标题: [成人小说] [封面版]《江山如此多娇》(1-26.7)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-8-4 17:57     标题: [封面版]《江山如此多娇》(1-26.7)(CHM+EXE)

【E书标题】:《江山如此多娇》
【原文作者】: 泥人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3817KB+4813KB
【内容简介】:
  本书收录江山的所有章节,加上人物介绍、故事分析等等,加之封面,以
及故事中女主角的图片,可做收藏,也可看呵。
  比较老的书,现在看,那时的封面做的都不甚美观,但可作为怀旧只用。
【制作说明】
  本文取自论坛分享区的转帖反编译所制作。

[attach]1749187[/attach][attach]1749188[/attach]
[attach]1749169[/attach][attach]1749170[/attach]
下载轻点红心,你的支持就是我的动力!

作者: yearoh    时间: 2011-8-4 19:56

只要是在网络书坛中有长游了一定时间的人,相信都知道此书,特别是对H书来说,能有此书推出,使H书在文学中的地位得到了大大的提升。作者那高超的写作技巧、华丽的布局、精密的构思、恰如其分的表达和描述,让人们既看到表面上如此多姿多彩迷人的江湖,又见识了内藏的却是常人未知的江湖险恶与纷争。可惜的是,当黑幕正渐渐拉起之时,作者就不再继续下去,残缺之美一直到今,但仍没影响它在众H书中闪耀出的耀眼光芒。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-8-4 22:29

长孙兄这书是制作得很精美,但个人似乎总感觉有点不足,《江山》是部很大器的作品,相信很多人都喜爱,但长孙兄选用的模版色泽上有点单调,模版不够霸气和精美,感情上、视觉上很难协调过来。能不能搞个豪华版的,当然那花费你相当多的宝贵时间和精力。唯有对特别喜爱的作品才会吹毛求疵,个人愚见,希望不要见怪。哈哈。

作者: lxy5885678    时间: 2011-8-5 00:37

楼主制作前共收集易水大大和红狮制作的两个版本,楼主的也下了看看,江山可以是色文一次巅峰之作了,丝毫没有因为时光流失就淹没其价值,可惜了没有完本
作者: K行K止    时间: 2011-8-5 12:06

长孙兄近期所做的书都是值得收藏的,我在考虑是不是把过去的收藏
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-8-18 14:33

老书新作,这样有名气的作品,是非常值得反复观赏和收藏的。楼主制作的水墨风格很漂亮,只是文中的引号未统一,只有最后一张是普通引号,如果能统一一下就更好了。

作者: airvv    时间: 2011-11-11 20:32

武侠色文中的经典之作,不过别人发的都是未完结的,不知楼主的版本是完结版吗?下下来看看先,感谢分享
作者: kaien123456    时间: 2011-12-14 13:51

经典中的经典啊,不知道泥人大大现在怎么样了??
作者: txwldys    时间: 2012-1-13 17:37

艳色武侠的经典之作,可惜大大已经停更了,不知道有没有补完的那一天
作者: yes317    时间: 2012-1-15 22:14

经典长篇H小说,之前看的断断续续,难得看到合集,收藏。。
作者: iqsnake    时间: 2012-1-18 21:33

江山如此多娇,引无数宅男尽折腰。老作品,但每一次都新感觉!
作者: ddjjnk    时间: 2012-1-18 22:39

哈哈 突然想起一句 江山如此多娇,引无数英雄锦折腰啊~
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:26

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: bbbm    时间: 2012-1-28 17:15

的确是经典名篇,值得收藏与流传,只不过写到高潮时却断笔了,很是遗憾
作者: 坚强坚持    时间: 2012-2-6 13:36

谢谢大大 终于找到这本书了 经典永远都是经典
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2012-2-14 10:20

从二十六集开始已经不是原作者在写的作品了
和原著差距甚大
最好还是去掉,毕竟残缺也是一种美。
作者: qq321we    时间: 2012-2-16 01:34

经典老作品,可惜TJ了,收藏下来重温,感觉分享
作者: whlovenini    时间: 2012-2-17 11:20

都传说这本是经典,但无奈没有看过。今天有幸拜读,真是感激涕零啊~
作者: freeriver    时间: 2012-2-19 21:31

泥人写出了一个更合理更人性化的江湖,可惜他居然断更了
作者: lshilshi    时间: 2012-2-20 01:06

比我之前收藏的我不知道版本要好
谢谢了!

继续努力哦...

作者: zxzxwzh    时间: 2012-2-22 20:08

最早在04年知道江山,当时还有个十大成人小说之一的噱头。单排除了肉戏,单从故事情节和人物建构上来看,只有江山和风月大陆算得上小说了。
作者: chenlanbin    时间: 2012-3-17 17:17

终于知道下载是要耗金币的
很快就没有金币了
作者: bbsbbssexinsex    时间: 2012-3-18 22:08

绝对的神作。第一次从经济的角度阐释江湖,很受启发。楼主辛苦了、
作者: hochifung    时间: 2012-4-17 02:47

武侠色文中的经典之作,不过别人发的都是未完结的,不知楼主的版本是完结版吗?下下来看看先,感谢分享
作者: piqiu415    时间: 2012-5-4 20:00

不知道是不是最早的未删节版
作者: molin00    时间: 2012-12-9 18:53

武侠中的经典,H文中的武侠!
作者: dtfssg    时间: 2016-7-24 03:01

找了那么就久终于找到了,如此全版,感谢。
作者: wyszhengda    时间: 2017-4-20 07:52

泯人老师经典作品,网上已很难找到了。感谢楼主!。◕‿◕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2