标题: [交流] 不懂得欣赏超重口味,可以说是审美水平还没有达到一定高度 [打印本页]

作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-30 17:29     标题: 不懂得欣赏超重口味,可以说是审美水平还没有达到一定高度

重口味片子是很不错,但是超重口味的片子有更加深刻的美学意义,不懂得欣赏超重口味,说明审美水平还没有达到一定高度.超重口味一般都包括灌肠,扩张,排便,排尿,饮尿,呕吐,捆绑,针刺,电击,殴打,污秽,等等.其实简单的说是一种苦中作乐的积极精神,更是一种在极度痛苦中获得崇高快感的享受.仔细看超重口味片子,可以欣赏他的唯美的画面,逼真的表演,能够得到精神的升华.
作者: TLDSB    时间: 2011-7-30 17:33

我真的不懂得,也不想懂得,我不想成为美学大师,我就是单纯的小色狼
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-30 18:20

红心我是第一个,楼主!我现在正在学习摸索的路上走着,而楼主已然是达到了一种神人的地步了!
我只是偶尔看看轻重口味的片片,相信楼主应该有一种高处不胜寒的感觉呀,那份寂寞孤独无人了解的痛苦谁能体会呀!
作者: lovephoto    时间: 2011-7-30 20:10

呵呵,楼主所讲的道理好像听说过,看来自己的级别不到家的啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 21:13

2楼加1
俺也是小色狼
根本不喜欢重口的
也没兴趣去培养自己的审美观
作者: sunny6085    时间: 2011-7-30 22:55

真的不喜欢重口,可能是自己还没修炼到重口的境界吧
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:00

对我自己而言,这样的欣赏口味还是不要修炼到的好!
作者: ccc0404    时间: 2011-7-31 04:26

其实这些东西大多数人都是有心理排斥,但属于个人喜好,不好评价。
作者: wanshixy315    时间: 2011-7-31 05:20

说实话,别的我都可以接受,但是污秽这类的,很难理解
作者: lanyongli1985    时间: 2011-7-31 10:20

虽然我也喜欢看重口味的片子但也就是感觉上视觉冲击不错并没有发现什么美感啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-31 14:31

远离重口味 我是不敢看 太恶
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-31 15:43

或许我的审美境界还不够高,我接受不了这么重口味的东西
作者: adidasadidas    时间: 2011-7-31 17:31

啥美学意义,你喜欢就有美学意义,不喜欢就木由美学意义。忽悠。

偶喜欢看cult电影,为了表现一些主题有重口味情节,但不爱看纯重口味,还不如看人体解剖啥的。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-1 15:27

楼主高论  看个A片都能上升到美学的高度 我等俗人望尘莫及
作者: xiangyushan    时间: 2011-8-1 16:58

口味太重也受不了,最多就是人兽,孕妇,你要是什么呕吐那种,还是不行啊
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-12 13:15

我虽然喜欢点重口味的,但是不能太重,比如楼主说的里面的有些,我是绝对不能接受的
作者: horsemachine    时间: 2011-8-12 13:57

虽然我也很喜欢重口味,不过人的口味不一样,不能说不喜欢就是没审美。不可一概而论啊
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 16:38

这个还是算了吧,一直都不喜欢看这么重口味的片子。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-12 17:26

看过一次重口的,是吃泥鳅还是什么呢,边看边纠结,不过还是坚持看完了,思想升华不少的,以后重口片表示无压力。
作者: 83368252    时间: 2011-8-29 16:34

我偶尔也看一些重口味的片子,感觉还行
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:13

偶尔看轻重口味的片子    印象最深的可能还是两女一杯吧   还是在我吃饭的时候看的  现在想来真是不寒而栗啊
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 10:21

不能欣赏就不要去欣赏啊,不能强求,不然会慢慢变态的
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-31 12:33

很显然楼主的审美已经到了境界了,不过大多数人都不理解罢了!
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 10:29

重口味的片子就看过一个,一个孕妇群交后产子的情节,看完性欲大减
作者: zccom    时间: 2011-9-9 17:00

电击和针刺相当的罕见啊,以前看过一本,讲的是一个女的被抓关在偏僻山区的房间里,榔头、老虎钳、刀……什么都用了,一直到最后弄死放在渔网里吊树上。到现在还是弄不清楚这是真的还是假的。拍的很像电影,但虐的时候也太真实了。不知道楼主或广大老淫们看过没。这个片子看完我就删了,口味太重太重了!
作者: zccom    时间: 2011-9-9 17:02

引用:
原帖由 yty393282094 于 2011-9-1 10:29 发表
重口味的片子就看过一个,一个孕妇群交后产子的情节,看完性欲大减
不看不知道,世界真奇妙!

这位仁兄的经历,在下表示仰止!
作者: fkangel    时间: 2011-9-9 17:06

尝试过,差点晚饭都吃不下,还是弄点常人可以接受的吧,太恶心了
作者: qaz4106    时间: 2011-9-9 17:14

懂事懂,可是没有地址,没有片源啊。楼主有的话介绍个啊
作者: 天涯烂人    时间: 2011-9-12 02:07

楼主说法有错误,什么叫做不懂得欣赏超重口味就说审美水平没有达到一定高度呢?
我认为这只是楼主自己的看法而已,就好像个人的审美观点一样,有的人喜欢骨感的,有的人喜欢丰满的,有的人喜欢脸宽的,有的人喜欢脸瘦的。超重口味只能说是一种AV表现形式,楼主喜欢其他人不喜欢,只能说各人喜好不同而已,楼主这样说,就是把自己的意愿强加于人,难道某同志喜欢男人,就能说不懂得爆男人菊花的男人,是不懂得做爱的男人么?
作者: li77131    时间: 2011-10-7 06:41

支持,现在的片子几乎是一个套路,没劲得要命,爱看重口味的片子不代表变态,而是新奇,恶趣
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:26

这和人的性格有一定关系吧!
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-11 19:39

个人很不喜欢重口味的片子,有人好这口才会有人拍么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2