标题: [求助] 为什么有些主题搜索不了?? [打印本页]

作者: jiankan    时间: 2011-7-31 12:37     标题: 为什么有些主题搜索不了??

为什么在无码原创区搜索不到“成熟女人最佳寶貝私人映像~草凪純”这主题,明明是有这主题的,却搜索不到??很多主题都搜索不到的!是否该完善下搜索这功能!
作者: wuditt    时间: 2011-7-31 12:38

楼主说的是   我也碰到过这种情况   建议改善下搜索功能~
作者: 转身遇见你    时间: 2011-7-31 15:26

论坛的搜索功能的确不够完善,多试几个关键词搜索吧
作者: jiankan    时间: 2011-7-31 19:02     标题: 回复 3楼 的帖子

整个标题的字都尝试搜索过了!就像:成熟女人最佳寶貝私人映像~草凪純“这主题,不管搜索哪个关键字都搜索不出来!这主题绝对是有的!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-31 19:21     标题: 回复 4楼 的帖子

新主题24小时内是搜不到的。你把这个主题的连接发出来看看!
作者: jiankan    时间: 2011-7-31 20:42     标题: 回复 5楼 的帖子

这个主题大概是三个月前的,因为我也想找到这主题的链接,所以才问为什么搜索不了!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-31 20:55     标题: 回复 6楼 的帖子

如果确实有这个,你名字没有记错,但是搜不到,应该是被删除了在回收站,你权限不够所以搜不到
作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-31 22:15     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主可以换个登陆IP试试,我有时也会遇到这种情况,换个IP段就OK了
作者: hurui0927    时间: 2011-8-1 06:59

我遇到这种情况实在搜不到时,有时候换个IP地址试试就可以了,还有就是多换几个关键词搜擞看
作者: 李癸    时间: 2011-8-1 08:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-3 12:43

关于搜索有点心得。在搜索下方有个搜索选项。有版块分布。楼主可尝试在这个主题出现过的版块进行搜索。如果全论坛搜索的话。一般是搜索不到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2