,多吃无味了就。
作者: fyboy    时间: 2011-8-7 22:57

价格,年龄是有点,想去体验的要抓紧了,这个小雅只是暂时来宁宁这兼职的,可能过段时间就走。
作者: 风的穿行    时间: 2011-8-8 00:20

嫩妹确实很不错啊,适合偶尔换换口味,不过还是俗话说的好:吃鸡吃小鸡,操逼操老逼,小鸡不塞牙,老逼不打滑。
作者: swordama    时间: 2011-8-8 08:17

照片看不到啊,还要求权限30,19岁价格不贵,估计不是很漂亮
作者: tercel    时间: 2011-8-8 08:32

不错啊,看照片确实很嫩,就是服务水平需要提高啦,好在态度不错哦。感谢分享。送红心。
作者: youngbird    时间: 2011-8-8 08:45

感谢楼主的激情分享,要是照片能再多一些就好了。
作者: googlebaidu2009    时间: 2011-8-8 12:35

听楼主描述,300确实性价比很高了,不错!
作者: 800817    时间: 2011-8-8 13:22

兄弟的体验速度绝对是令人佩服的 一直游走在各楼凤处啊
作者: lenovo169    时间: 2011-8-8 15:45

看来经过楼主这么一介绍,这个小雅妹妹最近要火上一段时间了。
作者: goodzb2001    时间: 2011-8-8 15:49

大哥写的都是精品中的精品,小弟佩服的五体投地
作者: lovechoupig    时间: 2011-8-8 18:19

大大的每天体验总是那么惊人,感觉大大真是北京地区的第一狼人啊。
作者: luckmicy    时间: 2011-8-8 19:46

兄弟是风月高手啊,玩过那么多的女人,真是好羡慕你
作者: sicoro    时间: 2011-8-8 20:10

照片看上去不错啊,肉呼呼的,肯定很有感觉,楼主有福
作者: chinesehm    时间: 2011-8-8 21:05

真是不错谢谢哥们发帖,有机会去验证一下!
作者: badisituta    时间: 2011-8-8 21:29

果然年轻啊,而且调教的过程一定很爽吧,也想去试试看
作者: hbzz    时间: 2011-8-8 21:55

确实嫩的呀,可惜的是感觉有点胖,肉感不错的吧
作者: 1289052799    时间: 2011-8-9 00:16

真不错,喜欢这种类型的,已红心支持,辛苦了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 13:40

从图上看这个小美眉确实挺嫩的,看得我口水都快流出来了,楼主辛苦了红心送上。
作者: zlgn    时间: 2011-8-9 14:09

太嫩了,真是难得!楼主太幸运了!
作者: poom    时间: 2011-8-9 14:26

确实有婴儿肥啊,小脸蛋都有点嘟噜了。这样的嫩妹需要很多次的调教才行。
作者: 那小孩    时间: 2011-8-9 16:06

呼呼  这个看着都受不了,真的很嫩昂,  谢谢楼主的贡献了
作者: kathylxt    时间: 2011-8-9 17:01

这个小雅看来真的很嫩啊 尤其是脸蛋 照片毫无PS痕迹 胸也算够用
作者: xiaofeixie    时间: 2011-8-9 21:57

太棒了,太棒了。这感觉跟小宝宝似的,很不错。
作者: 内内033    时间: 2011-8-9 22:30

从照片上看确实有些婴儿肥,楼主看来是京城楼凤届的老朋友了,对熟女与嫩女区分的这么清晰调理。
作者: ruixue001    时间: 2011-8-9 23:55

看照片,确实既清纯又可爱啊,真想去看一看,谢谢作者的介绍了
作者: change34    时间: 2011-8-10 07:41

年轻就是好啊。
不错,不错,缺少的就是这样年轻的选择了啊。
作者: coolman_    时间: 2011-8-11 21:54

年轻就是优势,看长相也还可以,300大洋玩到这样的不错了
作者: allonexie    时间: 2011-8-11 22:22

哇赛,弟兄们有艳福了啊,还是学生装啊,不知怎么搞的一看这样的小嘴就能把兄弟迷倒!
作者: vernonxyz    时间: 2011-8-12 12:02

我最喜欢的就是嫩嫩的,小雅还不错啊,只是有一点婴儿肥,其实这个年纪的女孩有一点点肉挺可爱的,这样的价格也算值了。
作者: joytimer    时间: 2011-8-12 12:28

确实够嫩的,一看就是90后,肥肥的真想捏一把
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 13:05

恩,很嫩,还国务院制服呢,喜欢植物,哈哈,我上了
作者: mengfan816    时间: 2011-8-12 14:01

这个小妹妹感觉还可以啊,真是不错啊,年轻就是好啊
作者: yang19951998    时间: 2011-8-12 14:09

妹妹挺年轻的,有些婴儿肥,嘟嘟的挺可爱,兄弟调教好了好服务我们狼友啊
作者: dadengpao    时间: 2011-8-12 14:13

19岁肯定不一样啊,细皮嫩肉的,熟女就是便宜听话,但赘肉看着不爽,年轻的没活,价格还贵,但肉嫩,看着舒服,各有各的特色
作者: qiang861123    时间: 2011-8-13 23:22

年轻就是好呀。
嘴巴看起来很嫩,扣起来一定很有感觉!
作者: 拽的一比    时间: 2011-8-14 20:36

19岁,楼主强悍,哈哈。小弟也喜欢,红心送上!
作者: duguyukun    时间: 2011-8-15 03:33

小雅的样子太诱人了,这种有肉的嫩妹干起来最够味道了!谢谢分享红心送上~
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-15 04:00

真是不错啊,稚气未脱啊,太嫩了。真是没的说啊。看图很激动真是又白又嫩啊。
作者: adrzj    时间: 2011-8-15 09:05

看来宁宁那美女不少啊,那天去一定把两人拿下。谢谢楼主。
作者: jujianmin    时间: 2011-8-15 16:51

一看就是个小嫩妹啊,楼主真是有福啊,花了多少银子啊?
作者: xmzjb    时间: 2011-8-16 11:16

看戏就是要看这样的,感觉楼主真的是经验老到。
作者: 血耙鸭    时间: 2011-8-17 03:18

这个类型我很喜欢 应该属于大凶系列 嘿嘿
作者: copqmon    时间: 2011-8-17 23:02

呵呵,L大这个玩的相当嫩了,嫩的也就是尝尝鲜,看起来这个mm质量一般般
作者: c3hv    时间: 2011-8-17 23:10

看起来确实很年轻 像90后的 呵呵! 但不够性感!!!
作者: crash123    时间: 2011-8-18 01:18

不错不错,这个mm很不错呀,有机会一定要去尝尝。
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 11:08

真的感觉很嫩啊,小女孩的样子也很清楚,很喜欢啊
作者: df    时间: 2011-8-21 23:23

大哥写的很详细啊,看图片很诱人,这个小雅看来还真不错,给您送上红心。
作者: tntwhl    时间: 2011-8-22 16:22

果然很年轻啊,看着粉嫩粉嫩的,虽然我比较喜欢熟女,也想去验证这个
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 16:49

年轻的可能就是不一样吧,年轻的有年轻的优势,毕竟青春,不想熟女很会玩,但是他们漂亮性感。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-22 16:54

不錯,300元的官價就能肏到這麼年輕的小MM,值!
作者: mingxin59    时间: 2011-8-22 18:38

看照片确实非常白嫩啊,有机会就去玩玩,价格也合适!
作者: qwzxaf    时间: 2011-8-22 20:58

估计是严打风头紧,所以嫩妹都不敢再顶风加价了。
作者: 山楂丫    时间: 2011-8-23 00:39

这个妹子很漂亮啊,楼主眼光很准啊~~~~
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 11:45

这样的嫩妹300快还是比较值的。只是态度没怎么表,不知道怎么样,肌肤应该是比较滑嫩的哦。
作者: zyhero1979    时间: 2011-8-30 09:20

看照片,妹妹很嫩,波也可以,皮肤白皙,300P很值嘛
作者: nas08    时间: 2011-8-30 13:39

年轻就是王道!看楼主介绍,此妞觉得值得一上!感谢分享信息!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-30 15:10

对待嫩妹和对待熟女是不一样的,嫩妹不喜欢太直接、太暴力的,学到一点常识了,哈哈
作者: myforbt    时间: 2011-8-31 13:27

MM的两个小白兔真是白嫩啊!是我喜欢的类型!多谢楼主了!
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-31 23:22

还有点婴儿肥,应该手感不错,下面不会太松!
作者: renshengrumeng    时间: 2011-8-31 23:29

感觉很不错啊,挺小的,现在女孩子越来越多做的了
作者: madieli    时间: 2011-9-1 23:58

喜欢幼齿类型的妹妹,有机会一定要是玩玩。
作者: 精液无眠    时间: 2011-9-2 10:57

年轻粉嫩就是好啊!穿着制服 看着就有一种征服的冲动!
作者: lisiyuan129    时间: 2011-9-14 00:03

支持 楼主真是好人 给我们提供了这么多好凤的资源 感激不尽啊
作者: xxndoo    时间: 2011-9-20 15:55

看照片MM好嫩啊 这等货色不去就是损失啊
作者: loveyoyo1990    时间: 2011-9-21 14:36

楼主的精神就不说,大家有目共睹,但是权限设的太高了。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-9-24 21:16

年轻就是好,看着就喜欢,那个宁宁看着也很漂亮,很喜欢。
作者: AV王者    时间: 2011-9-25 01:07

那个胸真是让人流口水啊,楼主真是幸福,感谢楼主的贡献!
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:22

品鲜偿嫩,感觉应该不错,就是细节方面还要大家调教,一旦形成定式习惯就不好改了~
作者: 4023851    时间: 2011-10-11 12:40

看照片确实很嫩很嫩啊,楼主有福,文章写得也不错,XL有点儿按耐不住了
作者: guojx    时间: 2011-10-11 13:03     标题: 跪求联系电话,谢谢了

写的太好了!跪求联系电话,谢谢了,红心给了
作者: sandri    时间: 2011-10-13 07:40

这么爽啊,很是期待,看照片还是很嫩的,皮肤还很白

作者: wcndy6606    时间: 2011-10-13 22:52

看这个妹妹很感兴趣啊,300元的嫩女真是超值,何况波波看起来还满丰足呢,多谢!
作者: kisser    时间: 2011-10-14 00:09

就受不了嫩妹的诱惑。必须要亲自去体验一下这个婴儿肥的小嫩妞
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 18:19

真是不错,精彩的验证。而且也离我们公司很近
作者: ly118    时间: 2011-11-13 14:45

兄弟真是竟开发好的货色啊,这个小妹妹不错啊,年轻真是好啊
作者: aicity    时间: 2011-11-17 22:20

看起来是挺嫩的,年轻就是有优势啊,是我喜欢的类型
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 03:05     标题: 红心送上

红心送上,老大给个联系方式吧,谢谢了。
作者: zcycb    时间: 2012-2-18 15:21

太漂亮了,这个小妹实在让人心动啊,肉肉的,好像亲亲捏捏!
作者: slhbzc    时间: 2012-12-26 13:52

感谢楼主分享,向楼主学习。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2